鐵之狂傲

標題: 【TRIGLA】 [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-28 09:59
標題: 【TRIGLA】
http://www.smokymonkeys.com/triglav/index.html

這個遊戲已經開發到40樓層嚕~很好玩唷~

我來做簡單說明,在網頁你會看到“紅色的play ARCADE made
這個是直接從頭玩到尾..意思就是不能紀錄
另一個是“黃色的play CAREER mode” 這個就可以記錄嚕~
至於怎麼紀錄..就是關掉網頁,他會自動記錄~
要繼續玩的話輸入帳號就OK了~

進去遊戲~會有選項:新遊戲、 讀取、還有排行榜
有3隻角色,斧頭的攻擊力強
單刀的可以裝備盾,能力平均
雙刀的就像刺客吧,2把小刀,攻擊快,防不高,

裡面可以賣裝備、買裝備,裝備還有特殊品,
藍字的是最特殊的~機率小.....黃字的有附加能力

拿斧的主角 :特技 近距離單體敵人攻擊(攻擊力高)

拿刀盾的 :特技 自身中範圍(攻擊力算普通)

拿雙刀的 :特技 遠距離指標所指的地方範圍(攻擊低但是唯一遠距離的)

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-10-29 03:35 PM 編輯 ]
作者: 封望    時間: 04-6-28 10:53
標題: 回覆: 線上RPG~~~很好玩喔~^^
看不懂英文.....ˊ-ˋ
作者: 山本五加六    時間: 04-6-28 11:09
都是英文阿..看不懂拉@@"
作者: 夏之始動    時間: 04-6-28 11:54
她都叫我Try Again Later

稍後在試呢...

申請帳號這樣...

不過直接玩倒是一按就進去了...
作者: georgekey4    時間: 04-6-29 21:42
大概是魔塔的經製版八~~
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-6-29 22:53
蠻不錯的...只是讀取的速度沒有很快...

但是還是很好玩!謝謝您的分享!^^
作者: 銀色    時間: 04-6-30 01:36
很不錯的遊戲

可是有一堆東西看不太懂..........

例如撿到的武器可否裝備

那些不會動的NPC事幹嘛的
作者: saharet    時間: 04-6-30 03:42
拿到裝備的時候用左鍵按一下裝備
如果裝備有白框出來就表示已經裝上了

如果要丟棄裝備的話(反正不能賣的樣子.....)
用右鍵按,等變紅了再按右鍵一次就可以丟掉

個人覺得雙刀那隻比較好用....
有轉角擋住還可以丟技能過去打= =...
作者: 夏之始動    時間: 04-6-30 09:04
打到17樓...

卡住了QQ

那啥機關...
作者: 齊木貴也    時間: 04-6-30 09:07
[QUOTE=遠野 志貴]打到17樓...

卡住了QQ

那啥機關...[/QUOTE]

埋葬機關 XD XD

這好玩耶.......

打發時間不錯.......

有音樂更棒 XD

東西可以賣.......

在商店對道具按右鍵會變藍再按一次右鍵(同丟道具)

以上~
作者: 夏之始動    時間: 04-6-30 09:45
[QUOTE=銀色]很不錯的遊戲

可是有一堆東西看不太懂..........

例如撿到的武器可否裝備

那些不會動的NPC事幹嘛的[/QUOTE]

有些NPC你靠近她按她左鍵兩下...

會出現對話框...

之後就靠自己領悟吧...

有些很抽象...
作者: 雪狐戰    時間: 04-6-30 09:59
標題: 回覆: 【TRIGLA】【冒險】
蠻好玩的~~~
只不過是英文介面~~
如果是中文的話會更好~~~
作者: 夏之始動    時間: 04-6-30 15:18
順便一提...

