鐵之狂傲

標題: 申請死神版見習副版一職[非版主請勿參與投票] [列印本頁]

作者: 玫瑰红之恋    時間: 08-2-2 13:00
標題: 申請死神版見習副版一職[非版主請勿參與投票]
用戶名(ID)︰玫瑰红之恋
--------------------------------------------------------------------
年齡(請填真實年齡):16
--------------------------------------------------------------------
申請版主的版面名稱︰死神版
能最快聯繫到您的方式︰MSN  悄悄话
網路經歷︰6年
您從前,或現下在哪裡擔任過版主︰午夜星空  管理員
您每日在網上瀏覽的時段和平均時長︰5個小時
您平時常活動的版面有:死神版  閑聊村  驚悚鬼話連篇
您對申請版塊的想法和建議以及未來的版面規劃︰
1.        建立版規
2.        做好一些分類的子版和主題分類
3.        固定在每個月定期的舉辦一些活動,比如猜謎,劇情題目問答或徵文等活動
4.        違規者,我會以警告的方式,讓會員們有改正
5.        如果是屢次違規的會員,我將以一個禮拜禁言時間讓他反省
您申請當該版版主(副)的詳細理由:
我希望能帶動版上的氣氛,分類主題。
能讓死神版以最好的形式呈現在大眾的眼前。
您覺得如何能更好的行使版主權力,來使你能成為一個稱職的版主:
版規是一定要的。
之后可以請教版主們,
是怎么處理版上的事務,
然后在死神版上建立一個反省的地方(懺罪宮),
把一些過期的文章或者是兩個月以上沒有人回覆的文章放進去。
如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?
如果是辱罵的話,我會試著以溝通的方式來跟會員談論,再自己的過錯加以改正。
如果是自己犯的錯,我會當面在死神版公開道歉,請求會員們的原諒。
對鐵之狂傲社群網論壇的建議與看法:
鐵之狂傲已經很好,會員們也懂得體諒,很好溝通。
而且版主們和超版主能幫忙有困難的會員。
真的是很難在看到有個那么優良的網站
申請副版主的推薦人是哪位管理人員( 所申請版面的現任子爵、公爵或內閣大臣的ID ):楓葉丸
大概就是這樣,請多多指教。

[ 本文最後由 玫瑰红之恋 於 08-2-7 02:53 AM 編輯 ]
作者: 汪汪小黃    時間: 08-2-3 23:12
我想請問一下
關於懺罪宮要如何讓它發揮作用
作者: ~飛翔之翼~    時間: 08-2-3 23:19
唔,如果問題跟回答有空格或顏色區分會更好喔@_@

--

大致看了一下,感覺蠻熱誠的,
死神版內您似乎也蠻活躍的~

雖然這固然讓我想投下贊成票,

但因為您沒有寫的很詳細,我想提出以下問題後再決定要投的答案。

Q:關於一個人氣不甚高(單純靠版上的人氣做此推斷)的版子,
  您覺得要如何才能使會員們加入討論?
  如果您想說多舉辦活動,能否說個大約的規劃?

--

至於"懺罪宮"這個想法我倒是覺得蠻新鮮的,希望您成功,加油囉^_^!
作者: 千燁Chiaki    時間: 08-2-3 23:19
雖然聽起來好像可以讓版友乖乖聽話的方式…

但是如果我是版友,看到又是懺罪宮又是黑名單,感覺上會很不舒服吧…
而且…讓會員反省要做啥??

建議不要用版主的角度訂漂亮的規定
而要以版友的角度訂適合的規定……
作者: 墮夜    時間: 08-2-4 00:15
老實說看到這個我有點想搖頭:

您覺得如何能更好的行使版主權力,來使你能成為一個稱職的版主:
版規是一定要的。
之后可以請教版主們,
是怎么處理版上的事務,
希望能讓會員得到反省。

----------------------------

每個願意支持版子的會員得來不易

該做好的是打好基礎

而不是先訂了一些比死亡筆記本還恐怖的東西出來

應站在會員的立場去揣摩他們的思考方式

今天你是會員,你遇到這樣的版主應該會不太敢講話或發言吧?

版主的職權和會員的權利與福利是成正比的

如何留的住支持版子的會員並使之熱絡才是我們要的答案

請三思後再行回應
作者: 御靈犽    時間: 08-2-4 00:43
將心比己
如果閣下被黑名單且給叫你自己好好反省
你會覺得怎樣?
作者: 小月兔    時間: 08-2-4 10:04
廢話不多說,版規架構,活動構想,先做個大概的介紹吧。
作者: 千燁Chiaki    時間: 08-2-4 10:30
同小月兔的問題
1.建立版規
2.做好一些分類的子版和主題分類
3.固定在每個月定期的舉辦一些活動

請詳述以上三點
作者: k66unknow    時間: 08-2-4 18:44
先來個具體的版規吧 = w=

穩定客源比較重要;懺悔宮之類的就免了(有些人根本不理這套)
版規怎麼訂就怎麼樣執行,違規的話就按照版規鞭下去~~
作者: 墮夜    時間: 08-2-6 03:08
另外一點

投票千萬不可以私底下找親友團

也就是自己熟識的版主級會員
作者: 幻影神兵    時間: 08-2-6 11:02
先問,
6.        最後我設置一個劇情問題討論區,讓一些不懂劇情的會員去那邊討論

那主板要討論什麼?
作者: 玫瑰红之恋    時間: 08-2-6 16:55
原文由 汪汪小黃 於 08-2-3 23:12 發表 [原文]
我想請問一下
關於懺罪宮要如何讓它發揮作用

這個嘛,這個內容可能忘了改。

本想說想要違規的會員寫反省的文章,但是好像有點太嚴,所以想說放一些已經過期的文章或是一些圖掛掉的文章。
作者: 玫瑰红之恋    時間: 08-2-6 16:58
原文由 ~飛翔之翼~ 於 08-2-3 23:19 發表 [原文]
唔,如果問題跟回答有空格或顏色區分會更好喔@_@

--

大致看了一下,感覺蠻熱誠的,
死神版內您似乎也蠻活躍的~

雖然這固然讓我想投下贊成票,

但因為您沒有寫的很詳細,我想提出以下問題後再決定要投的答案。

Q:關於一個人氣不甚 ...

