鐵之狂傲

標題: 只要有心!!人人也可以是三倍速夏亞!!(噴漆教學影音Part-01) [列印本頁]

作者: andy0321    時間: 08-5-31 20:34
標題: 只要有心!!人人也可以是三倍速夏亞!!(噴漆教學影音Part-01)
一票愛鋼彈模型的老老少少男男女女!!
一直充滿了對鋼彈模型的熱情!!
今天我們終於把這份熱情化成實際的影片!!
其實噴漆真的沒那麼難!!
希望看完影片也能讓您也能成為三倍速夏亞!!
[youtube]os7NIKpEc5U[/youtube]
碎碎念部落格版!!

支持我們這票狐群狗黨的話就不吝請用力推一下吧!!

[ 本文章最後由 andy0321 於 08-5-31 21:38 編輯 ]
作者: alan0120    時間: 08-5-31 21:51
讚啊!!
這樣的用心製作影片 造福眾模友..!!
加油啊!!  你們的付出大家都感受到了
期待新的示範影片..!!
作者: st92310    時間: 08-5-31 22:32
克老  說了好多 然後呢XD   

話說  有這影片真好
作者: 威神輝    時間: 08-5-31 23:37
到現在都還在考慮買噴筆.也看過非常多論壇說明噴筆如何使用的方法.但是看過這影片突然有一種毛塞頓開的感覺阿><......看過後直接下定決心暑假一定要買一組噴漆用具阿~~~~~~~
作者: RYOUGI-SHIKI    時間: 08-5-31 23:55
克大還真是風趣阿...
這對於像我這樣的新手 真是一大福音阿
這讓我想買噴槍組的決心又更堅定了
謝謝分享好影片囉 期待有更新的教學影片
作者: 傲天霸    時間: 08-6-1 03:44
超讚的教學~~
如果以前有~~該有多好啊~~  TOT
感謝克大老爹捷小狗林老大的用心~~
讓新手小弟有技術精進的機會  TOT
作者: 模界的大魔王    時間: 08-6-2 18:05
克里斯大還蠻搞笑的嘛XDDDDD

下次應該募集一個教學團隊出來才是 wwww
作者: ゼロ    時間: 08-6-2 19:44
會嘖漆的人多,會寫教學的人少...

話說那個抽氣扇是抽出還是抽入?
作者: 鐵匠的右手    時間: 08-6-2 20:07
原帖由 ゼロ 於 2008-6-2 11:44 發表
會嘖漆的人多,會寫教學的人少...

話說那個抽氣扇是抽出還是抽入?

要抽出。。。。

如果是抽入,那噴紅色你就會變關羽,噴黑色你就會變張飛。。。。

作者: 鋼鐵豬豬    時間: 08-6-2 20:11
「洗˙槍˙專˙用˙溶˙劑!  打開蓋子~」

噗哈阿...
這段我笑了阿XDDDD
整個教學影片有一定的歡樂性阿XDDDD
作者: 第12夜    時間: 08-6-3 00:45
清噴筆那段是個笑點,還真不錯~
感謝大大們為各位模友製作這精緻的小影片!!
不過就算有抽風機.....是不是也該戴個口罩呀??!!
為噴漆作業的初學者,留下好的示範呢??(個人的小小建議)
作者: 光芒咩    時間: 08-6-3 11:27
喔喔好優喔! 感謝教導XD
作者: 鬼熊貓    時間: 08-6-3 23:13
=W= ....話說溶劑的頭引起我的興趣了 目前都是用滴管吸取溶劑的說
作者: sephiros0625    時間: 08-6-4 20:51
原帖由 鬼熊貓 於 08-6-3 23:13 發表
=W= ....話說溶劑的頭引起我的興趣了 目前都是用滴管吸取溶劑的說

+1
我也對這個頭超有興趣!
因為...
我也是用滴管吸取溶劑....
作者: 超玲音迷    時間: 08-6-4 21:35
原帖由 sephiros0625 於 08-6-4 20:51 發表

+1
我也對這個頭超有興趣!
因為...
我也是用滴管吸取溶劑....

gaia有出溶劑專用瓶蓋
大蓋70~90以上
作者: 鐵匠的右手    時間: 08-6-4 23:30
 GAIA的溶劑瓶蓋出了蠻久的,

http://www.gaianotes.com/products/g_goods_g02.html

ㄧ包裡面有兩個,裡面有附防漏墊片,

不過,有點小缺點就是,在倒的時候太快,還是會有噴濺的情況發生的。

作者: destiny791227    時間: 08-6-11 22:26
這是樓主自己拍的嗎? 真的很讚耶~
第一次看到這樣的教學...感覺還不錯=ˇ= b
作者: bert78826    時間: 08-6-23 09:22
超感謝大大分享~~~

看來我也去買個噴漆用用好了~~~
作者: lovein86    時間: 08-6-23 14:21
請問一下唷!那個串燒的夾子要去哪裡買呀??
我跑遍了高雄的文具店、五金行、西藥房,都沒有找到捏 ==
可不可以跟我說一下要在哪裡買?那種東西叫啥?
作者: 傲天霸    時間: 08-6-23 15:23
電子賣場有的機會比較高~~
名稱多半叫~~鱷魚夾~~
作者: HUNGGUN    時間: 08-6-23 15:33
原帖由 lovein86 於 08-6-23 14:21 發表
請問一下唷!那個串燒的夾子要去哪裡買呀??
可不可以跟我說一下要在哪裡買?那種東西叫啥? ...

頭的那個夾子 叫做"電瓶夾" 大家都俗稱"鱷魚夾"
竹籤就是烤肉用的那種  
外面並沒有在賣影片中那種現成的  要自己買來自己組合
不過好像有個大大有在賣裝好的  不過一次要大量採購   
外面賣的話
電瓶夾一盒6個30元 等於一個5塊錢  竹籤一大包才20-30塊  有上百隻...
作者: hon0001    時間: 08-6-26 17:10
這是太感動了
這真是片優質的教學影片
還有那有點無聊
又有趣的笑點
wonderful!
作者: 趙叔謙    時間: 08-11-2 12:02
天阿!!!
總算有人願意出影片造福新手啦!!!!
影片畫質滿棒的
有附中文字幕
很歡樂XD((尤其介紹洗槍溶劑的地方
開頭 分段 結尾都超讚啦!!!!

感謝大大們做這樣的影片給我們新手看!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)