紅色瓶裝上面還有一個大G的藥水-跟二樓老頭換符文

綠色瓶裝的毒藥?-跟第十層通往第十一層的入口右邊的釣魚老頭換永久增加血量的藥

三色甲蟲.紅綠藍.第十六層的寶箱啟動必要物.
作者: 一隻龍貓    時間: 04-6-30 15:33
龍貓之前就玩過了\( ° ▽ ˋ° )/

不過還是謝謝分享~
作者: Illusion    時間: 04-7-2 12:10
玩到一半地圖突然全變成黑色= =
摸黑打怪…
作者: bluecas1    時間: 04-7-2 14:51
有人知道香蕉是做什麼用的嗎?一直打到捏~

還有第三層牢裡的人到底是放出來作什麼‧‧‧放了他會砍我捏‧‧‧
而且還蠻強了‧‧‧本來以為是保鑣說
作者: KYAGA    時間: 04-7-2 15:39
人物掛掉以後...........就不能在開了ˊ[]ˋ

我都還沒存檔的說...ˊ[]ˋ
作者: qqrrqrqr    時間: 04-7-3 09:32
請問那個好心人可以幫我註冊一個ac啊~~
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 04-7-5 18:28
蠻好玩ㄉ!!
ㄎㄎ!!
希望有多一點ㄉRPGㄉ遊戲能玩ㄎㄎ!!
作者: 神龍使者    時間: 04-7-5 19:25
都是英文ㄋㄟ
作者: evangelion454    時間: 04-7-7 14:15
17樓的好難過....不知該怎麼拼才能完成機關.....
作者: evangelion454    時間: 04-7-7 14:53
找到過17樓的資料了
貼上來分享一下

出口
9  8  7
6  5  4
3  2  1
      入口

走法   1~4~﹝7﹞~8~﹝5﹞~﹝2﹞~1~4~5

有﹝﹞的不要踩,沒﹝﹞的採
作者: *~憲憲~*    時間: 04-7-7 18:59
第9關要怎麼打火團阿!!
他血又多!攻擊快! 又不能硬拼!!一下下就被殺ㄌ
作者: sea71811    時間: 04-7-11 16:26
可是我打贏了魔王門打不開阿
我有拿到鑰始阿
作者: 藍琉璃    時間: 04-7-14 11:36
我實在不知道該怎麼動......只好放棄了!!
不過畫面精緻堪稱一流哦~
作者: evangelion454    時間: 04-7-18 04:35
9樓要到處開寶箱找鑰匙  找到後就能直接上十樓  魔王打不打無所謂
作者: ~神秘房客~    時間: 04-7-18 06:44
~很好玩~
~感恩喔~
作者: ~神秘房客~    時間: 04-7-18 09:33
~還在更新ㄇ~
好嫚阿
作者: ~神秘房客~    時間: 04-7-18 10:15
很好玩不過好像還沒維修好
作者: Nareg780945566    時間: 04-7-18 16:19
還不錯玩!

還有!!
誰能告訴我要怎麼賺鐵幣跟聲望阿.....
作者: 藪宏太    時間: 04-7-19 00:20
進去後~~出現NEW LOADING GAME~~是要等到他遊戲出來ㄇ~還是要按什ㄇ??@@
作者: CITE    時間: 04-7-19 09:12
請問
第14樓
有一個地方有三個寶箱
上面各有一個大石頭
是要怎麼做才能通過這裏?
是開哪一個寶箱?
作者: 藪宏太    時間: 04-7-19 11:08
進去後~~出現NEW LOADING GAME~~是要等到他遊戲出來ㄇ~還是要按什ㄇ??@@~~拜託回一下呦~~~^^
作者: ~神秘房客~    時間: 04-7-19 11:20
到16樓卡死ㄌ部會走那ㄍ要怎ㄇ破阿
作者: Kolinbosty    時間: 04-7-19 11:27
[QUOTE=CITE]請問
第14樓
有一個地方有三個寶箱
上面各有一個大石頭
是要怎麼做才能通過這裏?
是開哪一個寶箱?[/QUOTE]
金的斧頭 銀的斧頭 銅的斧頭. 選一個.... 明明選了銅的還因好奇選了金的...

慘死....XD
作者: CITE    時間: 04-7-19 12:55
[QUOTE=Kolinbosty]金的斧頭 銀的斧頭 銅的斧頭. 選一個.... 明明選了銅的還因好奇選了金的...

