鐵之狂傲

標題: 板塊選擇方式 [列印本頁]

作者: 阿漂    時間: 08-1-29 08:22
標題: 板塊選擇方式
現在是否已經不使用左側選單來選擇各版的連結了嗎?

改版後,現在要進入各大板塊,除了排行榜上的板子可以快速進入

是否有其他方法能夠快速進入自己要的板塊?

不然有時候找一些本來就沒什麼人氣的版比之前更花功夫...
作者: hydralisk    時間: 08-1-29 08:30
我是覺得這樣沒差

比較大的問題是
用firefox來看整個版面會跑掉..
作者: 路.里美亞克    時間: 08-1-29 12:36
點擊最上方的討論區可以展開全部的論壇列表
作者: qaz400101    時間: 08-1-29 13:29
標題: 回應 hydralisk 第 2 篇文章
會跑??

我用火狐正常押
作者: Peropero    時間: 08-1-29 14:31
pero用火狐怪掉的地方只有進入發文模式時才會整個歪掉

其他挺正常的
作者: b113978    時間: 08-1-29 14:54
還是改版前的

左邊所有版區一覽

讓人非常上手

現在這樣就有點...
作者: 阿漂    時間: 08-1-29 17:50
原文由 路.里美亞克 於 08-1-29 12:36 PM 發表 [原文]
點擊最上方的討論區可以展開全部的論壇列表

這點我知道可以展開全部版塊的列表

雖然也有做區分,例如線上遊戲區跟單機遊戲區

但是由於是全部板塊,導致尋找所要的板塊會不方便

尤其線上遊戲區部份,板塊之多大家都知道

那這樣每次都要找不就感覺很怪?
作者: cain    時間: 08-1-29 17:54
線上遊戲區那邊是有點不方便,看能不能至少分類上多增加一個類別

好比:線上遊戲區-->代理商-->遊戲
作者: b113978    時間: 08-1-30 02:11
同意+1

不然以前那些人氣低的版版

我現在都不知道怎快速找到了
作者: AQ    時間: 08-1-30 02:15
討論區可以用單字搜尋
就算一個"o"也可以搜尋

廠商分類已經有了,等整理好就會開放。
作者: 利德蓓絲    時間: 08-1-30 02:21
但是總覺得直接在首頁上直接附加搜尋版面的搜尋列

在使用上不必點選討論區模式這樣

能更快找到自己想到觀看的版面呢(搔頭
作者: hydralisk    時間: 08-1-30 14:52

我沒說清楚
版面跑掉的地方是首頁
其他的還好
作者: AQ    時間: 08-1-30 20:37
原文由 hydralisk 於 08-1-30 02:52 PM 發表 [原文]

我沒說清楚
版面跑掉的地方是首頁
其他的還好

怎樣跑掉可以貼圖說明一下嗎?
我用firefox2正常
作者: hydralisk    時間: 08-1-31 10:06
大致就是這樣

我用的是firefox2.0.0.11
用IETAB看是還好
可是我受不了新細明體

[ 本文最後由 hydralisk 於 08-1-31 04:28 PM 編輯 ]

作者: hon0001    時間: 08-1-31 11:10
請板大參考看看
字再小一點應該能解決
可是這樣會閱讀不便

作者: 劉威~~    時間: 08-1-31 17:58
我也有同感,像 訐譙抱怨發洩版  等一些小版,要點進去還真的蠻麻煩的

看是否能像以前一樣拉一個選擇區,或是將下面的【精華】改成【選擇區】

因為...精華選則版面好像沒什麼用...
作者: pingu8007    時間: 08-2-1 09:04
奇怪?我也是firefox2.0.0.11,可是進來看一直都是完全正常,頂多是主題列表回覆/聲望欄的聲望多換一行跑到下一主題的位置去...

要不要首頁左上擺個按鈕,點下去後把舊版那種列表以浮動方式顯示?
作者: AQ    時間: 08-2-1 14:36
1.看首頁不正常的請清除一下暫存,我用firefox看很正常阿。

2.請將常去的版加入收藏,不然用討論區列表的單字搜尋也是可以很快的找到要去的版。之前首頁一覽的方式有人說很方便,也有人說很亂,當版越來越多的時候擴充性就不足了,我們會將討論區列表做的更完善,讓大家快速的進入要去的地方。

例如:訐譙抱怨發洩版
請先點
a.上方的討論區
b.點一下 生活同好

就可以找到該版

或者在搜尋框打入"訐" 按搜尋
也可以找到該版。
作者: hydralisk    時間: 08-2-1 17:24
搞了半天
把整個firefox刪掉在重灌
終於找到問題了..

原來是把文字大小調太大了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)