鐵之狂傲

標題: 重貼 涼宮ハルヒの激鬥 [列印本頁]

作者: gdiheadquarters    時間: 08-3-4 18:23
標題: 重貼 涼宮ハルヒの激鬥
基於好像好多人有人下載不到之前的那一個~~~~
所以我重新貼下來讓大家開心一下~~~

遊戲已經有1.02更新和所有任務,人物和道具 都已經集齊了~~~~~

我是用比正常的要求的設定~~~~
這應該可以解決之前好多人的開遊戲問題
所以如果電腦比較好的人~~~~
可以把設定重設一下 ( 把3D設計上面的3個 打勾 不勾下面4個 )~~~~

已經重新檢查過了....
可以下載後正常遊玩....
所以應該這次沒有問題的

http://www38.tok2.com/home/gdihe ... i/Harugekipart1.zip
http://www38.tok2.com/home/gdihe ... i/Harugekipart2.zip

[ 本文最後由 gdiheadquarters 於 08-3-15 05:43 PM 編輯 ]
作者: 龍二三    時間: 08-3-4 20:10
太感謝大大能夠分享這遊戲給大家玩了

希望可以消磨時間
作者: as4081123    時間: 08-3-8 19:26
標題: 救我吧
大大,"part1"好像有損毀耶,可以幫幫我嗎,超想玩
作者: gdiheadquarters    時間: 08-3-9 12:21
原文由 as4081123 於 08-3-8 07:26 PM 發表 [原文]
大大,"part1"好像有損毀耶,可以幫幫我嗎,超想玩

雖然不知道真的有損毀....
但我已經把3個檔案重新弄一次上載
應該這次會沒事了
作者: 莫言古奇    時間: 08-3-10 15:04
第三個連結似乎掛掉了~~~
我連不上耶!!好想玩喔,之前玩超亂鬥還不錯的說
作者: nrmm    時間: 08-3-10 19:01

解壓後 不能玩/.\

[ 本文最後由 nrmm 於 08-3-10 07:05 PM 編輯 ]
作者: gdiheadquarters    時間: 08-3-10 20:10
原文由 nrmm 於 08-3-10 07:01 PM 發表 [原文]

解壓後 不能玩/.\

抱歉...... 我盡量每天upload 一下 .... 因為學校的wifi 真的太快.....
所以上載很難 .....
可能要等我有電腦堂時去上載......
再次抱歉一下....
作者: ms0286659    時間: 08-3-11 18:19
標題: 怎麼開拉?我不會
救救我ㄚ
我是電腦白痴
交我怎麼開!
作者: gameboy931024    時間: 08-3-11 23:37
載點在哪?
難到是我眼殘沒看見?
作者: gdiheadquarters    時間: 08-3-12 22:12
原文由 gameboy931024 於 08-3-11 11:37 PM 發表 [原文]
載點在哪?
難到是我眼殘沒看見?

因為我未重新上載....所以我未有放出新路線...抱歉.....星期五我會上載....
作者: gdiheadquarters    時間: 08-3-15 17:41
己重新上載了~~~
再有問題請再發問...
作者: gameboy931024    時間: 08-3-16 00:58
原文由 nrmm 於 08-3-10 07:01 PM 發表 [原文]

解壓後 不能玩/.\

這問題還存在
作者: ji31j6g4bp6    時間: 08-3-16 15:36

感謝 我能玩了

[ 本文最後由 ji31j6g4bp6 於 08-3-16 04:08 PM 編輯 ]
作者: gdiheadquarters    時間: 08-3-16 16:54
原文由 gameboy931024 於 08-3-16 12:58 AM 發表 [原文]

這問題還存在

你已經下載了新的2個嗎 ?
因為我看到你的圖只有par1  而圖中問題的檔案是在part2
作者: gameboy931024    時間: 08-3-16 20:52
原文由 gdiheadquarters 於 08-3-16 04:54 PM 發表 [原文]

你已經下載了新的2個嗎 ?
因為我看到你的圖只有par1  而圖中問題的檔案是在part2

下載最新兩個了
但開啟時 會出現那話面
然後進入遊戲時 就出現要回報 並關掉了
作者: gdiheadquarters    時間: 08-3-16 23:42
原文由 gameboy931024 於 08-3-16 08:52 PM 發表 [原文]

下載最新兩個了
但開啟時 會出現那話面
然後進入遊戲時 就出現要回報 並關掉了

我已經下載一次黎證實一下....
但是我都能正常地運作遊戲...

你再試一下重新下載
並用apploc 來進行遊戲......
作者: gameboy931024    時間: 08-3-17 17:27
原文由 gdiheadquarters 於 08-3-16 11:42 PM 發表 [原文]

我已經下載一次黎證實一下....
但是我都能正常地運作遊戲...