慘死....XD[/QUOTE]
那到底是要選哪一個啊?
作者: ~神秘房客~    時間: 04-7-21 11:31
還識破不了第17樓~那ㄍ到底要怎ㄇ過阿
作者: 琉璃色    時間: 04-7-23 10:27
原來是TRIGLAV...
難怪覺得好像有看過卻想不起來...

小知識:TRIGLAV→斯拉夫神話的軍神
中文念法大概音像"特里古拉夫"
作者: falcon6164    時間: 04-7-23 12:14
[QUOTE=遠野 志貴]順便一提...

紅色瓶裝上面還有一個大G的藥水-跟二樓老頭換符文

綠色瓶裝的毒藥?-跟第十層通往第十一層的入口右邊的釣魚老頭換永久增加血量的藥

三色甲蟲.紅綠藍.第十六層的寶箱啟動必要物.[/QUOTE]

那三個甲蟲開出來的是什麼東東阿=.=!

MIXED SCARAB OIL...

不能裝不能用..

再7樓可以找到一個密道..
裡面有開2樓牢房的必備工具
打贏以後會得到一個耳朵..

拿去10樓(往左走..找一個什麼HUNTER的..在角落)禮物
似乎是隨機的...
我開到永久DEX+3= =

死在22樓OTZ..
作者: 聖心之風    時間: 04-7-23 15:11
[QUOTE=falcon6164]那三個甲蟲開出來的是什麼東東阿=.=!

MIXED SCARAB OIL...

不能裝不能用..

再7樓可以找到一個密道..
裡面有開2樓牢房的必備工具
打贏以後會得到一個耳朵..

拿去10樓(往左走..找一個什麼HUNTER的..在角落)禮物
似乎是隨機的...
我開到永久DEX+3= =

死在22樓OTZ..[/QUOTE]

為啥7樓我找不到密道? = =a

目前裝備:

DIRK OF VOLTS(DMG+1~12, RANGE+1, DEX+5, VIT-11, WALK SPD-1)
DIRK OF VOLTS(DMG+1~10, RANGE+1, DEX+1, VIT-8, WALK SPD-2)
HARD LEATHER ARMOR OF YARILO(DEF+9, VIT+10)
BOOTS OF YARILO(DEF+2, VIT+25)
RING OF KUPULA(DEF+4)
RING OF ZARIA(DEF+1, WALK SPD+1)

目前狀態:

ATK DMG = 4~26
STR = 4
DEF = 16
DEX = 14
VIT = 106
EXP = 870
GOLD = 1586

感覺拿到不少好寶物,村莊中央塔解四個封印放出的大機器人只落跑一次回血,就直接砍到死了。@_@

教我第7層的密道啦!>"<
還有那個甲蟲的寶物,是作啥的?身上東西太多,假使沒啥用就不拿了。 ˊˋ
作者: falcon6164    時間: 04-7-23 17:59
[QUOTE=聖心之風]為啥7樓我找不到密道? = =a

目前裝備:

DIRK OF VOLTS(DMG+1~12, RANGE+1, DEX+5, VIT-11, WALK SPD-1)
DIRK OF VOLTS(DMG+1~10, RANGE+1, DEX+1, VIT-8, WALK SPD-2)
HARD LEATHER ARMOR OF YARILO(DEF+9, VIT+10)
BOOTS OF YARILO(DEF+2, VIT+25)
RING OF KUPULA(DEF+4)
RING OF ZARIA(DEF+1, WALK SPD+1)

目前狀態:

ATK DMG = 4~26
STR = 4
DEF = 16
DEX = 14
VIT = 106
EXP = 870
GOLD = 1586

感覺拿到不少好寶物,村莊中央塔解四個封印放出的大機器人只落跑一次回血,就直接砍到死了。@_@

教我第7層的密道啦!>"<
還有那個甲蟲的寶物,是作啥的?身上東西太多,假使沒啥用就不拿了。 ˊˋ[/QUOTE]

有時候會打道SCROLL OF 7'TH FLOOR..

上面就會有詳細地圖ˊˋ

不過其實沒打到也沒差...

