鐵之狂傲

標題: 中鋒籃板問題多 [列印本頁]

作者: 阿翰哥    時間: 08-3-2 12:15
標題: 中鋒籃板問題多
大家好呀!!我是★東方不敗★現任團長
ID無敵中鋒嘿咻 職位C 等級28等
團體比較缺後衛但是中鋒也行
團裡只收28等以上的人
希望有人運一家我們
我常上如果你是看這篇而家的話請傳簡訊
或密與跟我講
我馬上讓你入
該到主題了
中鋒籃板大致上是沒啥問題
但是未啥有人就是那們多問題
平常看到的問題馬上位你解答
像是位啥中鋒搶不贏大前鋒
這是因為經驗與技術不夠
如果不是的話就是籃板球是至高的
這樣大錢會比中鋒還有優勢
通常這樣直接用籃板撥球之接給他撥下去
在搶!!但是問題又來了
撥起來的高球大錢也搶的到這時該怎們半ㄋ?
就給他在撥一次這樣大錢在跳起來也沒你快了
如果有人想說再撥一次球不是歪了
這樣的機率比較少
撥一次在正上方
通常第二次是不會歪掉的
我都是這樣打心理戰的
作者: Z小政Z    時間: 08-3-3 17:31
喔喔  那  請問大大
反抓 要怎抓阿?
作者: 阿翰哥    時間: 08-3-25 21:26
反抓喔!!簡單阿 必備的籃下卡位要有
然後抓的時候要往球過來反方向
比如是從右邊過來往左移動
等到能抓的程度時W放開
切記勿加方向鍵 他就會反抓
但是沒抓到就是要靠技術了
反抓是W+D-W
作者: 王立誠    時間: 08-4-20 19:09
標題: 回應 阿翰哥 第 1 篇文章
感謝阿翰哥的分享
可是我也玩中鋒籃板就是抓不到
作者: pospowolf    時間: 08-4-20 19:19
唔~
感謝你的教學

不過注音文和別字還是請你記得修正
這樣可以讓更多玩家學到你的經驗喔~
作者: 阿翰哥    時間: 08-5-6 21:21
唉唷!! 不好意思 錯字好多 我打的時候都沒發現 拍謝唷
作者: av921080    時間: 08-5-17 00:08
標題: 我的能力值
請問大大~幫我一個忙~中鋒的能力值~那一個才重要~
幫我分析一下好ㄇ~告訴我該增加那一種能力值~
我的中鋒能力值~速度24~彈跳力50~衝撞力80~籃板球99~火鍋81~
我所有的附加能力值都是加籃板~例如鐵手環+3籃板~褲子+7籃板~
我會再買褲子+9籃板~所以我想在從新分配一下~謝謝大大給我一點建議吧~
作者: 阿翰哥    時間: 08-5-17 10:58
我給你3個比較好的選擇
1.我覺得你+籃板比較好 因為你能加值的都+籃板了
2.如果你覺得籃板夠高的話你就+火鍋但是要+火鍋這就要看你的技術了
因為你火鍋不管多高不會八還是白費力氣
3.彈跳:彈跳就是能讓板抓的更高的方法
譬如:你這一場遇到愛撥球的中鋒 每次搶他都撥走
這時候彈跳高的能比他更快搶到 他撥起來的版
現在這種工作應該都是小錢在做的
作者: 阿翰哥    時間: 08-5-17 10:59

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)