鐵之狂傲

標題: (例大祭5) [同人ゲーム] 東方地霊殿 体験版 & 東方緋想天 [列印本頁]

作者: 剛果河馬    時間: 08-5-25 15:25
標題: (例大祭5) [同人ゲーム] 東方地霊殿 体験版 & 東方緋想天
(例大祭5) [同人ゲーム] [黄昏フロンティア] 東方緋想天

黃昏官網

應該是不用多做介紹了w

永琳沒出來好殘念Orz.

錯過這一次.覺得以後永琳沒當正作自機的機會了Orz

不過兩位新Boss的萌度滿點w.

不愧是天人.光束劍.粒子炮用免錢的ww(某蛋蛋的意味)

========================
ISO檔.用虛擬光碟掛載.用app掛日文開安裝檔

安裝時,目標路徑(資料夾)不要有任何中文.且最後不要在桌面上加設捷徑

免的安裝出問題.

內附1.01的更新檔

開啟時如果跳出缺少什麼d3d檔案的

把檔名拿去Google就能找到了.丟進去X:windows/system32裡面即可

====================
題外話.今天例大祭.所以剛剛一時興起跑去買了啤酒喝ww

平常沒再喝.真的是不習慣(炸)

MF.BDG.4Parts

[ 本文章最後由 剛果河馬 於 08-5-25 17:48 編輯 ]
作者: 剛果河馬    時間: 08-5-25 16:10
[例大祭5][同人ゲーム][上海アリス幻樂団]_東方地霊殿~Subterranean_Animism_体験版

博麗幻想書譜

彈幕好像變難一點的感覺.w

妖怪子機沒有頭像殘念Orz
========================

CUE+BIN檔.把CUE拿去餵虛擬光碟.

安裝方式同上.

但是也許直接把裡面的th11r資料夾複製出來也行?

MF.BDG.3Parts

[ 本文章最後由 剛果河馬 於 08-5-25 16:50 編輯 ]
作者: sgxm3    時間: 08-5-25 17:25
終於有人上傳了.....不過找不到載點 囧
是小弟太久沒來的關係嗎......?
作者: lean1281    時間: 08-5-25 17:33
小魚:不愧是河馬XD!!好硬!(啥鬼)
不負責任分流緩慢上傳中XDXD(搞不好不會放上來?)
作者: 霧雪嵐    時間: 08-5-25 17:39
謝謝分享~
不過可以提示一下解壓密碼嗎...
試了好久就是弄不好Orz
作者: wazsesxd    時間: 08-5-25 17:40
太棒啦~~~~酷喔
懷著感恩的心收下
作者: 剛果河馬    時間: 08-5-25 17:45
原帖由 霧雪嵐 於 08-5-25 17:39 發表
謝謝分享~
不過可以提示一下解壓密碼嗎...
試了好久就是弄不好Orz

我並沒有設壓縮檔密碼

此外.載點位置是不能大剌剌的以http://的方式放在主題中

所以我把載點夾在某個地方.
作者: 豆腐炒蛋    時間: 08-5-25 18:24
原帖由 剛果河馬 於 08-5-25 09:45 發表

我並沒有設壓縮檔密碼

此外.載點位置是不能大剌剌的以http://的方式放在主題中

所以我把載點夾在某個地方.

只怪我笨 - -
我原全不明白 -_-
沒密碼開不了 - -
我浪費了好多時間才down了 - -
作者: 蒼月魂魄    時間: 08-5-25 19:16
笨蛋狗 的 part1只有5.61mb是一首歌0.0
不知是我看錯 還是如此 請河馬檢查一下
作者: 剛果河馬    時間: 08-5-25 19:53
原帖由 蒼月魂魄 於 08-5-25 19:16 發表
笨蛋狗 的 part1只有5.61mb是一首歌0.0
不知是我看錯 還是如此 請河馬檢查一下

已修正.

話說..我電腦根本沒半首中文歌.怎麼這錯誤的壓縮檔裡是一首中文歌...(汗)
作者: sces88000    時間: 08-5-25 20:44
挖.....大大

真是太強了= =

不過....您人在日本嗎

這摸快就到手

不過5-25是基測結束

玩飛上天剛剛好!!!~~~~

太讚囉
作者: 心扉    時間: 08-5-25 21:27
抱歉…想請問一下怎樣用虛擬光碟耶?!
話說在下完全不懂虛擬光碟的用法…要按那個按鈕也不知道…
在下已經搞了幾個小時都開不到遊戲orz
麻煩請幫幫忙!
作者: 不及格動漫迷    時間: 08-5-25 22:42
給樓上:
先打開酒精
然後再上面的畫面按右鍵選第一個 把虛擬光碟載入
然後在載入的東西上面按兩下之後在去開光碟機就可以了