往八樓樓梯的入口那一邊...
下面的牆壁仔細找一找..
有一個地方不一樣
進去以後開寶箱就有了..(THIEVES' TOOL#3)

拿去3樓(我剛是不是說2樓阿..)開牢門
打贏以後會有BUK'S EAR

到10樓換獎賞吧..

甲蟲..
混合甲蟲油Orz..
用途不明..可是能賣780塊..

待會放圖ˊˋ..
7樓密道

換獎賞的地方

應該看的出來在哪吧ˊˋ
作者: QQ凱    時間: 04-7-23 23:18
卡17關@_____@  關寶箱ㄉ機關一直打不開  到底要怎走?@@?
作者: QQ凱    時間: 04-7-23 23:36
呼  解開ㄌ   17關過關ㄉ小方法   只要把裝寶箱鑰使那塊地旁邊ㄉ4ㄍ橋全部升起來  在踩那塊地中間ㄉ機關  寶箱ㄉ機關就開ㄌ
作者: 聖心之風    時間: 04-7-24 14:24
F妹妹,我這次卡在19層一出來的一個大洞,踩上去就會掉到一樓 .... ˊˋ
作者: QQ凱    時間: 04-7-24 14:28
現在好像不能玩@_____@  帳密打好按Enter  他就說 THIS CHARACTER DIED 這是什ㄇ意思?@@?
作者: 聖心之風    時間: 04-7-24 14:46
你的角色死了啦!

請重開帳號,重新玩起,加油!
作者: falcon6164    時間: 04-7-24 15:49
[QUOTE=聖心之風]F妹妹,我這次卡在19層一出來的一個大洞,踩上去就會掉到一樓 .... ˊˋ[/QUOTE]

19樓...

RANANCULA'S LAIR?

先下18樓...

有兩個上樓梯的地方

去找另一個...

上樓以後會遇到頭目..

從他尾巴開始拆ˊˋ(有九截身體..)

重點!
往左邊有一個機關..
開了以後才會關閉陷阱ˊˋ..

打死頭目以後拿鑰匙下18樓再去原本的樓梯..(有陷阱那個)

*19樓打頭目那..上面有四個寶箱
打開分別是STR+2  DEX+3  VIT+10 跟DEF+1
只能選一個...

*發現香蕉拿去餵猴子可以換獎賞ˊˋ...
作者: 聖心之風    時間: 04-7-24 16:02

這個 .... 我走這裡被火燒死 .... ˊˋ

香蕉換獎賞,賞啥?@_@
作者: falcon6164    時間: 04-7-24 16:04
[QUOTE=聖心之風]
這個 .... 我走這裡被火燒死 .... ˊˋ

香蕉換獎賞,賞啥?@_@[/QUOTE]

我腳踩著的那種符號才不會燒人啦ˊˋ...

我拿去給五樓商人旁邊的吃..

他吐了一個防5 VIT+10的盔甲ˊˋ...

不知道其他樓的可不可以...

還打到腐壞的香蕉ˊˋ..
作者: 聖心之風    時間: 04-7-24 16:18
我打到防11 dex+4的硬皮甲耶!XD

用卡位戰術放絕招跟那隻大蟲后大眼瞪小眼中 .... o.O

打掉BODY#1 .... 掉了個寶箱,不過頭還沒打死,不敢過去撿。@_@

終於打死了!BODY#1的寶箱掉了件防13 Dex+1的鎖子甲 XD
上面的四個寶箱真難抉擇,本想選加防或加血的,最後還是選擇加力量,攻擊力強一點好。 = =+

對了!Dex加啥的?迴避?命中?還是攻擊速度?
作者: falcon6164    時間: 04-7-24 16:52
[QUOTE=聖心之風]我打到防11 dex+4的硬皮甲耶!XD

用卡位戰術放絕招跟那隻大蟲后大眼瞪小眼中 .... o.O

打掉BODY#1 .... 掉了個寶箱,不過頭還沒打死,不敢過去撿。@_@

終於打死了!BODY#1的寶箱掉了件防13 Dex+1的鎖子甲 XD
上面的四個寶箱真難抉擇,本想選加防或加血的,最後還是選擇加力量,攻擊力強一點好。 = =+

對了!Dex加啥的?迴避?命中?還是攻擊速度?[/QUOTE]

Dexterity
The higher the value the more often your character's attacks will actually hit in battle. If the value is low, although you have more damage, the attack will be decreased.

