鐵之狂傲

標題: 流星蝴蝶劍版版規2.1(6/24更新) [列印本頁]

作者: 碎羽~*    時間: 04-6-27 09:47
標題: 流星蝴蝶劍版版規2.1(6/24更新)

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-24 12:54 AM 編輯 ]
作者: TOMSMAX    時間: 04-6-27 09:58
標題: 回覆: 流星蝴蝶劍版版規
不是我愛潑你冷水.........注音文的規定太嚴苛了
第二次就禁言....
那這樣很少人會來了
作者: 碎羽~*    時間: 04-6-27 10:00
謝謝您的建議^^+~感謝
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-6-27 19:28
版主....
你忘了還有一點喔
"在文章中若有招式的說明請用↑↓←→A來表示"
作者: 碎羽~*    時間: 04-6-27 19:33
好了^^...謝謝您的建議
作者: 龜仔    時間: 04-6-29 11:01
我不要身兼2版阿=口=........

碎羽快點回來吧T.T
作者: i1999wcc    時間: 04-6-30 21:01
以下內容....."請勿"必遵守

1.禁止在版發取要"序號.帳號"之類.第一次刪除(原諒你).如再犯一律"禁言7天"

2.禁止"重複發表文章".一律刪除....

板主大大應該是要打  請"務必"遵守吧   現在打的請勿必遵守=不用遵守了= =+
作者: 雷因那斯    時間: 04-6-30 21:19
[QUOTE=i1999wcc](前略)
板主大大應該是要打  請"務必"遵守吧   現在打的請勿必遵守=不用遵守了= =+[/QUOTE]

恩!謝謝你的指教...
我幫他改過來...

[QUOTE=龜仔]我不要身兼2版阿=口=........

碎羽快點回來吧T.T[/QUOTE]
他在過10天就會回來了XDDDD

我也會幫忙管理捏...不要忘記我ˊˋ(泣)...
作者: 邪惡ㄉ阿傑    時間: 04-8-21 00:10
標題: 回覆: [color=lightskyblue]流星蝴蝶劍版版規1.6[/color]
喔~~~~又有阿~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)