鐵之狂傲

標題: 問一下敏感問題... [列印本頁]

作者: js7876js    時間: 08-4-18 23:44
標題: 問一下敏感問題...
請問 這遊戲 因該沒有外掛吧!?

我再找沒外掛的遊戲找很久...(因為大家都說有外掛之類的!...

現在 只有勝OMG沒外掛 可是它遊戲很死...玩久 就很膩了...

請問 這遊戲 有外掛嗎! 我只想打發時間...也希望無外掛環境!?

你們玩下去的動力是...!?
作者: 小小弟    時間: 08-4-19 00:42
其實 這個遊戲是有的

不過並不常見

大部分的人都開房間設自己用  (這種人也玩不久XD  

偶爾看到公然使用的

不過大部分都是炫燿用的

玩下去的動力喔...

原本我也玩不下去
不過

前陣子進行蠻大的改版
幾乎整個遊戲模式都改變了
PK系統例外
感覺蠻新鮮的 於是小弟就繼續玩了
還有幾乎兩個禮拜就有些更新 (大概

還有小弟有幾套絕版裝 真是讚阿
雖然數值不好 不過每次穿著跟別人玩任務
別人都會問這是什麼裝
這種感覺真是無法形容  (被巴

大概就是這樣
作者: Hunter_Man    時間: 08-4-19 08:24
基本上這遊戲沒有玩不玩得下去的問題

休閒類的遊戲是當人無聊時就會去打發時間個幾下的

所以並不會有玩膩的情況發生

當然也不會有太入迷的情況發生XD

我玩三小俠很久了,從來沒有真正離開三小俠過

每次想說應該不會玩了吧? 結果無聊時還是會上線玩幾次PK

戒不掉的!XD
-------------------------
至於外掛麻,PK房裡面真的很少見,幾乎是完全沒有,至少我沒遇過
(而我最常玩的就是PK)
任務房間應該就有,通常都是為了轉職或是升級才會一個人開,偷偷玩的那種

我想是不會影響到別的玩家才對...

而且當你必須過超困難轉職任務的時候...相信我,你會希望有隊友冒著被凍帳號的風險去開那種東西

我沒有鼓勵人開外掛,只是說出大家的心裡話= =
作者: js7876js    時間: 08-4-19 12:26
原文由 Hunter_Man 於 08-4-19 08:24 發表 [原文]
基本上這遊戲沒有玩不玩得下去的問題

休閒類的遊戲是當人無聊時就會去打發時間個幾下的

所以並不會有玩膩的情況發生

當然也不會有太入迷的情況發生XD

我玩三小俠很久了,從來沒有真正離開三小俠過

每次想說應該不 ...

我玩膩原因是 沒有故事內容 完全只在打怪!

還有是等級太高.... 我本來在玩飛飛 玩了1年多了...!

因為每次上線都在打屁聊天的..很無聊!

所以才想問 三小會不會 有故事劇情的!
作者: js7876js    時間: 08-4-19 14:40
原文由 jr00458121 於 08-4-19 13:40 發表 [原文]
.....
那我最雖
之前4X等
遇到1X的
我想說按按看
我有脫裝
她竟然就走了
好吧
就打
竟然打不死?
阿後阿....
我就生氣
來拼咩
看誰撐的久
哈哈
她就自己落跑ㄌ
999防禦吧
氣死我了 ...

你再說什麼!?聽不懂!!!

那個你有注音耶....請改進謝謝合作!
作者: 卡...卡佳里    時間: 08-4-19 15:25
基本上我看過
也跟別人玩過
玩起來只是沒成就感而已

就.........很虎爛啊
用個外掛就破關了

這樣這個遊戲還能玩嗎?
還有娛樂的價值嗎?
作者: B夢    時間: 08-4-19 20:16
外掛 每個遊戲都一定有
不過格鬥新世界改版之後我到現在還沒看過半個外掛啦XD
[不過應該是我上線時間不長的關係]
最近聽人說橘子的GM終於有再做一點事了...
=ˇ=
可喜可賀 可喜可樂
作者: 鐵傲迷復活    時間: 08-4-19 22:31
吼 我覺得PK要改一下啦 最好改回以前的等級模式 不然在高級我都被電(而且裝還那麼爛= =)
所以希望關網改一改不然都只能玩look托裝房XD 不然就跑自由(或者開分身)
而且最近都不長上
作者: 192224    時間: 08-5-18 14:50
外掛還是有的...只不過比較少...

應該是因為手動的比較有趣...外掛雖然很容易升等..但是還是比不上手動的...
作者: love0968    時間: 08-5-19 16:21
這邊很多骨灰玩家

雖然玩很久但是等級不一定很高

大家大概都停過一陣子  因為以前白木就跟現在一樣多了

一堆白目人想到就不爽=  =
作者: 小小弟    時間: 08-5-19 16:49
骨灰玩家??

我那我不就是化石玩家?
從公測到現在............... 還我以前打卡德森的模式拉
會C的比較好玩  (被C會莫名興奮?)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)