影響攻擊力..
上次拿到DMG2~3 DEX-4的匕首
打起來比DMG1~2的匕首還慢Orz...
作者: 聖心之風    時間: 04-7-24 16:56
原來有寫,我沒注意看  orz ....

也就是說攻擊力5-22,dex高的話,打出低數值得機率就比較低,可以這樣說吧? @_@
作者: falcon6164    時間: 04-7-24 16:59
應該是這樣吧ˊˋ...

其實dex影響滿大的...

**
有時候會發現creeping coin(會跑的硬幣)
打死以後會直接加錢...
作者: QQ凱    時間: 04-7-24 17:02
要怎把遊戲畫面照下來?@@?  你們怎用ㄉ
作者: 聖心之風    時間: 04-7-24 17:04
請愛用Print Screen熱鍵,謝謝。
作者: QQ凱    時間: 04-7-24 17:06
嗚嗚  在22樓被毒蠍刺死><  又要重玩了    枉費我打到str+3   vit+10的戒指說
作者: falcon6164    時間: 04-7-24 17:08
[QUOTE=QQ凱]嗚嗚  在22樓被毒蠍刺死><  又要重玩了    枉費我打到str+3   vit+10的戒指說[/QUOTE]

毒蠍勸你別打..

皮硬的很..
反正他跑很慢就甩掉他就好了

而且22樓麻煩的怪很多....
作者: cater    時間: 04-7-24 23:48
紀錄ㄉ如果死掉....可以繼續玩嗎~"~
怎那麼好笑...我也是打毒蠍死ㄉ
看樣子是不能讀取ㄌ
早知道不打了......
作者: Kolinbosty    時間: 04-7-25 17:14
問一下...

各位在玩的時候都有沒有刻意打裝備!?

對了之前問我的那個寶箱是要開銅的... XD

你童話看太少了..@@"

順帶一提:第9樓的火焰殺了好像有不錯的戒子!! (是第9樓嗎!?管他的...XD)

---------------------------------------------------

疑問...第23樓的那群怪...是要殺光門才會開!?

打到26樓掉下去!!

REST IN PEACE.... XD
作者: EVA00    時間: 04-7-25 21:31
16樓解到的三色藥水是用在10樓左邊中間有個像箱子的 用了後 便可走入旁邊 到 B1
作者: falcon6164    時間: 04-7-25 21:45
[QUOTE=Kolinbosty]問一下...

各位在玩的時候都有沒有刻意打裝備!?

對了之前問我的那個寶箱是要開銅的... XD

你童話看太少了..@@"

順帶一提:第9樓的火焰殺了好像有不錯的戒子!! (是第9樓嗎!?管他的...XD)

---------------------------------------------------

疑問...第23樓的那群怪...是要殺光門才會開!?

打到26樓掉下去!!

REST IN PEACE.... XD[/QUOTE]

23樓不是有一個士兵嗎..

不用進牢房直接把他殺了就有鑰匙了阿ˊˋ....

裡面太恐怖了OTZ

-----------------------
據說9樓鬼火打死掉的是什麼..
SOUL FLAME是嗎?

聽討論區的人再講..
似乎非常稀有....
作者: EVA00    時間: 04-7-25 21:56
http://mywebpages.comcast.net/triglav/ 這裡是地下室 到29的地圖 其實這是官網的連結網站 至於 30 -40 樓 30樓 有賣東西的 38樓也是賣東西的 32-39 必須都是要有紅鑰匙才能開門 雖然可以買 不過 還是打就好了 不然一把鑰匙10萬零6元 不知要存到民國幾年 回覆上面大大的問題 9樓 黃火 掉的戒指不好用 到後面30樓以後 9樓還會出現 藍火 紅火 很強 到26樓 門口 拿了鑰匙 打開旁邊開關 就用衝的 一直衝到出口 不然如果橋不見了 就關掉重走吧 不然掉下去 會掉到23樓
作者: EVA00    時間: 04-7-25 22:10
對嚕 各位大大可不可以教我抓圖 然後抓圖後 圖片會在那 和教我貼圖 我會了以後 會把知道的 都貼上來 感謝哦
作者: falcon6164    時間: 04-7-25 22:13
[QUOTE=EVA00]對嚕 各位大大可不可以教我抓圖 然後抓圖後 圖片會在那 和教我貼圖 我會了以後 會把知道的 都貼上來 感謝哦[/QUOTE]

