鐵之狂傲

標題: 關於VISTA的相容性 [列印本頁]

作者: 永遠的青春    時間: 08-3-10 22:51
標題: 關於VISTA的相容性
看到chisimon在閒聊區回的文
引用了一下台論的文
進入HEAT PROJECT安裝目錄下
(預設路徑:C:GamaniaHeat Project)

請遵循以下步驟:
一.Lithtech.exe 按內容相容性改做windows98/windows me
二.Launcher.exe 按內容相容性改做windows 2000
三.入GameGuard資料夾 將GAMEMON.DES 改名為 GAMEMON.EXE
四.GAMEMON.EXE 按內容相容性改做windows98/windows me
我家也是vista
但我不知死神的版本
我家是home basic的版本
作者: 夜上灸☆    時間: 08-3-11 18:06
原文由 永遠的青春 於 08-3-10 22:51 發表 [原文]
看到chisimon在閒聊區回的文
引用了一下台論的文
進入HEAT PROJECT安裝目錄下
(預設路徑:C:GamaniaHeat Project)

請遵循以下步驟:
一.Lithtech.exe 按內容相容性改做windows98/windows me
二.Launcher.exe 按內容 ...

是喔,你這個技術是不是偷來的啊   斜眼看)))

幸好你打出來,你才可以造福很多想玩火線特戰隊家裡電腦卻是VISTA的人
作者: 克雷德    時間: 08-3-14 22:34
真是非常感謝你
因為我家剛好跟你一樣WINDOWS VISTA
作者: ILoveThePig    時間: 08-3-15 18:10
大老阿。。。
不行欸。。

還是不行玩@@

他說什麼:GameGuard初期化錯誤。重新啟動後在執行或是關閉可能會發生衝突的程式之後再執行。

就是這樣@@"
作者: qaz400101    時間: 08-3-17 15:27
4樓的大大

這應該是防毒軟體的關係吧

用什麼防毒的阿?
作者: ILoveThePig    時間: 08-3-17 16:06
NORTON..

跟這有關係噢??
作者: 夜上灸☆    時間: 08-3-17 20:22
原文由 ILoveThePig 於 08-3-17 16:06 發表 [原文]
NORTON..

跟這有關係噢??

也有可能啊,要不然就是防火牆的問題

嗯~~
作者: 永遠的青春    時間: 08-3-18 19:34
= =防毒跟防火牆都沒關西
那是xp才有
雖然我有做圖但檔案太大傳不進來誰可教我><
作者: 夜上灸☆    時間: 08-3-18 19:47
原文由 永遠的青春 於 08-3-18 19:34 發表 [原文]
= =防毒跟防火牆都沒關西
那是xp才有
雖然我有做圖但檔案太大傳不進來誰可教我>

是喔~我都不知道原來沒關係

作啥圖啊!你可以試試把圖改小點啊~
作者: 永遠的青春    時間: 08-3-19 10:17
太小就看不清楚阿=ˇ=
(期待哪個高手快出來一0一)
作者: 夜上灸☆    時間: 08-3-19 18:50
加油吧~

你可以使用圓月大教得克難方法

用手機拍照,再放到電腦,再放到網路

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)