鐵之狂傲

標題: 這版好像 冷掉了.... [列印本頁]

作者: js7876js    時間: 08-4-21 01:09
標題: 這版好像 冷掉了....
這版 互動率....真是少....因為也很少上鐵傲了...!!!

如果可能...我可能會回來玩...!!!

之前可能是工作關係 帳號被刪掉了....

我想說....無聊打發時間....反正是無聊打發時間!

可能第一隻角色 還是跟以前一樣是 冰雷法師!!!

現在 玩某些遊戲玩到很無聊 又無奈!...

所以又滾回來....0.0
作者: 幽雲    時間: 08-4-21 01:36
遊戲版面都是這樣的啦(拍肩
玩久了都會膩,而且遊戲總是會沒落的(攤

但是回味的時候還是有存在那份感覺的 XD
作者: 沒耳朵的狐狸    時間: 08-4-21 02:57
還好吧
有問題還是很多大大會幫忙
暗黑真的是很耐玩的遊戲
就算膩了
休息幾天不玩就還好不太會膩了
現在很多的線上遊戲都是要花很多時間去玩(練等真的很花時間)
尤其是對上班族而言
其實我不是很期待暗黑三
因為如果案黑三遊戲型態跟一般線上遊戲一樣
就不太想玩了吧
其實暗黑二如果改版
把遊戲視覺和畫面美化一點會更優吧(^ ^)
作者: 神秘的白熱法師    時間: 08-4-21 03:04
我每天都會上來這
雖然最近這裡的確很少人上來
不過目前暗黑都還保留有一定的人氣倒是真的
作者: otenkoz    時間: 08-4-25 19:16
反正這個版也不是有各種問題可以天天問的...

暗黑也不是天天改版天天有新發現...習慣就好了...

目前一週來此兩次....(抓頭)
作者: 特里加    時間: 08-4-26 17:56
原文由 js7876js 於 08-4-21 01:09 AM 發表 [原文]

剛考完試回來就看到這篇文章。.3. '

* * *

冷版的原因阿 .... 除了上面的幾種狀況外也跟玩這款遊戲的人數多寡有關。

當然,這跟身為版主的我們也有責任,也可以說是我治理的不好,再這裡跟你說聲抱歉。._.

不過阿...

我們自己也不願意看到自己的版塊冷下來。

畢竟我們也是管理版塊的人,看到版塊冷了,難免會難過。._.

以上~
作者: 藍天的訊息    時間: 08-4-26 19:06
想當初剛進來的時候的人氣阿(茶~~~)

有好多的版友都久久不見啦

改天不知道能否辦個活動~再衝衝人氣吧^^~
作者: 剛好路過的小豬    時間: 08-4-26 20:59
就跟語言一樣沒有注入新的元素就會慢慢停滯,雖然還是一樣有人說(玩)但是範圍被局限了............

-------------------無言分隔線-------------------

帳號被鎖了  = = (我真的沒用迷之程式)
看來網咖的CD-KEY真的不能用...........

-------------------又見分隔線-------------------

話說暗黑3好像要在6/29的歐洲電玩展上展出遊戲的部分資訊,
至於是不是又是芭樂這個就到時見分曉吧...........  @@a

[ 本文最後由 剛好路過的小豬 於 08-4-26 09:06 PM 編輯 ]
作者: 特里加    時間: 08-4-28 12:42
原文由 藍天的訊息 於 08-4-26 07:06 PM 發表 [原文]

活動還是會辦的。

._.

希望日後的活動各位能多多參與,過去的活動參與人數少,有點可惜。

以上~
作者: 三蚊雞    時間: 08-4-29 16:24
XD雖然是就是冷掉 ,,但是這遊戲也不太會玩厭
我也是回鍋了四次 ..今天開始重新再玩 ..
因為我玩其他遊戲也膩得很呢 ..想一想樓上的回覆 ..就算玩膩了暗黑
過幾天再玩過真的也不會膩的 ..
作者: 雲紫逸    時間: 08-4-30 13:42
是有點冷清拉...
不過每天還是會繞道這裡來看看
這是一定要的拉XD
作者: 真夜新月    時間: 08-5-1 00:17
原文由 三蚊雞 於 08-4-29 04:24 PM 發表 [原文]
XD雖然是就是冷掉 ,,但是這遊戲也不太會玩厭
我也是回鍋了四次 ..今天開始重新再玩 ..
因為我玩其他遊戲也膩得很呢 ..想一想樓上的回覆 ..就算玩膩了暗黑
過幾天再玩過真的也不會膩的 .. ...

我也差不多啦
好幾個月沒玩就又會手癢動一下
暗黑3如果出了 這版又會再度暴漲
就不知道還要等多久阿
作者: 特里加    時間: 08-5-1 14:00
原文由 真夜新月 於 08-5-1 12:17 AM 發表 [原文]

不好意思潑你冷水。._.

就算暗黑破壞神三出了,也不會在這個版開討論串。

至於為什麼不在這裡開討論串 ...

「因為這兩個是不同的遊戲,所以到時候暗黑三的東西不會出現在這裡。」

真的出的話會在另闢新的討論區供大家使用。

以上~
作者: 滅‧愛    時間: 08-6-19 14:07
我是第一次來這個版。
以前有玩過暗黑,我也是很熱衷這款遊戲。
練得不錯,也拿過神兵,可是後來很少再玩了說。(好像3年沒玩了吧!)
作者: 特里加    時間: 08-6-19 14:11
拉古文。

主題關閉。._.

以上~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)