print screen sysrq.

找到合適畫面就按這個鍵...

然後在開小畫家貼上...

另存新檔
(考量到圖片讀取速度我都是轉成jpg檔....)

在上傳到網頁空間...

貼圖..

以上...
作者: EVA00    時間: 04-7-25 22:38
唉>"< 還是失敗 算嚕 我先去看看如何貼圖 奇怪 我都貼不上 可以再說詳細點嗎>"<
作者: falcon6164    時間: 04-7-25 22:41
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=49956

PCHOME的...
看看吧....
作者: eoajim1014    時間: 04-7-25 22:42
還不錯玩喔!謝謝你 ^_^
作者: EVA00    時間: 04-7-25 22:46
對不起 試貼 是不是要加 /IMG
作者: falcon6164    時間: 04-7-25 22:48
語法是用

不過上傳到鐵傲的附件似乎不能貼圖...

就降...

(那戒指好像真的沒有很突出的能力阿...)
作者: QQ凱    時間: 04-7-25 23:12
請問一下  有時候打到裝備  他上面寫 Based on Exp.  這是什麼意思?
作者: EVA00    時間: 04-7-25 23:17
>"< 哦哦 那個意思 就是說依照你的經驗值增加你的裝備之能力

算嚕 我不貼 等某位有耐心的大大教我吧 我是笨蛋嗎?? 鳴鳴鳴
作者: falcon6164    時間: 04-7-25 23:22
[QUOTE=EVA00]http://home.pchome.com.tw/life/joe000518/003.JPG/img
屢試不爽 這次換pchome 跟你拚了 第三個道具格的道具 非常棒 它算是一個符文吧 像是傀儡的功用就是如果你趴掉了 可以繼績玩哦 14樓 接近出口處 打怪均會掉落 ^^[/QUOTE]

原來那東西是復活用的....
orz..

空間..
既然你弄好了...

用引用看語法自己慢慢加油吧~

順帶一提....

https://www.gamez.com.tw/attachme ... ntid=2063&stc=1

這把是幹麻的..

雖然是藍色字...樣子也很漂亮..

可是能力似乎不強ˊˋ...
作者: EVA00    時間: 04-7-25 23:32
就如 第一頁 所說的藍色物品 也就是稀有物品 昨天我開寶箱也有開到 不過我是雙刀 所以賣掉了 可以賣二千多塊哦 再貼一下好了 這也是官網的連結網站 裡面有寫 各樓層會打到之藍色物品哦^^ 進去後 按item就可以看了 再按FLOOR 想看那層 就看那層 http://kobe.cool.ne.jp/t-explorer/ 這是網址 ..
作者: EVA00    時間: 04-7-26 00:01

媽媽我出運了 我會貼了 這是20樓往下走 會有隻怪哦 要小心 蠻強的 打贏後 可以拿到耳朵 可到10樓去換
東西 我忘了是怎麼了 以後再從20樓下去 那裡會變成賣戒指的^^
作者: 贗術士    時間: 04-7-26 01:28
斧戰士的技能是叉燒包 @@???
作者: QQ凱    時間: 04-7-26 16:14
請問一下  我用香蕉跟15樓的猴子換了一個戒指  他的功能我看不懂@@  Special Ability Delay +10 Sec.賣商店可以賣3603
作者: falcon6164    時間: 04-7-26 18:24
特殊技能延遲時間...
-10吧?

+10好像滿糟糕的....

順便問一下...

