鐵之狂傲

標題: 原來..我只是一個笨蛋而已! [列印本頁]

作者: 笨蛋暗黑    時間: 08-2-21 05:35
標題: 原來..我只是一個笨蛋而已!
我習慣在半夜無聊上著網..
妳之前不讓我知道妳的部落格
我也想說既然妳不想讓我知道 那妳有妳的隱私 我不會去查..

嗯.. 剛剛我很無聊 憑著記憶 找看看有沒有妳的部落格
嗯.. 我找到了..

但我卻找到妳跟別人很開心的樣子..
或許是我不常陪妳吧..
妳之前跟我說..妳喜歡他..

那我也默認了 我也哭過了
那妳可以很大方的 不要甩我..

那妳又對我這麼好!?..
嗯..那現在真的搞不懂妳的意思..

妳喜歡他 妳可以跟我講..
我可以假裝很灑脫的放手..

現在好死不死 剛剛好讓我看到了..
我要怎麼辦!? 沉默!? 哭泣!? 難過!? 傷心!?

或許是我自己不努力去爭取吧..
我也只能怪我自己不爭氣..

↑不好意思 已經不知道在想什麼了 請大大醬就一點看吧..
作者: 解放者    時間: 08-2-21 08:35
原文由 笨蛋暗黑 於 08-2-20 09:35 PM 發表 [原文]
我習慣在半夜無聊上著網..
妳之前不讓我知道妳的部落格
我也想說既然妳不想讓我知道 那妳有妳的隱私 我不會去查..

嗯.. 剛剛我很無聊 憑著記憶 找看看有沒有妳的部落格
嗯.. 我找到了..

但我卻找到妳跟別人很開心的 ...

不會...不會....我覺得看完感觸很深...

或許  世上還有你這種傻傻的癡情人...不多了...

或許...這個為情所傷的呆子....我也曾扮演過吧....

很累...真的很累....如果你選擇沉默....只是讓你更受傷而已....不如選擇...去面對她吧....

總比把這事情悶在心理....最後受傷的還是你....

大大...加油吧~
作者: 笨蛋暗黑    時間: 08-2-21 09:25
原文由 解放者 於 08-2-21 08:35 AM 發表 [原文]

不會...不會....我覺得看完感觸很深...

或許  世上還有你這種傻傻的癡情人...不多了...

或許...這個為情所傷的呆子....我也曾扮演過吧....

很累...真的很累....如果你選擇沉默....只是讓你更受傷而已....不如選 ...

先謝謝解放者大大的回覆︿︿

嗯!?我這樣算傻!? 我覺得還好耶..
沉默能多久..我也不知道 或許暫時先這樣會比較好吧!?

或許吧~愛的越深只會讓自己傷的越深..
在小弟的淺為之下 認為至少曾經愛過就好..
或許後面的結果是個會讓自己很難過的結果..

也因為這樣 這個人在你心中會留下更美好的回憶..
這樣應該也是比較好的吧!?是吧!?

或許我會悶個幾天..幾個禮拜..幾個月..甚至更久..
但是我卻覺得 這一切對我而言是好的..

應該說 讓自己有所成長一點吧~

呵 不好意思 小弟明明年紀就很小 愛說大話Q口Q
作者: 解放者    時間: 08-2-21 11:41
原文由 笨蛋暗黑 於 08-2-21 01:25 AM 發表 [原文]

先謝謝解放者大大的回覆︿︿

嗯!?我這樣算傻!? 我覺得還好耶..
沉默能多久..我也不知道 或許暫時先這樣會比較好吧!?

或許吧~愛的越深只會讓自己傷的越深..
在小弟的淺為之下 認為至少曾經愛過就好..
或許後面的結果是個會讓自 ...

痾.....哈..................

的確是有點大放厥詞....

不過....我只能跟你說......你的沉默是受傷的面具....你的從容是容忍的謊言....

我覺..得....你在她眼中....只是個替代品爾爾....放下吧.....

給你一個建言...."最後的疼愛是手放開......"相信我這才是最後的道路.....

我看你已經深陷其中...

落花有意...流水無情這沒聽過嗎?....你愛她....她愛你嗎?...

我只能用那據歌詞形容你了...."就是愛到深處才由她..."....唉....大大你保重了....

祝你好運...
作者: 笨蛋暗黑    時間: 08-2-21 12:16
原文由 解放者 於 08-2-21 11:41 AM 發表 [原文]

痾.....哈..................

的確是有點大放厥詞....

不過....我只能跟你說......你的沉默是受傷的面具....你的從容是容忍的謊言....