感謝分享……
不過畫質好低耶?
是我電腦的問題嗎?囧?
作者: Angel Wind    時間: 08-5-25 22:48
呵呵~感謝河馬大的分享喔~!!
趕緊搜括一空~^^
作者: njo4    時間: 08-5-25 23:55
嗯嗯`在下還是笨...不會用啊...
有人能私下幫忙的嗎?
作者: keviin8576    時間: 08-5-26 00:20
YA 無敵好玩物入手了 晚上不用睡覺了
我來開始用靈夢了

要用APP和酒精 糟了有點困難了
作者: 修雷    時間: 08-5-26 03:23
我的酒精是用DAEMON
這是小弟做的簡單酒精使用方法:

以上如果有任何問題 小弟會改進低@@"

[ 本文章最後由 修雷 於 08-5-25 19:44 編輯 ]
作者: 雷因那斯    時間: 08-5-26 03:55
分割檔1.2.3.4都下載後,解壓縮時才發現3號檔有損毀。
確認狀況後,發現這3號檔在中途就斷了,卻顯示下載完成,容量只有5xMB。
於是我又重複下載了14次,到了第15次終於突破90%,邁向92%時又斷了。
OTL|||||||||||||||................................................我搞了四個小時了,網路大哥,請讓我把它下完啊你這渾蛋OTL!!!!!

看到小町好像玩玩看OTL(死
作者: lean1281    時間: 08-5-26 05:20
小魚:不負責任分流完成1/2啦XD!!!(啥鬼?)
---
微軟MSN的硬碟空間
----
目前完成部分為10.5作東方緋想天
第11作測試版上傳出現錯誤=w=|||
請電腦加班中(毆死)

TH10.5檔案分成9枚XDXD
一樣是映像檔
(有任何問題請悄悄話告知XD(炸))

[ 本文章最後由 lean1281 於 08-5-26 05:30 編輯 ]
作者: xFOOx    時間: 08-5-26 09:59
想問一下
為什麼玩地靈殿的時候左邊畫面是全黑的~"~? (只有聲音可以聽的到)
緋想天也沒有任何問題  可以玩
也試著丟d3dx9_36.dll 也不行
請問有什麼方法解決嗎?

作者: Sakuma    時間: 08-5-26 11:08
原帖由 雷因那斯 於 08-5-26 03:55 發表
分割檔1.2.3.4都下載後,解壓縮時才發現3號檔有損毀。
確認狀況後,發現這3號檔在中途就斷了,卻顯示下載完成,容量只有5xMB。
於是我又重複下載了14次,到了第15次終於突破90%,邁向92%時又斷了。
OTL|||||||||||||||.............. ...

小町好啊
那個有點隨便的動作有萌唷XDD

他的招式也頗具玩味的
我也打算把招式開通以後來練看看XD
作者: 【Wei】    時間: 08-5-26 16:31
大大給的用好了
不過在用APP安裝更新版卻發現沒法用~
我是直接沒用APP就裝...
跑完之後發現出現黃框訊息[中止]  [取消]  [略過]
(沒APP都亂碼= =)
我是用略過跑出東西再把那些覆蓋在原本的
開啟遊戲上面有寫V1.01...這樣就可以嗎@@?
(怕用錯的人= =")

d3d是做啥的?
作者: 修雷    時間: 08-5-26 16:34
更新檔前面資料夾不能有中文字的資料夾 所以最好是放在"C://"這個位置
然後再用APP去安裝就OK哩~XD
更新到1.01就OK摟
作者: felicitation    時間: 08-5-26 19:17
實在太感謝了,萬分感激!!

話說風神録連一位角色都沒有,很多希望能參戰的人物也都沒有加入,期望越大失望越大啊...(歐)
真的很希望所有角色都能一起歡樂玩彈幕!
作者: lean1281    時間: 08-5-26 21:47
小魚:哇呼XDXD!!
在此公布由我來為大家做售後服務吧=w=!!(又擅自決定啦!?)
有任何問題可以私下用悄悄話找我連絡XD我會盡量幫忙的=w=(認真)
另外大家對動態連接資料檔( .dll副檔名是也?(亂講|||))處理有點複雜化了=w=....
請大家將緋想天光碟中的directx安裝完之後就處理完畢XD(其實TH10作或11作中的directx安裝完後也有同樣效果?)(光速逃)
另外分流10.5作和11作測試版已經完成了XD
同樣是下載速率緩慢的MSN微軟空間=w=|||
TH11tr分成4個RAR檔案,一樣為ISO檔
TH10.5分成9個RAR檔案,一樣為ISO檔
-----
連接?
-----
作者: Fakearnak    時間: 08-5-27 13:33
嗯-用了微軟分流的那個
但是用App執行安裝的時候卻出現
access violation at adress 00409942. write of adress 00401000

