鐵之狂傲

標題: 想吃王的話....該練哪種? [列印本頁]

作者: kyocatboa    時間: 08-4-20 21:24
標題: 想吃王的話....該練哪種?
首先...撇開煉金不談.....(因為俺沒有多的本錢可以玩,後期錢多再砍人物練...

獵人、詩人、刺客、騎士、巫師...

到底哪個比較好呢?

目前我先練了弓手,但是還在猶豫要轉詩人還是獵人...
作者: k043434    時間: 08-4-20 21:51
我只談巫師

如果是以單吃來說...巫師可以去掉

巫師在吃王團裡面所佔的能力有
清小兵
用冰牆卡王

可能可以吃下的王有...
月夜貓
皮里恩
卡崙
虎王
海王
作者: ~夕陽~    時間: 08-4-20 22:59
嗯...可以考慮一下武宗吧~現在白巧都快比白水便宜了,雖然自從活動結束以後開始回升價格

不過活動期間囤積的量應該夠閃好幾年了(活動時間十幾天...)

除掉創造以外第二名的就是SID武宗了。
作者: 染火    時間: 08-4-20 23:04
純粹單吃的話
刺客是可以輕鬆吞下古埃及王的

說到吃王,想到的不乏是伍宗或創造
若剔除兩者
樓主說的人物多半是需要依靠團隊合作來吃王的
改版過後,很難有王是可以獨自吃下
OC伯伯也變得很難吞(拭淚)

獵人和巫師的攻擊力高,是強力的重砲手
至於詩人多半為輔助的角色,靠他單吃王似乎不太可能
騎士則為肉盾,不談轉生的話
單吃是勉強的,刺客同理可證
作者: kyocatboa    時間: 08-4-21 05:40
原文由 染火 於 08-4-20 11:04 PM 發表 [原文]
純粹單吃的話
刺客是可以輕鬆吞下古埃及王的

說到吃王,想到的不乏是伍宗或創造
若剔除兩者
樓主說的人物多半是需要依靠團隊合作來吃王的
改版過後,很難有王是可以獨自吃下
OC伯伯也變得很難吞(拭淚)

獵人和巫師的攻擊 ...

我所說的這些職業指的是轉生以後喔....

不然我只好準備練個煉金了....
作者: voxfriend    時間: 08-4-21 09:18
大不了就玩心震刺客,

打一下就飛...˙˙ˇ

某人前天就用這招與一個神官吃掉兩隻死騎...

(雖說沒人認真到去搶牠來吃XD)
作者: KIKA    時間: 08-4-21 17:55
聽起來你也沒什麼特別的怨念.武宗給他練一隻用阿的不就得了

獵人、詩人、刺客、騎士、巫師……你就直接說神射(你要用啥打王啊 這我不熟)、藝人(奧義是吧)、十字刺(毒水嗎??心震??)、騎領(狂怒??當我沒說)、魔導(大法或水球雷鳴連擊??)

MVP百百種.我開鐵匠吃古埃我也能滿足.槍手吃青龍王我就HIGH的很.反正吃王不脫離你攻擊力夠然後站在畫面內能活的下去就好

拜託!!提點具體吃王內容!!

你是要單走還開團.有沒有時間跟王磨.有沒有特別怨念的MVP對象.而不是一句"我想吃王".我咧……初心者都能吃王了.你要不要試試(燦笑

[ 本文最後由 KIKA 於 08-4-21 09:56 AM 編輯 ]
作者: Cat.R    時間: 08-4-21 20:13
其實有心的話 在強的MVP還是吃的下

個人創下了些瘋狂事
從以前小獵81殺卡崙、89殺塔澳群卡、9X殺歐西里斯(不過這些都過去了[毆])
在近期些就是改版前小牧殺歐西里斯(後來有朋友的幫助)
最近期的是:85狙擊對229.8萬滴血的MVP幽暗夢魘
雖然後來有團來殺 我仍拿到M
我很高興 因為爭戰了3小時、掉了10幾%的代價真的沒白費

不過我對付MVP會先查閱他的技能
會補血的(特別是會補出9999治癒的MVP或小兵) 我會最先從我名單剔除掉
太多人殺的 踢掉(什麼太多人殺?冰暴就是個例子)
太會飛的 踢掉(要是真的找這種殺會昏倒)
地圖太亂的 踢掉(要不是北森或是迷宮這種類型地圖太難走 巴風特和法老王我是真的很想去殺看看[但說不定哪天會看到我在玩瘋狂飛飛樂])
總之在打MVP之前 查看目標的資料
當然像我這種方法 要有很大的心理準備

[ 本文最後由 Cat.R 於 08-4-21 12:14 PM 編輯 ]
作者: JIO    時間: 08-4-23 02:36
其實吃王 光是MVP就有非常多種 每種MVP也有其對應的職業

講一個王團的話 每個團裡的人都在"吃王" 那你是想擔任吃王的什麼角色呢?

攻擊手?輔助?肉盾?

照文章來看你應該是想擔任攻擊的位置 那你所針對的對象?哪種MVP?單吃?團吃?

以及你目前的金錢狀況跟練攻方式?

