鐵之狂傲

標題: 請問一下鍵盤打法的優點和缺點在哪????? [列印本頁]

作者: vu84m06u    時間: 04-6-27 11:38
標題: 請問一下鍵盤打法的優點和缺點在哪?????
謝謝各為提供的寶貴意見
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-6-27 11:44
標題: 回覆: 請問一下鍵盤打法的優點和缺點在哪?????
優點..在逃跑的同時可以打怪..練功必備良方...
缺點..有被鎖帳號的風險.使用鍵盤打法切忌被路障卡到...
作者: 變態蚊子拍~*    時間: 04-6-27 11:53
優點...怪打不到
缺點...別人看你項在暴走 很容易認出來
作者: 純愛羚兒    時間: 04-6-27 11:55
請問~~我可以問個有關鍵盤打法滴問題嗎??
就是呢~是要先開怪然後按住左鍵移到聊天欄~再用鍵盤的上下左右鍵
還是???....麻煩各位大大教小弟一下..感激不盡唷^^
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-6-27 12:11
[QUOTE=純愛羚兒]請問~~我可以問個有關鍵盤打法滴問題嗎??
就是呢~是要先開怪然後按住左鍵移到聊天欄~再用鍵盤的上下左右鍵
還是???....麻煩各位大大教小弟一下..感激不盡唷^^[/QUOTE]

....請將游標停在怪物身上,在使用方向鍵行走的同時,請點擊左鍵攻擊怪物...ˊ口ˋ
作者: 純愛羚兒    時間: 04-6-27 12:35
[QUOTE=岩倉玲音]....請將游標停在怪物身上,在使用方向鍵行走的同時,請點擊左鍵攻擊怪物...ˊ口ˋ[/QUOTE]

嗯嗯~~了改嚕...3Q
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-6-27 12:37
鍵盤打法真的是很不錯的方法
每種職業都可以用
前提是其他職業要變妖魔巡守比較好用
可以避免被怪物攻擊 也不用開加速器
不過有時候可能會越引怪越多= =
作者: 山峰雲嵐    時間: 04-6-27 13:35
記得要有變變變喔~~最初別人教我按鍵盤上下左右~然後滑鼠左鍵狂點擊怪物~練不到一下~食指~酸痛+紅紅腫種ㄉ= =~~我現在用的是先用滑鼠按住怪不放~在用鍵盤岸上下左右~~如果不會跑的話~~~~~就按SHIFT+ENTER 一起按喔~~<<<不知道幹麻ㄉ= =~可是每當我不會跑的時候一按就會跑哩= =
作者: Hanneber    時間: 04-6-27 13:59
[QUOTE=山峰雲嵐]記得要有變變變喔~~最初別人教我按鍵盤上下左右~然後滑鼠左鍵狂點擊怪物~練不到一下~食指~酸痛+紅紅腫種= =~~我現在用的是先用滑鼠按住怪不放~在用鍵盤岸上下左右~~如果不會跑的話~~~~~就按SHIFT+ENTER 一起按喔~~<<<不知道幹麻= =~可是每當我不會跑的時候一按就會跑哩= =[/QUOTE]

請注意注音文唷.新加入的成員請先熟讀版規唷...謝謝~~~
作者: 飆丁    時間: 04-6-27 14:31
喔喔~~~感謝各為提供寶貴的意見~~!!
練妖精的我~還有很多不熟的地方~之前我是練騎士= =
作者: zero1017    時間: 04-6-27 19:18
點一下
然後滑鼠不要動
有顯示怪的名字
就好了
不用一直點...
作者: 雨天晴    時間: 04-6-28 11:13
鍵盤打法的優點~就是能以少博多小小博大@"@像在傲慢塔在配上穿人 真的是不錯用@"@只是相對的你一直跑一值繞怪也會越引越多@"@除非自己本身技術夠好裝備等級也要夠~不然很容易害到人...@@"而且寶都掉到地上~怪物多的話你也不會有時間去檢ㄉ~只如果是大寶又要遇到檢骨的小白~那你真的欲哭無淚了@@"
作者: ~FRX~    時間: 04-6-28 14:16
省去用滑鼠逃跑的時間,又可以在走路的狀態下打怪,真是一舉兩得啊!
小心被抓喔!
作者: 水月星辰    時間: 04-6-28 21:29
優點:1.免喝水 2.邊打怪邊引怪^^
缺點:1.手酸 2.鍵盤↑↓←→壞的快^^
作者: 回憶中的旅客    時間: 04-6-29 01:59
優點呢?上面那一群已經說的夠清楚了>

缺點呢?來看看我這支食指吧@@ 過度用鍵盤打法現在便成比大拇指還粗= =
作者: 小瑋仔    時間: 04-7-2 11:19
那請問各位大大為啥我在用鍵盤打法ㄉ時候.當我正再拖著怪時,為啥會無緣無故ㄉ走回去讓怪打勒,害我在歐瑞被打ㄉ很慘,還有用上下左右在走ㄉ時候也會跑掉,請問為啥會這樣,如果知道ㄉ大大請你們跟我講原因
作者: 傳說中ㄉ[黑占]    時間: 04-7-2 16:32
優點:比較不易損血.可拖怪慢慢清.雖然會愈拖愈多.但只要有耐心會清的完地 缺點:開太大會引起別人的殺機....嘿嘿嘿...難免會被捕了幾刀.經驗就不甜了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)