鐵之狂傲

標題: 如何把MP5練到超強? [列印本頁]

作者: StarKing    時間: 04-6-28 16:46
標題: 如何把MP5練到超強?
我每次用MP5都是用左右移動法~3秒以後我就會有種感覺...那種感覺可以讓我殺10個有9個暴頭~
可是我幾乎都用左右移動法~不管遠近照樣用...所以我殺狙擊常常掛點....
跳殺 蹲殺 和左右移動 我只會這幾招~我對這支槍我覺得還算蠻強..就是沒辦法殺狙擊
跳殺:剋蹲殺
蹲殺:近身戰必會
左右移動:殺人一級棒(對我來說)
作者: 墮夜    時間: 04-6-28 17:09
標題: 回覆: 如何把MP5練到超強?
[QUOTE=StarKing]我每次用MP5都是用左右移動法~3秒以後我就會有種感覺...那種感覺可以讓我殺10個有9個暴頭~
可是我幾乎都用左右移動法~不管遠近照樣用...所以我殺狙擊常常掛點....
跳殺 蹲殺 和左右移動 我只會這幾招~我對這支槍我覺得還算蠻強..就是沒辦法殺狙擊
跳殺:剋蹲殺
蹲殺:近身戰必會
左右移動:殺人一級棒(對我來說)[/QUOTE]
對AWPer就是要不怕死

你都站著遠遠跟他打對不對?

這是最笨的方法

因為你不可能比AWP還準

乖乖找掩蔽慢慢接近他打才是王道
作者: 只屬於我的她    時間: 04-6-28 17:24
[QUOTE='墮夜']對AWPer就是要不怕死

你都站著遠遠跟他打對不對?

這是最笨的方法

因為你不可能比AWP還準

乖乖找掩蔽慢慢接近他打才是王道[/QUOTE]

看誰先暴頭 :打哈欠:

AWP不是王道 :為難:
作者: 墮夜    時間: 04-6-28 17:27
[QUOTE=只屬於我的她]看誰先暴頭 :打哈欠:

AWP不是王道 :為難:[/QUOTE]
大多數AWPer會甩槍...

再怎麼準也很難爆他

不如慢慢接近再打

或者等他躲進牆壁再用可貫穿性武器打XD
作者: StarKing    時間: 04-6-28 19:30
你說錯了~我是近距離~~通常awp旁邊都有幾個拿突擊步槍(ak或m4的.....
近距離跟突擊步槍打就算打贏 awp也會放炮~遠距離跟awp打又會被突擊步槍幹掉...
通常我們網咖都是這種戰術~我們只有1全拿衝鋒槍殺2全部拿散彈槍3以毒攻毒~
我主要是想要知道可以打敗狙擊和突擊步槍....最好是有方法可以兩個一起殺~~
作者: StarKing    時間: 04-6-28 19:32
我對付狙擊的距離通常是pk場~ex:歹徒基地的awp通常都會蹲在一個高的地方 有左右兩邊
比如歹徒蹲在左邊 我就在右邊 差不多就這種距離
作者: 赤城健太    時間: 04-6-28 20:16
你是幾vs幾......

如果是5vs5....

只要一把狙擊跟兩把衝鋒頂在一邊....

幾乎都是衝不過去的!!

除非那三個不強....
作者: 只屬於我的她    時間: 04-6-28 21:58
幹麻硬碰硬呢

閃光買兩顆衝了...

別跟我說不能買閃光又ONEWAY....那我不完= ="
作者: 赤城健太    時間: 04-6-28 22:30
[QUOTE=只屬於我的她]幹麻硬碰硬呢

閃光買兩顆衝了...