仙境職業百百種 吃王也是ㄧ種技術  希望樓主明確提出問題

不然就跟"我餓了 告訴我怎麼吃飯"是ㄧ樣的唷~

另外也希望樓主能給熱心的版友們一些感謝或回應唷^^
作者: kyocatboa    時間: 08-4-23 03:53
快感覺吃王已經快變不用技術的玩法了....

王一出,10隻以內的煉金狂丟火煙,王被秒殺了....

只看到煉金無敵的這種感覺ˇˇ....

雖然說的誇張一點....不過我還是想吃吃看大巴.....或死靈,也想打皮里恩、蜂后

這幾隻應該當初靠我可能也昇不少等吧.......((如果跟寒冰一樣英雄打死人可以昇的話...

打死靈從來沒贏過,打大巴每次被範圍秒殺,真是無言到極點.....

打王當然是當攻擊型的了,才能清楚感受到那快感

每個職業當然都能吃,這個我也是知道的,不過還是差在裝備問題

白手起家沒啥錢,所以才想練個就算不能吃那兩隻也能吃點小王回本的職業...

只是希望各位給點建議,我不是來鬧場或耍白目發文,因為我實在幾年沒接觸ro,根本不了解狀況

當初更沒吃過王這種東西,所以麻煩回應請帶點冷靜,激動可是會缺乏鈣的

有想過武宗,不過沒補魔用品更沒有更好的裝,所以就算練起來也是跟垃圾應該沒有兩樣的....

當初練了一個SID武僧就是在小服區什麼都擋不住,所以對武宗類有點失望

補魔是打的到沒錯,只是不見得一定掉,白巧是有這東西沒錯,可惜玩的是正服沒看過人賣

我唯一能打到比較多的也只有草莓了

既然是正服,打王當然也只有自己去單吃的份,正服想團p王好像也應該快變成一個夢想了
作者: voxfriend    時間: 08-4-23 15:37
您回文回到重點了!(燦笑

現在您是想要練一隻吃王可以很省力的吃,錢花的很少的人物是吧?

簡單說就是 不可能。

炸彈手養成不容易 就算養成炸彈一顆也是錢

吃王的伍宗雖然好練,但是SP補品都是錢...

啊!有一隻有可能 那就是心震啦@_@ 

心震免花成本,不過,同理,養成不易˙ ˙”

(打了就飛 飛回來在繼續打 不過您技巧要夠好 不然原地復活可能一下子就用光了)

---

正服? 事情好辦。

等級好衝。

請問您有沒有加入公會? 吃王並不一定要單吃,找公會的人一起吃也不錯

[ 本文最後由 voxfriend 於 08-4-23 04:06 PM 編輯 ]
作者: 小政    時間: 08-4-23 17:04
除了武宗、創造其他職業幾乎沒有搶王的機會(打念屬性的例外)
正服的濫王幾乎也都有外掛在包了,你不能在幾分鐘內打死一定被外掛搶走!

白巧  我看到還蠻多的阿(只是價格都被拉的不像話)
作者: KIKA    時間: 08-4-24 02:20
正服啊....我推薦你攻略某一隻!!一定沒人搶!!
那就是冰洞的冰晶龍!!!

體低!!血多!!非常痛!!(這下知道為什麼沒人打吧囧
你攻略的出方法來那這隻就是你的了!!(砸飛

對不起我是來亂的Orz

認真回一下好了

近期因為王有修改過素質技能.所以就算是舊王還請先研究一下基本資料(再舊的也請研究...
正服的話那也很悲哀.請找冷門王滿足自己的虛榮心吧(砸飛
如果能廣結好友開小團吃王那更好.因為MVP現在愈來愈不適合單吃了(除了古埃及
而最近期的新王青冠龍目前應該還不會有什麼人去包.可以快去嘗鮮(晚了話我論一定會被包走)

所以……練獵人系.也罷.但獵人系在吃王時威的是在控場上.如果拚攻擊輸出是輸藝人的(輸出輸藝人……啊啊原來我插了微歐莉髮夾難怪會說出冷笑話(砸飛
巫師.也是威在控場上.上述兩位除了藝人.不大允許無腦打法(控場控場

但以某些王而言.真的一定要有人控場才吃的下手(除非那種丟四小時火煙還不手軟的……你沒看錯是四小時 可能還更久我都聽過

主力……巫師某些時候可以當主力…再不然就藝人.還有一個可能……就是王一直巴死整團除了肉盾以外.等王死了後MVP就是肉盾的(砸
不知上面的有沒有一些幫助.我想你就先研究一下伺服器生態吧.再不然神工匠走穩定路線也行的通的(本版有人貼過神工匠吃新M大野狼.不過要搞到那樣對你應該暫時還不大可能.但吃吃小古埃應該還可以吧(笑

總之.個人認為反正跟別人拚錢多沒有贏面.乾脆反向操控吃沒人會吃甚至是別人吃不下的(比如念屬…有人去死塔時就很HIGH的看笨創造對著念屬BOSS丟火煙.自己站後面穩穩賺%
再強一點就搞到或許非主力(也可能可以變主力??.但出團時缺了你就不行的情況(燦笑.後者有時更有成就感喔(露翅膀

以上.征者共勉之

[ 本文最後由 KIKA 於 08-4-27 05:33 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)