鐵之狂傲

標題: 還有很多在玩完美嗎? [列印本頁]

作者: 雨中的小草    時間: 08-6-3 22:06
標題: 還有很多在玩完美嗎?
想問一下還有多少人在玩完美@@"
你是還有在玩完美還是說偶爾來完美版逛逛但已經沒在玩?
或者是懶的來完美版但還有在玩?

抱歉@@"我實在是很想知道不過那種投票的模式我不會用=  ="抱歉喔
作者: stars52077    時間: 08-6-3 22:44
完美世界應該很少人玩了吧
連城西擺攤的人都急速下降
有點心寒
作者: was99999    時間: 08-6-9 22:51
我還有在玩
不過已經很少了
等級又練不上去
只能打打野戰跟城戰
作者: zeder    時間: 08-6-10 01:29
完美...不是已經踏上RO的後路了嗎??
現在的完美已經是機器人大戰了吧

比看誰的外掛強...誰就贏
副本穿牆那幾乎都是基本配備了吧...
有看過副本飛行...藍名進仙魔界嗎...

至於城戰外掛....那更是風言風語一堆

再好的遊戲...遇到濫公司...還是只有滅亡的份
作者: q3358705    時間: 08-6-10 10:06
現在都只有假日上線看有沒有城戰打了

必進外掛多又不抓

連副本外掛也不抓...
作者: f750712    時間: 08-6-22 17:08
唉~沒錯阿...完美很多外掛了~~樓上的大大說的狠對...
像我當初就只玩到89~就沒玩了...因為真的太多妖精掛機
搞到我人物都是紅名到底~所以到後來就心寒沒在碰了~
想玩完美的...最好自己多想一下~除非你掛的多外掛強~
不然你要打贏那些外掛達人...很難喔~~><
作者: vivi1114    時間: 08-6-23 02:33
最近還在想要不要繼續玩下去
好友欄的燈幾乎都沒在亮過了
又要出神月包  只剩無奈
作者: killman308    時間: 08-6-23 12:38
由於外掛太多了
因該沒啥活人在玩了
作者: m2766k8318m    時間: 08-6-27 06:27
我是還有在玩完美100級  上線解石頭跑小白 沒副本好打 就去玩小隻  以前常看世頻有人喊哪團練缺什麼人幾個 現在好像沒人在喊缺人團練 祖龍城以前半夜還是很多人在逛街  現在半夜超少人在逛   我是在等待好玩新遊戲就閃人啦

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)