鐵之狂傲

標題: 這樣的褲子你想要嗎? [列印本頁]

作者: WindowsXP    時間: 04-6-25 08:48
標題: 這樣的褲子你想要嗎?
我也好想要一件這樣的褲子喔@@"
但是好像只能收藏用吧~"~

作者: oA~    時間: 04-6-25 21:07
標題: 回覆: 這樣的褲子你想要嗎?
這的確只能收藏....
洗了會糊掉吧.......= =+
作者: 嵐夢國度    時間: 04-6-25 21:15
利害利害...不過...

應該也只是收藏QQ...
作者: 劉德華    時間: 04-6-25 21:20
畫的真好~

褲子因該要拿來穿~收藏著~會生蜘蛛網QQ
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-26 03:39
這是台灣玩家畫的嗎?..真想擁有一件>"<
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-27 12:40
會嗎....
穿出去才丟臉='=
玩遊戲玩到這種程度...連褲子也穿.......
作者: 玥羽    時間: 04-6-29 01:53
畫得很漂亮耶
真厲害!
作者: jkomoeff    時間: 04-6-29 08:27
QQ"   目前是天2超級迷  不過被限於經費跟即將大學學測   嗚!!~~~~~~
作者: 阿秩    時間: 04-6-29 08:29
[QUOTE=酉告其斤才立]會嗎....
穿出去才丟臉='=
玩遊戲玩到這種程度...連褲子也穿.......[/QUOTE]

個人絕得不會呀...

穿有遊戲圖片出去的哪理丟臉?玩遊戲玩過頭?

我看是你想破頭(茶)

至於這衣服應該是可以穿的

要先拿去壓過 顏色就不會脫掉了(至於退色 哪是遲早的 就算不洗)
作者: WindowsXP    時間: 04-6-29 09:24
[QUOTE=酉告其斤才立]會嗎....
穿出去才丟臉='=
玩遊戲玩到這種程度...連褲子也穿.......[/QUOTE]我看過有人戴RO安全帽在馬路上騎機車....

我也看過人家穿RO和天堂的T恤在路上走....

其實這種事看個人啦...就像明星和漫畫的T恤一樣有人要穿的道理是一樣的~

不過我會選擇當壁飾~因為他好像不是用防水顏料@@"
作者: 小廖    時間: 04-6-29 11:52
哇賽~他畫的真好@@"
好厲害呀>_<||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)