你再試一下重新下載
並用apploc 來進行遊戲......

apploc ?這甚麼?
大大能說明一下或提供載點嗎?
作者: gdiheadquarters    時間: 08-3-17 23:35
原文由 gameboy931024 於 08-3-17 05:27 PM 發表 [原文]

apploc ?這甚麼?
大大能說明一下或提供載點嗎?

Microsoft AppLocale Utility
軟體簡介:
想要在繁體中文的作業系統下安裝及執行簡體中文或日文的軟體,這個由微軟所出的 Microsoft AppLocale Utility 便可以幫你做到,使用與操作上亦相當簡單,你只要下載並安裝該程式即可,接下來安裝你所要的簡體中文或日文的軟體。
最後一步,執行AppLocale Utility 並選擇你所安裝簡體中文或日文的軟體的*.exe執行檔便大功告成了。
你也可以為所設定的執行檔建立一個捷徑,如此下次要執行該軟體時,便可以不須先執行AppLocale Utility 而直接按下所建立的捷徑即可。
如此說來是不是很簡單呢?不過你仍得注意,執行後便可以正確的顯示出簡體中文或日文,所以你也必須要懂得這些文字,該工具主要是讓你正確的顯示出原有的文字,並非是幫你做翻譯或轉碼!

任選一下載
http://download.microsoft.com/do ... efca7098/apploc.msi
http://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows/softking/soft/en/a/apploc.msi
http://ftp.cs.pu.edu.tw/Windows/Softking/soft/en/a/apploc.msi
http://ftp.cse.yzu.edu.tw/pub/softking/soft/en/a/apploc.msi
作者: 暴走火車頭    時間: 08-3-19 01:08
恩~~~~~~有問題嗎??

我下載下來裝完還蠻正常的說@@
作者: 天豳獨翅    時間: 08-3-22 18:09
標題: 回應 gdiheadquarters 第 11 篇文章
太感謝你了...
我還以為再也玩不到了呢><
作者: gameboy931024    時間: 08-3-22 21:31
謝謝大家的幫忙,終於可以玩了
不過速度好像挺慢的?
作者: gdiheadquarters    時間: 08-3-22 22:36
原文由 gameboy931024 於 08-3-22 09:31 PM 發表 [原文]
謝謝大家的幫忙,終於可以玩了
不過速度好像挺慢的?

把window大小再設定較小一點應該會比較好
作者: 天豳獨翅    時間: 08-3-26 19:36
大大
我想問喔
氣滿了之後會慢慢後退
這時可以做啥事呢??
可以交交我嗎><
謝謝><

虛妹大絕還真強><
作者: gdiheadquarters    時間: 08-3-26 22:40
原文由 天豳獨翅 於 08-3-26 07:36 PM 發表 [原文]
大大
我想問喔
氣滿了之後會慢慢後退
這時可以做啥事呢??
可以交交我嗎><
謝謝><

虛妹大絕還真強>

sp100%時會進入覚醒狀態
覚醒狀態時 「スペシャルアタック」及「リヴァイバル」 會無制限使用
「スペシャルアタック」是v字的特殊攻擊  
「リヴァイバル」怎樣使用真的不太清楚.......可能我有使用過...但是不肯定是哪一個

原文 :
「リヴァイバル
SPを20%消費して、仰け反り状態(ダメージを受けている最中)から強制的に復帰する行動です。
強制復帰後は、一定時間無敵となり反撃が可能になります。 」

而使用大絕會直接令到覚醒解除
而在覚醒状態時   攻撃力和會防御力會上昇
當sp降至50% 會自動解除

我都是覺得泉的元氣玉最強....
虛妹跟泉的範圍都大得過份.....
如果投到一個好位置.....半個地圖必中.....中完還要飛出界外....
作者: sun60631    時間: 08-3-28 23:03
大大,我有一個問題....
我可以下載,也可以開啟程式,可是每當我要開始玩的時候就會跳出程式...
請問這是哪裡出問題了呢?
(附帶一提:我是Vista的,不能玩的原因跟這款遊戲不支援Vista有關嗎?)
作者: gdiheadquarters    時間: 08-3-28 23:05
原文由 sun60631 於 08-3-28 11:03 PM 發表 [原文]
大大,我有一個問題....
我可以下載,也可以開啟程式,可是每當我要開始玩的時候就會跳出程式...
請問這是哪裡出問題了呢?
(附帶一提:我是Vista的,不能玩的原因跟這款遊戲不支援Vista有關嗎?) ...

請問是怎樣跳出程式 ?
可以說清楚一點嗎 ?
作者: 天豳獨翅    時間: 08-3-28 23:19
標題: 回應 sun60631 第 25 篇文章
我知道^^
你是不是登入時有一個警告呢??
那代表妳沒把PART2的資料放進去
要複製貼到DATA裡喔^^
(不是請打我...)
作者: 天豳獨翅    時間: 08-3-28 23:21
原文由 gdiheadquarters 於 08-3-26 10:40 PM 發表 [原文]

sp100%時會進入覚醒狀態
覚醒狀態時 「スペシャルアタック」及「リヴァイバル」 會無制限使用
「スペシャルアタック」是v字的特殊攻擊  
「リヴァイバル」怎樣使用真的不太清楚.......可能我有使用過...但是不肯 ...