這個,我也跟會員們討論過了,他們提供的一些活動我挑了三個活動,然後每個月輪流辦。

最後可以放一些最新消息,比如電影的最新情報...等等,吸引一些比較有興趣的會員來論壇看看。
作者: 玫瑰红之恋    時間: 08-2-6 17:02
原文由 墮夜 於 08-2-4 00:15 發表 [原文]
老實說看到這個我有點想搖頭:

版規是一定要的。
之后可以請教版主們,
是怎么處理版上的事務,
希望能讓會員得到反 ...

這個,我先說一下對不起,我放上來的時候忘記改內容了= =|||

等等我把它做一下更改,之前因為東奔西跑,所以沒有時間來看= =

原文由 千燁Chiaki 於 08-2-3 23:19 發表 [原文]
雖然聽起來好像可以讓版友乖乖聽話的方式…

但是如果我是版友,看到又是懺罪宮又是黑名單,感覺上會很不舒服吧…
而且…讓會員反省要做啥??

建議不要用版主的角度訂漂亮的規定
而要以版友的角度訂適合的規定…… ...

謝謝,我會試著做做看的。
作者: 玫瑰红之恋    時間: 08-2-6 17:16
原文由 墮夜 於 08-2-6 03:08 發表 [原文]
另外一點

投票千萬不可以私底下找親友團

也就是自己熟識的版主級會員

啊啊?
我沒有找親友團
我想可能是誤會了
原文由 千燁Chiaki 於 08-2-4 10:30 發表 [原文]
同小月兔的問題

請詳述以上三點
原文由 小月兔 於 08-2-4 10:04 發表 [原文]
廢話不多說,版規架構,活動構想,先做個大概的介紹吧。

版規架構的話,
就可能寫違規的事項,
比如禁止火星文,然後一些比較常見的違規事項。

活動構想,
可能就是一些猜謎遊戲,劇情問題,故事接龍,徵文
原文由 御靈犽 於 08-2-4 00:43 發表 [原文]
將心比己
如果閣下被黑名單且給叫你自己好好反省
你會覺得怎樣?

我可能是寫得太重了,真對不起

可能是因為之前被傷害過,所以可能寫的有點嚴重

不過我相信即使沒有那些規定,會員們也會好好的遵守版規。
作者: 玫瑰红之恋    時間: 08-2-6 17:17
原文由 k66unknow 於 08-2-4 18:44 發表 [原文]
先來個具體的版規吧 = w=

穩定客源比較重要;懺悔宮之類的就免了(有些人根本不理這套)
版規怎麼訂就怎麼樣執行,違規的話就按照版規鞭下去~~

我想有想過這招好像對有些會員沒用=  =

所以我可能在裡面放一些過期的文章就好了
作者: 墮夜    時間: 08-2-6 21:46
原文由 玫瑰红之恋 於 08-2-6 05:02 PM 發表 [原文]

這個,我先說一下對不起,我放上來的時候忘記改內容了= =|||

等等我把它做一下更改,之前因為東奔西跑,所以沒有時間來看= =

謝謝,我會試著做做看的。 ...

我想你沒把我說的重點看進去

版主的權力與會員的福利

以及你是不是可以與本站立場兼顧

針對這一點提出你的具體作法

不是拿"我還沒放上去"這點來回應
作者: ~飛翔之翼~    時間: 08-2-6 21:58
原文由 幻影神兵 於 08-2-6 11:02 AM 發表 [原文]
先問,

那主板要討論什麼?

嗯,關於這點我也有相同的疑問。

希望您可以說明一下謂何要做如此的分類?
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-2-7 02:09
抱歉詢問一下
不是已經超過反對票數門檻了嗎?

建議玫瑰紅既然已經看到大家的提問
請盡快確實補齊應列出的資料
而不是在回文裡用"我會再放上來"搪塞
申請手續就是讓大家了解妳辦事能力的第一步
不盡力做好可不行喔
請加油
作者: 冰 戀    時間: 08-2-9 00:21
放上違規會員的名單,會讓會員反彈,之後也會有人提出意見

許多板應都有嘗試過

懺悔宮有些會員真的會去打懺悔的字,有些會員也會理都不理你

我覺得主要是要讓他董得並了解板規。
作者: Soulgain    時間: 08-2-9 00:42
真要有黑名單這種東西的話,是建議自己記著就行了

原因之類的就不用多說了吧|||

劇情問題討論區的話...應該是放分類就夠了?

除非該版分類真的多到滿出來了...

至於要設子版放過期文章之類的其實也不用 裡面自然有個地方可以放...

不用什麼都先想到子版 除非是該類型文章量很多之類的

不然如果開了是冷版 也只是浪費資源罷了

然後版規部分希望是先有個草稿大綱出來...

大概就先這樣提一下 其他就不提了

因為我遲到很久了(望前面那頁
作者: 伊莉亞    時間: 08-2-9 17:15
評核未通過~~下次請加油...........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)