別跟我說不能買閃光又ONEWAY....那我不完= ="[/QUOTE]

PK場正常來講是不能買閃光沒錯....
作者: 墮夜    時間: 04-6-29 02:43
[QUOTE=StarKing]你說錯了~我是近距離~~通常awp旁邊都有幾個拿突擊步槍(ak或m4的.....
近距離跟突擊步槍打就算打贏 awp也會放炮~遠距離跟awp打又會被突擊步槍幹掉...
通常我們網咖都是這種戰術~我們只有1全拿衝鋒槍殺2全部拿散彈槍3以毒攻毒~
我主要是想要知道可以打敗狙擊和突擊步槍....最好是有方法可以兩個一起殺~~[/QUOTE]
1.你沒有說近距離

2.你沒有說旁邊有人

3.你給我們的感覺是在說1V1時

避免誤會就是要講清楚說明白(煙)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-29 03:54
聽你們那麼專業....我乖乖回家繼續練強一點好了=.=
作者: 墮夜    時間: 04-6-29 03:55
[QUOTE=sky天空蝦Liam]聽你們那麼專業....我乖乖回家繼續練強一點好了=.=[/QUOTE]
跟我練一次你就強了XD
作者: 嵐夢國度    時間: 04-6-29 09:26
自己多把技巧練熟一點...

就會準哩...

先專練一把...

然後你就隻道打哪裡比較容易"爆頭"...

PS:  MP5最棒了...自認用的還不錯
作者: StarKing    時間: 04-6-29 10:31
[QUOTE='墮夜']1.你沒有說近距離

2.你沒有說旁邊有人

3.你給我們的感覺是在說1V1時

避免誤會就是要講清楚說明白(煙)[/QUOTE]
抱歉喔~!我沒講清楚 那假如1Vs1要用蹲打還是左右移動還是...?!
作者: StarKing    時間: 04-6-29 10:32
問一下各位大大~你們會不會有種感覺 可以爆頭的感覺 我是說按住幾秒的話
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-29 11:05
現在都是隨便選個伺服器玩...等我強一點再跟你玩吧^^

不然到時候我死個5.60次很難看的= ="
作者: 墮夜    時間: 04-6-29 11:21
[QUOTE=StarKing]抱歉喔~!我沒講清楚 那假如1Vs1要用蹲打還是左右移動還是...?![/QUOTE]
1.丟一個閃光芭樂往前衝就對了

2.不要考驗AWPer的準度

3.接近他後也不要太高興,不會有AWPer笨到沒買手槍防你

沒閃光芭樂就選個他不容易看到你的地方打,死角等地方

或者他打出一發子彈你馬上衝出去左右掃射
作者: 赤城健太    時間: 04-6-29 20:05
[QUOTE=StarKing]問一下各位大大~你們會不會有種感覺 可以爆頭的感覺 我是說按住幾秒的話[/QUOTE]

暴頭的感覺??

按住....3發內要爆頭!!

應該不到1秒吧!!

[QUOTE=StarKing]抱歉喔~!我沒講清楚 那假如1Vs1要用蹲打還是左右移動還是...?![/QUOTE]

對AWPer的話!!

非常不建議蹲打.....

除非你真的很準....

讓他連站穩的時間都沒有就斃了他(應該不可能)

所以還是跑來跑去比較安全...(對方準的話,還是很容易死)
作者: 只屬於我的她    時間: 04-6-29 22:26
[QUOTE=赤城健太]PK場正常來講是不能買閃光沒錯....[/QUOTE]
你們那裡是哪裡

板橋網咖都玩阿...

網路上如果不買拔辣...通常SERVER會鎖AWP...看SERVER吧
有的玩有的不玩

這個問題再巴哈姆特討論了N次了

看個人吧
作者: StarKing    時間: 04-6-30 10:44
[QUOTE=赤城健太]暴頭的感覺??

按住....3發內要爆頭!!

應該不到1秒吧!!

對AWPer的話!!

非常不建議蹲打.....

除非你真的很準....

讓他連站穩的時間都沒有就斃了他(應該不可能)