會是連續技嗎??
(第2次才有的..就是打別人一下按V或按2次V)
作者: sun60631    時間: 08-3-29 10:42
原文由 天豳獨翅 於 08-3-28 11:19 PM 發表 [原文]
我知道^^
你是不是登入時有一個警告呢??
那代表妳沒把PART2的資料放進去
要複製貼到DATA裡喔^^
(不是請打我...)

我有照你說的把PART2放進DATE裡,但是警告仍在,不過我想主要不是那裡問題,因為我可以進入到遊戲選單,但是每當我按任何一個選項,就會跳出一個視窗說 "Harugeki.exe已經停止運作" 緊接著就是關閉程式.....反正就是很奇怪就對了
(抱歉無法附圖說明,因為我是用筆電)
作者: 天豳獨翅    時間: 08-3-29 11:16

我之前沒放進去跟你一模一樣喔^^
看你要不要重載
可能沒載到某些東西

p.s 把part2裡的DATA裡的資料複製到part1裡的DATA喔^^
      你說part2放進data 是不是沒把資料拿出來呢??

如果真的不行...
再提出來吧
版主會幫你的^^

[ 本文最後由 天豳獨翅 於 08-3-29 11:21 AM 編輯 ]
作者: gdiheadquarters    時間: 08-3-29 13:04
原文由 天豳獨翅 於 08-3-28 11:21 PM 發表 [原文]

會是連續技嗎??
(第2次才有的..就是打別人一下按V或按2次V)

就是覺得應該不是
因為如果是用朝倉時
你打2下 + v 就會是來回砍殺
正常v就是飛刀.....
這是都不會有無敵時間......
作者: gdiheadquarters    時間: 08-3-29 13:08
原文由 sun60631 於 08-3-29 10:42 AM 發表 [原文]

我有照你說的把PART2放進DATE裡,但是警告仍在,不過我想主要不是那裡問題,因為我可以進入到遊戲選單,但是每當我按任何一個選項,就會跳出一個視窗說 "Harugeki.exe已經停止運作" 緊接著就是關閉程式.....反正就是很奇怪 ...

如果你這樣說是應該 在 direct 跟 apploc 還有display支援上有問題......
你先把設定全都設定最差.....
direct 用最新吧.....
最後再用apploc來開遊戲吧.....

如果有人開遊戲時會自動關機重開...都不用怕....
我用電腦室電腦就會有時出現這個情況.....
作者: zcxzxczcxz    時間: 08-3-30 16:29
不好意思
我在學校發現這帖
點了確定也可以下載
不過回到家裡就不能下載了
會說找不到網址
請問這是我的問題嗎= =
作者: 天豳獨翅    時間: 08-3-30 16:53
剛剛試了一下
的確掛了
版主
請修改一下喔~
作者: gdiheadquarters    時間: 08-3-31 12:44
明白...
給我數天時間...我去修理一下...
因為我發現我放的網頁都不能開啟.....
作者: gdiheadquarters    時間: 08-4-5 19:38
已經可以重新下載了
上次應該是寄存公司一些問題而不能使用
作者: sgba123456    時間: 08-4-13 11:47
謝謝大大分享
那我現在先去載來玩玩看唷
作者: 小雞塊    時間: 08-4-20 14:05
呵呵呵..不能下載,看了這麼多回覆
樓主真是負責任加辛苦阿(大心)

乾脆換個空間會比較快解決問題,我還會在來喔!
作者: gdiheadquarters    時間: 08-4-20 14:36
原文由 小雞塊 於 08-4-20 02:05 PM 發表 [原文]
呵呵呵..不能下載,看了這麼多回覆
樓主真是負責任加辛苦阿(大心)

乾脆換個空間會比較快解決問題,我還會在來喔!

唉.....個人習慣問題....
而且是自己開的...就更加不可以放棄別人的問題......

空間這個問題 真的很煩.....
之前是因為我沒有放網頁而被刪....
今次沒有人觀看都會被刪去.....

不過都要多謝你們的支持~~~~

[ 本文最後由 gdiheadquarters 於 08-4-20 06:01 PM 編輯 ]
作者: hanna1118    時間: 08-4-26 17:35
話說有人知道第28個道具怎拿嗎?
我把所有人物和難度都打出來了
可是就打不到第28個道具..
ps:是團長的臂章
作者: gdiheadquarters    時間: 08-4-26 23:19
原文由 hanna1118 於 08-4-26 05:35 PM 發表 [原文]
話說有人知道第28個道具怎拿嗎?
我把所有人物和難度都打出來了
可是就打不到第28個道具..
ps:是團長的臂章

很簡單的....你打官網的網址在IE或 firefox 上 進入官網下載更新1.02檔
安裝後就會成基本的裝飾 不用打架的......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)