(汗

--
此線上已解決
現在是下載了dll以後,變成畫面一開即結束(汗

[ 本文章最後由 Fakearnak 於 08-5-27 10:11 編輯 ]
作者: pingu8007    時間: 08-5-27 18:13
平均速度20~40k
剩餘時間1:mm:ss
還只是一個部份...怨念

台固還我200k來!!
作者: 祭青    時間: 08-5-28 11:37
緋想天下載下來安裝後
開啟遊戲會出現d3d驅動作成失敗的視窗
有跑去下載最新版的d3d也一樣狀況@﹍@

請問有解決方法嗎??
作者: 剛果河馬    時間: 08-5-28 12:08
原帖由 祭青 於 08-5-28 11:37 發表
緋想天下載下來安裝後
開啟遊戲會出現d3d驅動作成失敗的視窗
有跑去下載最新版的d3d也一樣狀況@﹍@

請問有解決方法嗎??

最治本的方法還是直接到微軟官網去抓新版的DirectX

http://www.microsoft.com/downloa ... en&categoryid=2

不過需要正版OS就是了.ww.
作者: m12340247    時間: 08-5-28 15:39
绯想天的part3不知為何無法下載成功
mediafire已經掛點,BDG每載一次就斷一次
有誰能提供其他的載點

[ 本文章最後由 m12340247 於 08-5-28 20:24 編輯 ]
作者: Kinky    時間: 08-5-28 18:59
載好緋想天了
也下載好APP了
可是該怎麼安裝=        =?!!!!
都會出現亂碼然後就停掉了!!
小的為了能玩緋想天已經搞了三天了!!!
請各位幫忙感激不境!!
作者: shionsahara    時間: 08-5-28 21:44
原帖由 xFOOx 於 08-5-26 09:59 發表
想問一下
為什麼玩地靈殿的時候左邊畫面是全黑的~"~? (只有聲音可以聽的到)
緋想天也沒有任何問題  可以玩
也試著丟d3dx9_36.dll 也不行
請問有什麼方法解決嗎?...

我也遇到了一樣的問題OTL
重新安裝DX也是不行
連畫面都看不見
難不成要我用心眼玩嗎? 囧
作者: mirror911313    時間: 08-5-29 11:34
原帖由 shionsahara 於 08-5-28 21:44 發表
我也遇到了一樣的問題OTL
重新安裝DX也是不行
連畫面都看不見
難不成要我用心眼玩嗎? 囧

http://thwiki.info/support/?%C3% ... 1%BC%A5%B8#od1de21d
遊戲畫面全黑的人,把螢幕設定值的「色彩品質」改成「中 (16位元)」
有些人的無法顯示問題有因此解決。

wiki裡頭另外有提到另一個測試報告 (原本的wiki有提到,換成新網址後這個例子已沒了)
內建顯卡(VRAM32) → 畫面全黑
內建顯卡(VRAM64) → 只有下半部全黑
外接一張顯卡 → 正常

僅供參考...

[ 本文章最後由 mirror911313 於 08-5-29 23:42 編輯 ]
作者: 剛果河馬    時間: 08-5-29 22:51
藉這個主題來說明一下事情..(因為該主題下沉無法編輯了.又有很多人密語.)

5個月前.C73時的戰國幻想鄉和東方冥異傳.

基本上.我不可能再補檔了.(兩個加起來太大.

因為原始的分割檔已經砍掉了.(留5個月太無理.

重新分割過的檔案.以經驗來說.大多會不能和原始的檔案解壓縮.最後又是全部重傳.(之前有重傳一次

已經非當季盛產的2次同人作品.還是請用一些途徑去找吧.
作者: 暴走火車頭    時間: 08-5-30 08:08
我的遊戲畫面很奇怪說.......

整個怪到不行@@

[ 本文章最後由 暴走火車頭 於 08-6-3 15:42 編輯 ]

人物看起來會變這樣..

人物看起來會變這樣..

作者: jokereve    時間: 08-5-31 00:09
改成16位元確實有用

不過全螢幕還是一樣不行 但總比不能玩好

感謝大大的支援了
作者: 幽氏    時間: 08-6-3 23:13
嗯...
小的第一次用酒精,不知為什麼沒辦法掛載...
不知是否和虛擬光碟 無媒體狀態有關...?
請各位大大幫忙解答,謝謝
------------------------------------------
阿...幽幽子大人...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)