鐵之狂傲

標題: 星之卡比-鏡之大迷宮 [列印本頁]

作者: ☆~星之夜~☆    時間: 08-4-6 17:24
標題: 星之卡比-鏡之大迷宮
這塊石頭要靠同伴一起吸走
可是我叫同伴來之後,他們根本沒再幫我= ="
請問我該怎麼辦呢?

作者: 尤莉亞    時間: 08-4-11 21:35
這個不用家一起吸~~~
裝備槌子  往下敲  
敲一次  他會動一小隔  慢慢敲  石頭會慢慢動  
最後把洞口堵住..

PS 不只有槌子有這功用 變成石頭的也可以  要高高跳起  然後變成石頭.
就會有地震的效果  也是一次一小隔的移動..
還有變成火球的那個也可以 要一直衝牆壁 造成地震效果
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 08-4-12 17:04
請問這個寶相該怎麼拿?

到上面來打掉左邊的石頭就下不去了...

作者: 尤莉亞    時間: 08-4-12 17:48
這個有點技術  如果您打完了  拿到那把萬能劍.
就可以跳起來 用劍氣看您前面那顆炸彈  
但不能跳出去(就是不能跳上去就是了 因為上去  就下不來了)
如果您還沒打完 沒拿到萬能劍  那就用丟炸彈吧  
算距離 往上丟  拋物線 炸彈會剛好炸到那顆炸彈  就可以從下面過去了
要練習跳起來往上丟炸彈 算距離(真的要有點技術)
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 08-4-12 18:02
像這個兩邊都被岩石封起來的東西要怎麼吃?

--------------------------
紅色的區塊要怎麼走?走半天走不到= =+

作者: twboy0000    時間: 08-4-12 18:10
原文由 ☆~星之夜~☆ 於 08-4-12 18:02 發表 [原文]
像這個兩邊都被岩石封起來的東西要怎麼吃?

通常被封起來的地方很有可能是因為炸彈才被封起來的
有時候路不通可以從別的方向走過來破\
(其實有些東西用吸的就好了.....)
作者: 尤莉亞    時間: 08-4-12 18:12
按選擇鍵  先把武器吐出來  
用吸的  就可以了
至於紅色那地圖  通常都是有別的路  繞過來  才能開  
慢慢找

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)