在地下1樓取得的"KEY OF MISER"(好像是這樣..)
有何用途?

32F要怎麼突破?

以上....
作者: QQ凱    時間: 04-7-26 18:46
死在23樓><  進去一個傳送點後 就有一群以前打過的魔王..  要把裡面的魔王全打完才能出去ㄇ
作者: falcon6164    時間: 04-7-26 19:04
注音文阿ˊˋ...

不用進傳點

門前不是有之獄卒?
砍死牠就有鑰匙了...

另外..

26樓衝不夠快掉下去的話也會掉到23樓牢房裡..
(雖說把她們清掉以後還掉了些好貨啦...)
作者: QQ凱    時間: 04-7-26 20:34
謝謝  我繼續努力吧@_______@   22樓打開牢房有一個女生  把她帶到22樓右下角的一個男生那..也沒發生什麼事@@  22樓還有一個被關起來的老頭  不知道要怎開
作者: QQ凱    時間: 04-7-26 22:09
那位EVAOO  你的裝備好像都很好  在哪打的呀?@@? 可以透漏一下ㄇ  尤其是那兩把刀ˋˊ
作者: EVA00    時間: 04-7-27 00:28

回覆QQ凱的問題 這刀是我在38樓買的 24樓也打的到哦 其它都是24樓打到的.....

falcon6164大大 32F 打紅色箭頭指的這個怪就會掉鑰匙了 不過就如你所見 它會回血 它逃跑 或追你時 都會回血 真是機車>"<

falcon6164大大  這個是我現在的能力 給你參考 打上面那個我說的怪 我還要打15下至20下才能打死它哦..
如果你打不贏的話 請你去買符文吧 有+攻和+血的 這樣就會贏的 PS:基本上裝備還是要有一定程度 如果怕會死的話還是帶著傀儡PUPPLT 去吧 ....
作者: EVA00    時間: 04-7-27 00:42

不好意思 因為前面的圖 被我改名了 所以falcon6164的圖是不一樣的 特此重貼
如圖所示 這個物品是符文 用途是 能讓你趴掉時 能夠繼續玩 不過一樣會掉經驗值和錢
這個符文 PUPPET 只要帶在身上 就可以了 不用使用 只要在14樓接近出口處 打怪就會掉了
至於是那一隻怪 隨機的 不一定 不過通常那隻怪都很強...那就是了
alcon6164大大對不起哦 我不知道 我空間的圖檔改名 圖片會變 >"<
作者: QQ凱    時間: 04-7-27 00:51
謝謝 我知道了   我努力打吧   (破26關中  橋一直斷ˋˊ)
作者: falcon6164    時間: 04-7-27 12:03
[QUOTE=EVA00][圖略]
不好意思 因為前面的圖 被我改名了 所以falcon6164的圖是不一樣的 特此重貼
如圖所示 這個物品是符文 用途是 能讓你趴掉時 能夠繼續玩 不過一樣會掉經驗值和錢
這個符文 PUPPET 只要帶在身上 就可以了 不用使用 只要在14樓接近出口處 打怪就會掉了
至於是那一隻怪 隨機的 不一定 不過通常那隻怪都很強...那就是了
alcon6164大大對不起哦 我不知道 我空間的圖檔改名 圖片會變 >"<[/QUOTE]

圖片倒是沒差啦...

那幾隻黃色的REAPER好難打...

總之還是感謝你提供....
作者: QQ凱    時間: 04-7-27 14:28
請問....29關要怎麼過......
作者: 龍太子    時間: 04-7-27 15:45

ㄏㄏ
很好笑
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
作者: QQ凱    時間: 04-7-27 18:34
24樓不是要到一個傳送點裡面拿鑰使  那裏還有另一個傳送點 進去  可以到另一邊的出口  進去會到一個地方
裡面有一個寶箱  寶箱前有一個魔王  (就是之前第8關打的那個胖子)  把他打死  就可以開寶箱了  我開到vit+10...   另外  那個地方還有一個門  進去就可以到22樓被關起來的老頭那  他賣一堆東西  有賣+vit str  dex  的東西喔(都可以裝備)     

