鐵之狂傲

標題: 卡漫大決鬥,MUGEN格鬥遊戲[GB] [列印本頁]

作者: pophigof    時間: 08-5-11 21:11
標題: 卡漫大決鬥,MUGEN格鬥遊戲[GB]
唉,發個最原始的版本上來了,因為之前那個還有一些問題和人物的整理,所以就先發這個給各位充飢一下,體驗一下格鬥的世界,共有70多人,兩邊看不到的地方還有4人

載點:http://gogobox.com.tw/andywithlove

選人畫面

觀鈴的召喚

貞子

暴走的公主

劍心

七夜志貴

公主魔眼化

進入後請點:遊戲分享區-F.T.G.
共有六個檔案,下載完組合起來即可

好了,就先這樣,有問題就在回覆裡說吧!

[ 本文最後由 pophigof 於 08-5-11 02:18 PM 編輯 ]
作者: 蒼天霞月    時間: 08-5-11 21:53
請問怎樣下載
作者: e44056    時間: 08-5-13 18:41
GB載點要加入他人的盒子才有辦法下載喔...

話說..自己也有在摸這個..所以..純推嚕@@
作者: 御前拔刀衛士    時間: 08-5-22 00:19
抱歉  不會用GB
所以純推不下
不過這是好遊戲  貞子倒立從裙子放火箭炮呀...
作者: 黃楨幃    時間: 08-5-25 08:37
人物解析度不是很一致

作者: a953852123    時間: 08-5-25 19:17
有招示表ㄇ= =?

我完的時候阿  電腦ㄉSABER  為啥可以變黑化??  我的SABER要怎用才可以像他依樣黑化??
作者: JACKLIN    時間: 08-5-25 19:18
以前摸過了
所以純推不下了=w="
作者: a953852123    時間: 08-5-26 06:40
標題: 回覆 1# 的文章
請問各大大阿@@"

SABER怎黑化= =??  (我又去試了很久~但是總是不行  一直用到技能= =)
我看電腦ㄉ左上ㄉ數字會切換@@....然後在黑化!!

我試著亂暗  可是還是不能切換     @@

哪會好心ㄉ大大會用黑化SABER?? 
作者: pophigof    時間: 08-5-26 07:31
嗯 那是屬於電腦專用的招式,除非將cmd和cns檔簡化,不然是沒辦法使用的,但這又涉及修改代碼的問題,所以還是選他當夥伴就好
作者: e44056    時間: 08-5-26 18:43
有些技能是屬於CPU專用技...

以前有去研究那隻Saber..

後來就放棄了..Orz

誓約勝利之劍好難放...
作者: 穆    時間: 08-5-27 00:18
玩了玩強度差好多有些角色砍一下根本是抓癢一樣
作者: pophigof    時間: 08-5-27 15:48
因為這是早期的整合版本,當然會有差是正常的
作者: ~流浪之神~    時間: 08-5-28 20:51
喔喔~ 感謝了 至少有東西可以充飢
內容就等載好後再評論吧

[ 本文章最後由 ~流浪之神~ 於 08-5-28 12:53 編輯 ]
作者: 被人打假ㄉ    時間: 08-5-28 22:25
為什麼我下載到的跟大大圖片裡的差滿多的阿= =........

我少了很多人物說..
作者: pophigof    時間: 08-5-29 06:48
回樓上的,少了很多人?能否請你把你的選人畫面貼出來看看
作者: 318415    時間: 08-5-29 15:22
目標 月姬 全力衝刺   
()
作者: 被人打假ㄉ    時間: 08-5-29 18:20
我的選人物畫面是這樣0.0~有哪裡安裝出錯了嗎?
作者: pophigof    時間: 08-5-29 20:32
ㄜ 那貌似是我圖貼錯了,真的是非常抱歉!
作者: 穆    時間: 08-6-1 15:34
那哪個地方有更新檔還有人物檔可以找
作者: e44056    時間: 08-6-1 18:11
沒有更新檔這種東西吧@@

畢竟這是整合的遊戲...

網路上打Mugen下去找找看吧...

人物檔有很多地方有...
作者: a953852123    時間: 08-6-2 20:56
請問一下阿@@"  

找到ㄉ人物檔 應該怎樣才可以放在資料裡面  放在哪阿@@?!  

下載下來  有一堆檔案  和一個聲音檔  不知道放哪  - -+!!!好心ㄉ大大教一下3Q
作者: e44056    時間: 08-6-3 20:59
有圖可以參考嗎?

說的有點不清楚@@

角色檔照理說應該是放在Char的資料夾裏的..
作者: pophigof    時間: 08-6-3 21:06
聲音檔放sound資料夾,人物放chars資料夾,背景放stages,替換人物從data/select.def裡面改,只要將該人物的名子覆蓋過你要放置處的名子即可!
作者: 希望糖果    時間: 08-6-4 04:01
MUGEN的格斗平衡性不大理想...只适合调剂下口味...看看华丽的招...
作者: 希望糖果    時間: 08-6-4 04:03
原帖由 a953852123 於 08-6-2 20:56 發表
請問一下阿@@"  

找到ㄉ人物檔 應該怎樣才可以放在資料裡面  放在哪阿@@?!  

下載下來  有一堆檔案  和一個聲音檔  不知道放哪  - -+!!!好心ㄉ大大教一下3Q ...

网上可以搜到教程,只要文件没加密...有人物档...你加到几百个人物都没人管你...MUGEN出了名的乱斗..全是有的人自己烂加人物背景在散布的...

[ 本文章最後由 希望糖果 於 08-6-4 04:05 編輯 ]
作者: a953852123    時間: 08-6-4 17:54
能把一些  教學 和 人物下載網站  分享給我ㄇ  好新的大大請幫忙嚕>M<!!

作者: gracelee    時間: 08-6-14 15:43
挖~角色好多種喔!^ˇ^
~謝謝大大的分享喔!呵呵~
作者: 歐陽茶壺    時間: 08-6-21 12:04
請問一下我看了招式表以後,裡面寫的招式是全部都可以用嗎?
還有一些a.b.c.x.y.z./.$這些是啥阿?不是只有a.s.d.z.x.c可以按嗎?
作者: pophigof    時間: 08-6-21 22:07
標題: 回覆 25# 的文章
ㄟㄟ,注意一下你的口氣,什麼叫平衡不理想,現在的MB人物相似度跟原作中的已不相上下,成熟度早已非以前的水準可比擬,不知道就別在那裏胡扯
作者: e44056    時間: 08-6-22 11:02
原帖由 歐陽茶壺 於 08-6-21 04:04 發表
請問一下我看了招式表以後,裡面寫的招式是全部都可以用嗎?
還有一些a.b.c.x.y.z./.$這些是啥阿?不是只有a.s.d.z.x.c可以按嗎?

可以到設定裡去調整..

原本的按鍵設定有點亂..
作者: TS02521617    時間: 09-1-13 19:52
這個遊戲我早好久了真的很感謝大大 阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)