鐵之狂傲

標題: 因為我缺錢買裝所以想練一隻流氓T.T [列印本頁]

作者: 殘月風痕    時間: 08-1-21 10:04
標題: 因為我缺錢買裝所以想練一隻流氓T.T
因為我缺錢買裝所以想練一隻流氓:哭泣 ,來賺錢買裝而我也找不到有關練短劍型的技能配點能參考,只有找到簡略的配點和一些練弓型的配點,我就用我找到的短劍配點參考想了一下改良的配點請各位大大多指點迷津, 以下是我的配點:
一轉技能:                           二轉技能:
           二刀連擊10                         潛遁2   
           殘影10                              強奪10
           偷竊10                              偷錢10
           施毒7                                背刺6
           解毒1                                潛擊1
           隱匿1                                強制減價1
          共39點                               流氓天國1
                                                  卸除盾牌3
                                                  卸除頭盔5
                                                  單手劍熟練度修練10
                                                  共49點
以上是我所想的配點請各為多多指教喔3Q:微笑
作者: voxfriend    時間: 08-1-21 10:16
如果真的沒錢

強制減價把她點滿會比較好喔=-=

背刺可以不要點喔~

如果你只是純粹要來偷錢的話0_0
作者: 殤-翼羽    時間: 08-1-21 14:11
嗄嗄..    我覺得如果是所謂刀流氓

我建議不要點拖裝

補背刺跟強制減價...

有招必殺技總是好的...(咦..?)

然後可以去吉二跟心震刺搶夢魘..

隱匿可以多灌幾點呀    有必要到40JOB就急著轉?

[ 本文最後由 殤-翼羽 於 08-1-21 06:13 AM 編輯 ]
作者: 殘月風痕    時間: 08-1-21 15:05
翼羽你說的沒錯但不點卸除盾牌和頭盔的話不能連到流氓天國和強制減價阿
       我不急著2轉所以能晚點轉,能的話給點建議我會改敬的3Q:微笑
作者: 如風似幻    時間: 08-1-21 15:29
既然缺錢怎不練法師?
法師裝備不用太好,
商店裝備就可以打天下了。
作者: 殤-翼羽    時間: 08-1-21 16:21
我偷用朋友在免服的法師..
以那個品質=  =  我不敢開法師(被噓...)
我自己配了一下...   實際上覺得
偷錢這技能    偷低等怪錢不多
偷高等才有些用處
可是高等後你錢也不會缺到哪了=   =
而且搶奪還是能偷物品
偷到裝備不是比較好?
於是我配的如下
一轉時期                           二轉時期
二刀連擊 10                        搶奪10
殘影 10                             偷錢5
隱匿10                              背刺10
偷竊10                              卸除頭盔 5
施毒8                                卸除盾牌3
解毒1                                流氓天國1
                                       強制減價 5
PS:要早點轉扣施毒技能           單手劍使用熟練度 10

完成.    偷錢不如偷物品來賣=   =
作者: 殘月風痕    時間: 08-1-21 16:41
:微笑 感寫你給的配點和建議我會改敬的3q
作者: 殤-翼羽    時間: 08-1-21 16:51
敬≠進    寫≠謝   這裡不是.(縮+無意義..)

不需要特別感謝   只是我想在期末考中抽一些時間透氣ˊˋ

而且   說真的我沒練過流氓..

只是基於   賺錢的方面去做考量...

