鐵之狂傲

標題: 軍中鬼話!站哨本文刪除 [列印本頁]

作者: 雞婆佛劍    時間: 08-3-30 17:16
標題: 軍中鬼話!站哨本文刪除
本文刪除

[ 本文章最後由 雞婆佛劍 於 08-11-23 09:10 編輯 ]
作者: 忠犬八公    時間: 08-4-8 22:59
我喜歡聽真人真事的鬼故,
我以前也在家裏看到鬼,有男又有女,也在半夜0230去廁所洗手的時候,突然有把女聲在我耳邊說"早~晨~!!"
後來想到原來當時是農曆7月的時候.
作者: 沙漠之鷹    時間: 08-4-23 20:51
恩恩....

鬼會知道人在想什麼是很正常拉...

因為...

他是鬼...

成功嶺....

阿勒....

不是在學校後面嗎.....
作者: 美麗人生    時間: 08-5-4 16:12
所以啊
當兵時還是帶一些護身符或佛珠之類的較好
寧可信其有
作者: 基鈕    時間: 08-5-12 19:38
難得遇到同樣是替代役的弟兄阿
我是15中的  小紅的事也聽我中隊長講過

我站哨那幾天也撇頭看過陽台邊有紅色人影在陽台外總來總去
後來想一想 那應該是隔壁不知道幾中的穿好號碼衣在那邊上廁所
你也知道  老是有人三更半夜起來拉屎  或洗澡
而小紅的故事呢  也是結訓前幾天  晚上停電又閒著沒事  中隊長來我們寢聊天順便講的

至於你說的有人在耳邊呢喃  應該是你嚇的連看都沒看吧
搞不好祇是你的分隊長或同梯經過而已   據說我們15中的西側廁所也是有事發生 才不准我們上廁所
後來也是說 因為方便管理才只讓我們上同一間
作者: 雞婆佛劍    時間: 08-5-13 20:33
原文由 基鈕 於 08-5-12 07:38 PM 發表 [原文]
難得遇到同樣是替代役的弟兄阿
我是15中的  小紅的事也聽我中隊長講過

我站哨那幾天也撇頭看過陽台邊有紅色人影在陽台外總來總去
後來想一想 那應該是隔壁不知道幾中的穿好號碼衣在那邊上廁所
你也知道  老是有人三 ...

呵!(苦笑~~希望啦)
不過當我聽見耳邊有呢喃聲時~~
我確定我身後~身旁真的無人
第一個原因是
我身後是教室
要進去我都會知道
第二我站的位置在中央地方
當有呢喃聲時我還特地來確認~~
對了
小紅的事能和我說清楚點嗎?感恩
我所知道的是網路上的
我想知道真正的
作者: 滄海天涯    時間: 08-5-17 09:25
軍中老會有這種怪事

小弟也有不少部隊奇談
作者: 雞婆佛劍    時間: 08-5-17 14:43
原文由 滄海天涯 於 08-5-17 09:25 AM 發表 [原文]
軍中老會有這種怪事

小弟也有不少部隊奇談

說出來分享一下
哈!
我新訓時間短
沒多少時間
所以哈哈~~
有空打出來分享一下
作者: 滄海天涯    時間: 08-5-17 20:57
標題: 回應 雞婆佛劍 第 8 篇文章
當然好

小弟素來喜歡與人討論這神秘的"超自然現象"

這幾天就會上傳至此,敬請期待^_^

題外話:

小弟在此區有一長篇小說

請不吝給予指教,謝謝!
作者: 基鈕    時間: 08-5-20 23:07
標題: 回應 雞婆佛劍 第 6 篇文章
聽我們15中的嘉國隊長講
之前曾有役男因為受不了軍中生活而逃兵  跑出去之後發現女友兵變
被抓回來後免不了又是....你懂得   結果他在某個晚上去廁所反鎖起來  用刮鬍刀割腕自殺
當然隔天點兵點不到人阿  身上的紅衣是因為拿刮鬍刀慢慢割 血噴得全身都是
這是我聽到的版本

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)