29關到底要怎過>< 知道的人指點我一下
作者: falcon6164    時間: 04-7-27 20:30
[QUOTE=QQ凱]24樓不是要到一個傳送點裡面拿鑰使  那裏還有另一個傳送點 進去  可以到另一邊的出口  進去會到一個地方
裡面有一個寶箱  寶箱前有一個魔王  (就是之前第8關打的那個胖子)  把他打死  就可以開寶箱了  我開到vit+10...   另外  那個地方還有一個門  進去就可以到22樓被關起來的老頭那  他賣一堆東西  有賣+vit str  dex  的東西喔(都可以裝備)     

29關到底要怎過>< 知道的人指點我一下[/QUOTE]

數字遊戲...

讓九宮格裡面任何數字排列相加後都相等..
如果擺錯了就下樓重新吧

排好以後會出現頭目..
似乎可以拿鑰匙直接走人..
作者: QQ凱    時間: 04-7-27 20:32
謝謝  好像有點不太懂= =   我去排排看
作者: EVA00    時間: 04-7-27 20:34
QQ凱 29關 就是開四周的寶箱 拿數字 排成 直橫豎 都是15哦 因為我解了 沒辦法貼圖 不過倒是能講 什麼放 上面 放 9 左邊 放 3 右邊 放 7 下面 放 1 這樣都是 15了哦 不過 放完後 拿寶箱後 會出現 王 那隻王 會一直放光球 請先閃躲後 當王站在原地不動 再過去打他 就可以了 ps:王只有一隻 它只是在玩分身.....
作者: EVA00    時間: 04-7-27 20:39
[QUOTE=QQ凱]24樓不是要到一個傳送點裡面拿鑰使 那裏還有另一個傳送點 進去 可以到另一邊的出口 進去會到一個地方
裡面有一個寶箱 寶箱前有一個魔王 (就是之前第8關打的那個胖子) 把他打死 就可以開寶箱了 我開到vit+10... 另外 那個地方還有一個門 進去就可以到22樓被關起來的老頭那 他賣一堆東西 有賣+vit str dex 的東西喔(都可以裝備)

29關到底要怎過>< 知道的人指點我一下[/QUOTE]
你說的老頭 旁邊有個 藍色圓形物 可以向那個老頭買Switch Level 放到 藍色圓形物 閘門就會開了
作者: 夏之始動    時間: 04-7-27 20:41
甲蟲..
混合甲蟲油Orz..
用途不明..可是能賣780塊..

可以搭電梯...

第10層的一個地方...
作者: QQ凱    時間: 04-7-27 20:48
B1有一個黃色機關  也是要用把手打開   真期待會發生什麼事(我還沒去開ˋˊ)  回去22樓買把手中
作者: EVA00    時間: 04-7-27 20:59

這是22樓老頭的位置 我的老頭落跑了 所以沒老頭 >"<
[IMG]http://home.pchome.com.tw/life/joe000518/007.JPG[/IMG]
這是B1也能放SWITCH LEVEL 22樓老頭有賣 進去後 是G
裡面 我有打過 是要打 像我們一樣的人物 拿斧頭 拿雙刀 拿長劍的 然後掉落的物品 放在牆上 放滿三個 我不知道 會怎樣 因為 拿斧頭 太痛了 上次死掉 就沒去打了PS:裡面比23樓 還恐怖 裝備不夠好 千萬不要進去送死 裡面是隨機亂傳的 還不知道怎麼出來 如果出不來 直接關掉吧 >"< 留的青山在 不怕沒柴燒
作者: QQ凱    時間: 04-7-27 21:00
奇怪...我照EVO大大說的放了   沒發生什麼事><
作者: EVA00    時間: 04-7-27 21:03
你要扳開關呀 QQ凱.....
作者: QQ凱    時間: 04-7-27 21:03
開關?@@?   藏在哪呀@@
作者: EVA00    時間: 04-7-27 21:05
還是請你講清楚好了 再回答你^^
作者: QQ凱    時間: 04-7-27 21:07
我過了= =  謝謝EVO大大

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)