鐵之狂傲

標題: 很讚的手機系統廣告,不輸「CD-P RO2」系列 [列印本頁]

作者: kevin su    時間: 04-6-29 14:25
標題: 很讚的手機系統廣告,不輸「CD-P RO2」系列
[WMV]http://home.so-net.net.tw/even_mu/kusoscom/kusos.com.409.bv.wmv[/WMV]

大大幫我加旺旺啦!!
作者: 超酷魔導士    時間: 04-6-29 15:43
標題: 回覆: 很讚的手機系統廣告,不輸「CD-P RO2」系列
哈哈哈~這廣告做的真讚
作者: 擁有羽翼的惡魔    時間: 04-6-29 15:52
標題: 回覆: 很讚的手機系統廣告,不輸「CD-P RO2」系列
好棒的廣告喔XD
作者: 90034    時間: 04-6-29 20:08
有諷刺意味的手機廣告阿.....
作者: 一隻龍貓    時間: 04-6-29 20:17
劉德華是主謀啊...(抖)
作者: 愉兒    時間: 04-6-30 10:04
這個讚
ㄎㄎ所有影片大集合
作者: Sunz    時間: 04-6-30 11:57
不該這樣的...
廉通只是個掩飾...
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-6-30 12:10
有趣!連金凱瑞都出來了!
作者: 小犽    時間: 04-6-30 12:23
非常厲害的一個廣告...
作者: falcon6164    時間: 04-6-30 12:29
非常有諷刺意味阿...

不過還滿有趣的
作者: Hanneber    時間: 04-6-30 16:44
好好笑阿.有意思.接的都還不錯.蠻順的....好厲害阿....
作者: booleemax    時間: 04-6-30 16:53
有唐伯虎點秋香阿~~~~
作者: 神來一筆    時間: 04-6-30 20:02
剪接真好^^
是大陸電信公司=.=?

=注音文.請注意=

BY:版主
作者: 索爾    時間: 04-6-30 22:46
還好~~台灣的還沒有這差!!
如果有大概早就被消基會約去喝咖啡的!!  XD
作者: daowdaow    時間: 04-7-1 00:13
真的很棒喔~~~~非常有趣啊~~~~雞努李維掉下去了啊~~\( ° ▽ ˋ° )/
作者: 寂寞小天    時間: 04-7-1 00:40
呵呵~真有創意 不過腔調好像是大陸做的!!
作者: 風仔~*    時間: 04-7-1 01:31
哈哈XD

野蠻女友XDD
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-7-1 01:40
剛剛收到...謝謝妳唷!這句話的女生聲音好嗲喔...
(我在聽啥...)
作者: hyperkiller    時間: 04-7-1 22:52
這個廣告..........
會不會被告啊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)