鐵之狂傲

標題: XP SP3 更新下載喔~ 可由 SP1 直接升級到 SP3 喔!! [列印本頁]

作者: ♂帆°☆    時間: 08-5-3 00:06
標題: XP SP3 更新下載喔~ 可由 SP1 直接升級到 SP3 喔!!
Windows XP SP3 更新包放出來囉~ 還沒下載更新的來下載喔~

連 HomeEdition 也可以更新到 SP3 喔~

BT種子下載︰(台灣繁體中文版)
zh-tw_windows_xp_service_pack_3_x86_cd_x14-60564.iso.torrent
eMule下載︰(台灣繁體中文版)
[url=ed2k://%7Cfile%7Czh-tw_windows_xp_service_pack_3_x86_cd_x14-60564.iso%7C402804736%7C2944EBC5C58CBE66DFE87595F51C8732%7C/]zh-tw_windows_xp_service_pack_3_x86_cd_x14-60564.iso[/url]
一般網路空間下載︰(台灣繁體中文版,由PCDVD網友提供)
zh-tw_windows_xp_service_pack_3_x86_cd_x14-60564.iso
下載完畢,如果不安心請自行驗證檔案︰(MSDN HASH值)
MD5︰2bb04ae5071c325ef03a487f95a4630f
SHA-1︰94b06880de3a5889000a06fe64034dc69d6ee646
Size︰402804736 Bytes
作者: 藍星人    時間: 08-5-6 11:19
SP3 !!
之前不是說不改版?
那麼SP3有更新那些部份?
可以建議去那查更新的部份呢?
作者: zo469577    時間: 08-5-10 08:59
裝了XP  SP3 速度還可以增加喔~!!

建議各位 趕快更新吧~!!
作者: jerry055334    時間: 08-5-14 11:20
什麼速度???
網路嗎?
還是電腦本身的差異
加快當然好
Windows好像都很穩定
只是有時候速度的差別
上網也是看瀏覽器
作者: 鬱卒滴店小二    時間: 08-5-22 04:06
小弟的已經更新過了
感覺沒有比較快勒
應該說更新前後沒差別

作者: 天凶雲    時間: 08-5-25 15:05
Windows Update 也可以更新了

目前更新至sp3沒有什麼問題

比sp2快10%的效能

感覺不出來
作者: 姜尹    時間: 08-5-30 10:25
請問一下   
  小弟上星期才剛更新至XP SP3
  但立刻造成種種上網的困難
  像是yahoo的信箱打不開   巴哈的討論區哈啦區進不去  一些常上的網站也無法正常運作
  請問由什麼解決的方法嗎
作者: 邪惡秘密    時間: 08-6-6 01:03
我更新了XP3之後IE完全掛掉怎麼開都是找不到網頁

不知道有沒有解決的方法
作者: Fulo    時間: 08-6-6 19:27
= =sp3  什麼時候           sp2可以升sp3嗎???
作者: rayhill    時間: 08-6-8 19:18
sp3雖然沒有宣稱中的快,
但穩定度的確很不錯哦,
更新完的人記得把連線數上限提高,
不然可能常會讀不到網頁喔!!
作者: genba    時間: 08-6-9 01:03
XP版本從SP3之後據說都不更新了
好像是要用戶都換成"V死他"這樣他們才爽的樣子=.=
可是V死他那樣吃資源...實在不想換=.="
作者: arkle0001    時間: 08-6-9 16:18
更新效能上升有限,感覺不太出來
好電腦一樣快,老電腦一樣慢
不過穩定度讓人期待,因為實在不太想用吃資源的vista
作者: jm9321    時間: 08-7-4 00:32
現在都不提供更新.只好下車SP3更新
但是..曾經更新過,覺得IE有時候..要關掉好像會被什麼東西咬住
大約1分鐘左右.就會自行關掉.
不管如何.為了以後的漏洞..還是得更新.
作者: huadi73    時間: 08-7-7 19:57
盜版的能用嗎??她有連上線嗎?
作者: 巨神兵    時間: 08-9-8 09:40
聽說sp3問題很多
不知是真是假
不管怎樣
難得有iso燒一片來用
作者: badtzmaru    時間: 09-1-28 04:04
Thanks~~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)