不過   對你有幫助就好了(笑)
作者: 殘月風痕    時間: 08-1-21 16:51
如風似幻你問我為啥不練法師?
我有練一隻阿我那隻法師52等JOB38等但我這隻要練到JOB50就覺得要練好久,就決定要先練一隻流氓來先賺錢阿就是這樣:微笑
作者: 殘月風痕    時間: 08-1-21 16:52
就算事建議我也很感謝你3Q:微笑
作者: voxfriend    時間: 08-1-21 18:28
原文由殘月風痕 於 08-1-21 04:51 PM 發表

請您擅用您所發表文章的右下角

那邊有一個編輯

盡量不要一直連續發文喔:)

如風似幻你問我為啥不練法師?
我有練一隻阿我那隻法師52等JOB38等但我這隻要練到JOB50就覺得要練好久,就決定要先練一隻流氓來先賺錢阿就是這樣

法師慢慢玩

火牆+火箭玩米糕或者是蜈蚣

當然這都要練技術:)

再不然就是冰雷

只不過要小心HP夠不夠用

重新練一隻流氓,賺錢速度不會比法師快喔0_0!
作者: 殘月風痕    時間: 08-1-21 19:33
感謝你的提醒我以前都不知有這樣的功能3Q
還有我那隻法師是練火念在加一點冰雷的法師我曾經打過米糕但一直被螳螂追著打所以我那隻法師都在鋼都燒花練等但一直被搶所以才會想要練一隻流氓的就是這樣:微笑
作者: 殤-翼羽    時間: 08-1-21 19:46
米糕區   不是要練會直火...
雖然我不會...(咦耶?)   

不過直火算是法師基本技巧(基本中的基本=  =)
作者: 殘月風痕    時間: 08-1-21 20:09
直火???:困惑 那是啥能告述我嗎
作者: 殤-翼羽    時間: 08-1-21 20:16
呼哼    我不會(被眾打爆...)

聽說是把火牆直著放的技術

可以替   法師爭取更多施法時間..

我真的不會...
謎:於是害死了你朋友在免服的法師(炸..)
作者: voxfriend    時間: 08-1-21 20:21
殘月風痕

妳是免服的哪個伺服器?

如果是波利伺服器,我弄給你看看。

在不然,版主也可以幫你XDDD
作者: b113978    時間: 08-1-21 23:05
原文由殘月風痕 於 08-1-21 08:09 PM 發表
直火???:困惑 那是啥能告述我嗎

錯字很多唷

我很久以前也是免服波利的

如果需要法師巫師的應用

也可以找我

還是法師最好賺錢

不需要裝備

唯一需要的就是技術

先天不足沒關係

後天可以補強

不知道直火沒關係

火牆只要你會用

不會直火一樣不會死

不過直火的確很好用...
作者: 如風似幻    時間: 08-1-21 23:06
法師最好賺錢吧...
只要會用火牆擋怪就好,
不用練到直火,
就可以省下一大筆水錢,
要是有點小錢買了黑蟻夾,
又可說距離省錢又前進了一大步。
作者: 行醫救人    時間: 08-1-21 23:20
這是直火,請慢用
作者: 殘月風痕    時間: 08-1-22 07:06
標題: 回覆 #16 voxfriend 的文章
我是在免服的Baphomet這個伺服器{我英文很差所以看不懂= =
如果適一樣的伺服器的話那就請你來交我吧3Q
我現在都在玩要轉流氓的那隻50等盜賊ID:☆傑力略☆
我那隻法師52等,名字叫歲月風痕
作者: 殤-翼羽    時間: 08-1-22 09:59
巴風特  伺服

樓上有直火教學

我覺得還挺簡單易懂的..
作者: voxfriend    時間: 08-1-22 10:03
這邊應該有巴風特版友們0_0~

如果有遇到他們可以請教看看(?)

不然就是來波利,我在找伴玩給你看O\\\\Q~
作者: 殘月風痕    時間: 08-1-22 14:20
原來我是巴風特伺服器喔我從來都不知道感謝你更我講3Q:微笑
我會有空去找她們請教的3Q:微笑
波力伺服器是哪以個阿:困惑

[ 本文最後由 殘月風痕 於 08-1-22 06:22 AM 編輯 ]
作者: 殤-翼羽    時間: 08-1-22 14:23
poring  伺服器

免服是用怪物名稱命名的

正服是神祇想必我不用贅述了...
作者: 殘月風痕    時間: 08-1-22 16:18
:微笑 喔,原來如此喔我 知道了:微笑 3Q

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)