我覺..得....你在她眼中....只是個替代品爾爾....放下吧.....

給你一個建 ...

嗯~大大的話 我會放在心中的@口@
也不是說放不下..

大概是事情發生的太突然吧..
還是需要一點時間去緩衝..

還是謝謝大大的建議唷~︿︿
作者: 殘血    時間: 08-2-21 12:18
沒關係,想說就盡量說吧
好好的哭一場吧
對自己會比較好一點

放手吧,持守著這樣的愛情也沒有頭緒的

對自己好一點
作者: 隨便    時間: 08-2-21 12:40
戀愛的人都是笨蛋,我記的有句話不是這麼說的嗎,所以不只是你這樣而已
即使知道那段戀情不被祝福,人還是會一頭栽進去
即使知道這段戀情一定是分手結束,可是人還是去享受這短暫的時刻

即然知道事情了,就分手吧,早點結束,傷害才不會那麼久
失戀的解藥永遠只有「時間」,時間會淡化一切
你現在已經看到結果了,要放手也只是時間早晚問題,或她或你什麼時候提出這事情而已罷了
作者: 解放者    時間: 08-2-21 14:20
原文由 笨蛋暗黑 於 08-2-21 04:16 AM 發表 [原文]

嗯~大大的話 我會放在心中的@口@
也不是說放不下..

大概是事情發生的太突然吧..
還是需要一點時間去緩衝..

還是謝謝大大的建議唷~︿︿ ...

恩恩...

加油唷~

別太逞強唷...

最後我怕你可能只會讓自己傷痕累累而已....

唉....情...如一杯酸澀的茶...
作者: 笨蛋暗黑    時間: 08-2-21 18:37
在半夜..泡上一杯濃度100%的咖啡.. 

也還不比我的心痛..來的更苦..更濃.. 

在早上..泡上一杯甜度100%的奶茶.. 

也還不比我的暗戀妳的滋味..來的更甜.. 

在中午..泡上一杯澀度100%的檸檬汁..

也還不比我的忌妒..來的更澀..更酸..

或許就像上面打的這樣而已吧..
作者: ILoveThePig    時間: 08-2-21 19:57
人人都有權力當傻瓜的@@"  (握
我之前也是喜歡一個人
她在學校都會很主動的來找我
走路跟我走在一起

而我很喜歡她
我當時絕得他也喜歡我
但卻不是這樣的=     ="

她對我來說很重要
我對他來說卻只是一個普通朋友
只是路人

回頭看看
我真傻
我已什麼條件認為他喜歡我!?
人家說個一兩句就這樣認為

她可能只是喜歡跟朋友靠的很近巴
就只是這樣而已

套句連續劇的台詞
[  我不知道為什麼愛她  因為就是愛上了  也不行不愛   就只能愛她   ]

祝大大順利囉

也別忘記戀愛的目的>為了讓雙方更快樂
如果愛她讓你感到痛苦

又認為自己沒希望了
那只好         一天一天的
把對他的愛    慢慢縮小      慢慢縮小
直到消失...
作者: danie    時間: 08-2-21 21:20
話說以前我也曾經 "行屍走肉" 過生活了一陣,做什麼事也提不起興趣,也不知道自己在做什麼。
辛苦你了~希望你別太難過,先好好調適自己吧。
作者: 笨蛋暗黑    時間: 08-2-22 10:40
最近都失眠..
整個感覺不是很好..

就連睡覺都還會冒冷汗..
連在跟妳聊天的時候也會冒冷汗..

如果越提醒自己不要想 卻會一直想起..
嗯..如果要忘記 應該也蠻難的..

現在應該只能走到橋頭自然直了..
作者: 解放者    時間: 08-2-22 10:55
原文由 笨蛋暗黑 於 08-2-22 02:40 AM 發表 [原文]
最近都失眠..
整個感覺不是很好..

就連睡覺都還會冒冷汗..
連在跟妳聊天的時候也會冒冷汗..

如果越提醒自己不要想 卻會一直想起..
嗯..如果要忘記 應該也蠻難的..

現在應該只能走到橋頭自然直了.. ...

唉....大大....振作啊....

賣購安勒了啦....振作...振作....加油啦

甘八爹....

有事要說出來唷..
作者: 笨蛋暗黑    時間: 08-2-23 04:20
不知道自己已經喵了幾次 妳的部落格..
在裡面 我只有一個感想..

我好像只是一個替代品。

越看越覺得自己的無力感..
我想再多了解妳一點 不過我想我大概是沒機會了吧

看了許多文章 我感覺自己好像是個多餘似的..
腦中只有一個念頭..

