鐵之狂傲

標題: 戰國蘭斯 蘭路線 有個問題0..0 [列印本頁]

作者: 火の日    時間: 08-4-26 17:38
標題: 戰國蘭斯 蘭路線 有個問題0..0
現在改走蘭路線後   突然發現了一個問題

現在我只剩下死國沒攻下   (我選那格死國閉的選項)   然後死國又關起來

更扯的是   葫蘆只破了兩個    現在又已經6x回合了

這樣似乎卡住了   要如何解決呢?

作者: 秋風紅葉    時間: 08-4-27 11:09
你以經打完所有地獄之穴哩嗎如果打完哩去找さいたま領地會出現12層的セキメイの墓
只要打完最後一層的王就等著看結局就行哩
作者: aliceeleaf    時間: 08-4-27 21:54
你救了早雲嗎??
救了他蘭又沒死才是走蘭線
小弟沒記錯的話
要破了4個(還不能破5個)的情況下
蘭會叫你去救早雲
然後會有蘭的H 接著去救早雲
然後就是走蘭線了
PS.6X回合不可能只破2個葫蘆吧?
一般來說就算沒攻下來的 時間到猴子也會去偷
你該不會走了猿殺線吧?
作者: 火の日    時間: 08-4-28 17:05
標題: 回應 aliceeleaf 第 3 篇文章
不是   的確是蘭線(紀錄上有顯示)

現在7x回合了   還是只破了兩個。

(武田跟另一位不知名的)
作者: 秋風紅葉    時間: 08-4-28 18:19
你可能有用修改器那類滴東西 否則應該不可能發生這種事
你說剩下死國跟剩下一國 我想應該是島津  不過如果是這樣那你葫蘆應該以經破到剩一個
早就超過5個以上哩 卻只破2個 這不是改東西改到系統出問題 我實在想不出要怎麼用出這種壯況出來
作者: 火の日    時間: 08-4-29 20:33
標題: 回應 秋風紅葉 第 5 篇文章
只有死國而已

------------

我一開始就有武田+獨眼流+軍神三方的武將  軍師 (直江  上杉  真田  高版  另外兩位大叔  野菊  折女  還有另歪兩個 跟  政宗)
作者: 秋風紅葉    時間: 08-4-30 09:28
走蘭線 要破關不用攻下死國 只要抓蘭 攻下北條 之後說得他進入隊伍在去石油穴救早雲
就進入蘭線哩 之後就只要一直跟蘭說話邊攻國土不用擔心葫蘆等地獄穴事件出來封住全部地獄穴
之後去找さいたま領地會出現12層的セキメイの墓打完就破關哩

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)