所以還是跑來跑去比較安全...(對方準的話,還是很容易死)[/QUOTE]
不規則的亂跑對吧~跟他打當然不能蹲打阿..死超快說 可是通常AWP都是蹲下來的 所以用跳打有用嗎??還有我所謂的[暴頭的感覺]是可以一次掃射幹掉3個人~~~
作者: StarKing    時間: 04-6-30 17:07
對了!!MP5打移動中的人(對手拿衝鋒槍)要蹲殺還是???...
還有打蹲殺要用跳殺對吧~跳殺是前跳還是後跳 左跳右跳...是跳哪邊????
練MP5的靈敏度越快越好還是...(別說自己喜歡就好 我想問各位大大的感覺)
備註:我主要是問什麼時候該用什麼姿勢殺人或著準心擺哪...不要說經驗多就好 恕我直言..這是廢話
我好像問太多~~=.=
作者: 赤城健太    時間: 04-6-30 20:07
[QUOTE=StarKing]對了!!MP5打移動中的人(對手拿衝鋒槍)要蹲殺還是???...
還有打蹲殺要用跳殺對吧~跳殺是前跳還是後跳 左跳右跳...是跳哪邊????
練MP5的靈敏度越快越好還是...(別說自己喜歡就好 我想問各位大大的感覺)
備註:我主要是問什麼時候該用什麼姿勢殺人或著準心擺哪...不要說經驗多就好 恕我直言..這是廢話
我好像問太多~~=.=[/QUOTE]

打法....

看個人習慣吧!!

應該沒有限定....

準心...放在中間偏高就行了!!
作者: StarKing    時間: 04-7-1 10:55
[QUOTE=赤城健太]打法....

看個人習慣吧!!

應該沒有限定....

準心...放在中間偏高就行了!![/QUOTE]
我認為打法很重要~我常常做很白痴的事 用左右移動去打蹲打...可是我用跳打又打不死他
有啥方法可以很輕鬆幹掉蹲打(別說2個一起蹲)
作者: 赤城健太    時間: 04-7-1 11:56
[QUOTE=StarKing]我認為打法很重要~我常常做很白痴的事 用左右移動去打蹲打...可是我用跳打又打不死他
有啥方法可以很輕鬆幹掉蹲打(別說2個一起蹲)[/QUOTE]

左右移動打蹲打是很正確的做法....

你打不死他....

那是準度的問題.....

你沒對手準....

一切都是白講的!!
作者: StarKing    時間: 04-7-1 13:00
左右移動不是會被蹲打定住嗎??~.~ 點點點 這是正確的喔??
作者: 赤城健太    時間: 04-7-1 13:13
[QUOTE=StarKing]左右移動不是會被蹲打定住嗎??~.~ 點點點 這是正確的喔??[/QUOTE]

基本上....

左右移動.....

是很容易爆掉蹲打的頭....

不過你要分近距離跟遠距離....

近距離..才能做以上的動作!!

遠距離...左右移動對蹲打...

80%是蹲打的贏...
作者: StarKing    時間: 04-7-1 16:53
[QUOTE=赤城健太]基本上....

左右移動.....

80%是蹲打的贏...[/QUOTE]
今天在網咖跟1個朋友玩mp5VSmp5~~我們選pk場 然後他都用蹲打的 不過我用左右移動 跳打
甚至學他蹲都是打不贏他 不過他的血條幾乎都是紅色的(差個幾發就可以打死他啦..)
作者: StarKing    時間: 04-7-2 20:20
[QUOTE=赤城健太]基本上....

左右移動.....

80%是蹲打的贏...[/QUOTE]
愚零鬥武多大大的那篇文章說~近身蹲打是左右移動的天敵~~
還有要如何幹掉遠距離蹲下拿mp5的人....(我也拿mp5的話)
作者: 起司    時間: 04-7-5 15:14
我是習慣蹲下直接瞄他頭 還有另外一個習慣
設到3發左右我會把準心往下移 爆不到頭也會讓他不好瞄
作者: StarKing    時間: 04-7-5 17:10
[QUOTE=起司]我是習慣蹲下直接瞄他頭 還有另外一個習慣
設到3發左右我會把準心往下移 爆不到頭也會讓他不好瞄[/QUOTE]
兩邊拿mp5互蹲這到底要怎樣才可以打贏對方..先瞄頭還是當跳跳猴
作者: 起司    時間: 04-7-6 06:41
[QUOTE=StarKing]兩邊拿mp5互蹲這到底要怎樣才可以打贏對方..先瞄頭還是當跳跳猴[/QUOTE]

瞄頭應該會比較好 當跳跳猴有時候子彈會亂跑會打不到
而且都已經互蹲了 再站起來跳就已經被打好幾發 不划算
直接瞄頭配合壓槍不錯用

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)