替代品。
作者: 七夜律動    時間: 08-2-23 06:23
原文由 笨蛋暗黑 於 08-2-23 04:20 AM 發表 [原文]
不知道自己已經喵了幾次 妳的部落格..
在裡面 我只有一個感想..

我好像只是一個替代品。

越看越覺得自己的無力感..
我想再多了解妳一點 不過我想我大概是沒機會了吧

看了許多文章 我感覺自己好像是個多餘似的..
...

別想的太悲觀了,世界上沒有人可以完全的替代別人

如果他對你真的有一絲的在意,就不是甚麼替代品了

你就是你,別把自己想成別人的替代品阿!
作者: tomusa168    時間: 08-2-23 15:05
愛情路上

每個人都是傻子(自認為不是的別打我)

但唯有傻過

才會知道愛情到底是何物

既然傷過 痛過

那就別讓他再度發生

勇敢面對才能表現出你自己
作者: ANITA,    時間: 08-2-24 11:26
張小嫻說過
哪段愛情不是千瘡百孔的?

你要試著讓自己走出來
一直去看他部落格
不就等於在折磨自己嗎?
把關於他的一切都刪掉
過自己新的生活吧
作者: ILoveThePig    時間: 08-2-24 17:27
大大!!

本人誠心建議

去打工八...
去做點事情
打網咖也好
看漫畫也好!!!

連續劇也可以
在呆在家裡沒事做

一定會想東想西
對身體不好呀@@"
去八!!  打工   臨時工什麼的都可以
這真的是很好的辦法
作者: 伊凡.永恆    時間: 08-2-24 17:43
大大的心情..我也能夠體會..
愛越深 傷的越深..(嘆)

一開始 我也是覺得自己像個笨蛋..
像笨蛋一樣纏著她..
當我感覺到她對我有點冷漠時 我還自己欺騙自己 一定是她有事在忙..
後來 我也隱約察覺到 她有喜歡的人..
直到某日 她說她有喜歡的人了 而她只是把我當朋友看而已,我心裡雖已有準備 不過還是有著震撼感..
難過好幾天後 我想 既然這樣 那就放手 讓她選擇幸福,誰叫我這麼沒用呢..?
而現在,我開始學著不去想她 也不想去聯絡她,除非她主動找我..
至少 這是我唯一能做的,因為既然不能改變她的選擇,那麼就讓它去吧..
緣分 該斷則斷..命裡有時終須有 命中無時莫強求..可不是..?(淡笑)
作者: 笨蛋暗黑    時間: 08-2-25 18:39
現在…我還是會過著行尸走肉般的生活…
或許…我會找工作…我會找事情做…

但是真的都少了那一份動力了…

現在我只要好好補償她…
我以前所造成她在心中的傷口…

這樣我就滿足了…
作者: 笨蛋暗黑    時間: 08-2-25 20:26
當一個傻子 多久才算傻呢?
一年?兩年?或者是十年?

我不知道..有人可以幫我解答一下嗎?..
或許我自己太鑽牛角尖了..

不過我總覺得這樣至少我會對我自己的罪惡感會少一點..

傻子
作者: BlueNavy    時間: 08-2-26 22:25
很多時候 感情的事情 總是在最不經意的情況下
對方受傷了 而我也在是在事情發生後才發現
原來 自己愛的也很深 ...
作者: 禁魂    時間: 08-2-26 22:33
備胎的辛酸淚....大大加油 = =....
作者: yache    時間: 08-2-29 05:00
我只能說…會淡掉的。
原本以為天荒地老的感情…還是會淡掉的。
雖然,記憶會留下(這個自然),但久了卻像是被灰塵覆蓋、看不到了。
閣下文中所謂的行為完全是"觸景傷情"
只是,我卻非常建議這麼做。

試想:有一部悲傷至極的電影,看過了之後沒有人不流淚的。
請看第二次。請看第三次。請看…
我相信閣下能懂我的意思:如果無法刻意遺忘,請強迫自己接受。
(上句有語病,並沒有"刻意遺忘"這種東西,只是為了舉例而用的一種說法。)

愛情是瘋狂的,愛上了是,失戀了又何嘗不是?
既然你肯依然為她瘋狂,那麼就請做點有違常理的事情吧。

習慣傷痛,才是收穫。

奇兒
作者: janloms    時間: 08-3-2 13:47
愛~有時就是這樣吧...

明知道會很傷~

但又不知為什麼

都會想往好的一處去想

等到真的避不掉時...

就真的~以前的愛~變的不知該擺在何處了

這是我的感觸~

加油唷!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)