鐵之狂傲

標題: 有關搶登疑問 [列印本頁]

作者: 1976831A    時間: 08-4-24 18:38
標題: 有關搶登疑問
阿  事情是在下午5點多的時候發生的

那時候我開著我的小創造  在南門外悠閒的.....  搶怪!!  (毆)

搶到一半   突然跳出"請稍後登入"的字樣

登了幾次   成功上限  繼續搶怪  (再毆)

事情就在這時候發生啦....   又出現一次"請稍後登入"

心裡毛毛的   畢竟之前才被盜過  =皿=

馬上跑到GF改密碼   

改完   本來以為不會這樣了   沒想到.....  "請稍後登入"....   囧rz

連續改了3次密碼    都在改完之後有相同的情形   

有人跟我一樣的嗎??   T △ T
作者: 就是喜歡    時間: 08-4-24 19:47
話說請詳細確認防毒是否正常運作
不過一般來說木馬也沒有這麼快可以知道新密碼的

感覺到自己被強登馬上去換密碼是很正確的行為(笑
不過,也不用太過擔心
畢竟RO系統有時候就會這樣...
明明就斷線弄得好像是被強登=.=...

再怎麼說除非有人在旁邊看XD"...
不然要改完密碼馬上被知道是不太可能的
放心吧-ˇ-"

((之前也有類似狀況...自己一直重複的"請稍後登入"  還要我等20秒   後來過了一兩天東西也都還好好的...嚇死我也
作者: ~夕陽~    時間: 08-4-24 21:18
嘎  對體驗過RO初年的玩家來說,這還算是某種溫馨的回憶....(遠望)
作者: 1976831A    時間: 08-4-24 22:24
哈哈哈~~~   (自暴自棄笑法)

就在剛剛   登上去啦~~~~

被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜被盜.............

(蹲牆角劃圈圈).....
作者: kyocatboa    時間: 08-4-25 03:11
現在人,好像又開始被盜了,即使有通訊鎖也看到被盜的ˇˇ|||.......
作者: 就是喜歡    時間: 08-4-25 06:11
好強悍的木馬(大汗
辛苦了(拍肩)

這時候不知道該說些什麼耶...
節哀順變(?)
作者: jason7704    時間: 08-4-30 22:47
開版人跟我狀況完全一樣
盜帳號猖獗
我剛打電話上線後,她也跟我搶登
短短幾秒內,我的現金跟裝備又二度遭到盜領
一氣之下,我就把電腦拿去重整
別再來了拉!!
作者: 小政    時間: 08-5-1 20:52
恩...看開點吧!!
人還在就好(?)

我剛剛也被搶登耶...
結果縮下來要去改GF的時候,發現我某程式還開著(被歐...)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)