鐵之狂傲

標題: PS2的遊戲~你覺得哪一款比較好玩 [列印本頁]

作者: 幻境天使    時間: 04-6-25 16:28
標題: PS2的遊戲~你覺得哪一款比較好玩
可以提供一下你覺得哪一款遊戲最好玩呢???

我個人是比較喜歡動作類的~

RPG也不錯~格鬥類的也好~

總之~~提供一下意見吧!!!

感謝各位大大嚕~~~~
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-6-25 16:34
標題: 回覆: PS2的遊戲~你覺得哪一款比較好玩
動作類是不太了啦= =|||

但是RPG的話最終幻想跟時空幻境我很愛玩說~~

機器人大戰系列也很優XDDDD
作者: Sunz    時間: 04-6-25 18:39
是什麼類型嗎?
如果沒選類型第一個當然還是真三雙...
如果是其他的話就像太鼓達人...
不過惡靈4也不錯...畢竟惡靈系列都很讚
作者: 阿草~*    時間: 04-6-25 19:37
我個人推薦"SummonNight3召喚夜3"sn3

超好玩呀!!
作者: 易天雲    時間: 04-6-28 16:54
真3猛將^^
超棒
雖然我才剛買ps2兩天==....
作者: 藍斯洛特    時間: 04-6-28 21:12
惡魔獵人也不錯阿
1代或2代都各有特色
或是槍神OD
操作簡單~動作超帥阿XD~
作者: 小犽    時間: 04-6-28 22:54
嗯~
我首推零紅蝶,
再來是九怨、惡靈系列,
不然就沉默之丘、屍人等等...
作者: 劊子手拔刀齋    時間: 04-7-4 11:57
首推橫行霸道邪惡城市 超暴力
還可以亂殺人 又不用負責
看路人高興 殺! 太過影了
作者: SILVER WOLF    時間: 04-7-4 12:43
有些公司的遊戲都很不錯
像CAPCOM啊,還有光榮。如果錢有夠的話=3= 可以選擇 SQUARE 的大做

總觀之 CAPCOM 動作類 光榮 策略 SQUARE‧ENIX RPG

在下僅盡我所知 說出來請各位不要見笑
作者: 遠野志貴    時間: 04-7-4 14:14
惡魔獵人系列當很讚!
作者: sol    時間: 04-7-4 16:00
首推沉默之丘4"密室"
夏天嚇自己最好
作者: ~零下10度C~    時間: 04-7-5 21:33
喜歡的遊戲有很多~不過推崇槍神O.D.(中文版是銃神O.D.聽起來大陸味粉重= =")FFX也很讚!
作者: 虛靈.翔月    時間: 04-7-6 18:36
惡魔獵人  王國之星  真.三國無雙系列  還有很多很多~~~
作者: 虛靈.翔月    時間: 04-7-6 18:36
喔喔 還有還有  鬼武者1~3
作者: @~*RYAN*~@    時間: 04-7-12 21:45
史克威爾系列的都是經典!!!!
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-12 23:28
FINAL FANTASY X(首推= =+)

機器人大戰MX

深紅之淚

劍魂2

真三國無雙三

火影忍者~木葉的英雄們

時空幻境系列

ICO

幻想水滸傳系列

鋼之鍊金術士~無法飛翔的天使
=========================
以上十種= =+

裏之聲:有些你根本沒玩過吧~!!(戳

表之音:我想玩幻水三啦~~~(泣
作者: 墮夜    時間: 04-7-13 07:37
惡魔城-無罪的嘆息

特攻神諜2

FF系列(這不會有人反對吧XD)
作者: 黃昏碑文    時間: 04-7-13 07:55
我本身比較喜歡玩拿光線槍玩的......還有賽車(GT4)
作者: 78chicken    時間: 04-7-14 15:57
一定要太空戰士的啦 衝呀
作者: 青空。天夜    時間: 04-7-14 21:02
異域傳說

異域傳說-善惡之彼岸

還有正非常期待的交響樂傳奇

鬼武者系列也不錯

銀河遊俠3DC也很棒(不過你要有很多時間..)
作者: caca    時間: 04-7-14 22:00
鋼鍊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 庫特    時間: 04-7-14 23:52
ICO===>很不錯的遊戲 :使眼色:
作者: in-the-end    時間: 04-7-15 02:37
FF系列7,9,10
8跟10-2沒玩過(殘念)
作者: ~周肥~    時間: 04-7-20 18:40
ㄎㄎ...當然是TECMO的生死格鬥(DEAD OR ALIVE)系列拉!!!而且一定是男生超愛玩的遊戲(雖然我不是男生>"<)但還是要推薦給你門...(裡面的每個女生都......)
還有沉默之丘4 密室也粉不錯喔~夏天來嚇嚇自己也不錯押.....呵呵...
天誅3血腥點~但也不錯拉!!!!!!!!(同款的侍道2為啥我看不董押@@")

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)