鐵之狂傲

標題: 石器時代老玩家的光芒!!快點進來看 [列印本頁]

作者: 寒冰    時間: 04-6-24 11:12
標題: 石器時代老玩家的光芒!!快點進來看
石器時代已經推出復刻板 什麼是復刻板呢?

科復板內容= 回到以前達那時代打著暴龍抓著暴龍寶寶

波拉島後面的任務都沒有了 也不可以去那裡練功了

完全防治外掛!! 所以就是像以前石器剛開一樣

大家快點傳阿~~ 詳細資料在官方網站

http://www.wayi.com.tw/stoneage/vevival/story.asp
作者: 閻之星    時間: 04-6-29 14:48
標題: 回覆: 石器時代老玩家的光芒!!快點進來看
你美女圖哪找的啊 能的話告訴我唄
作者: wiki    時間: 04-7-16 13:38
恩....不過速度好慢....
作者: Oo大眼蛙oO    時間: 04-7-18 21:14
對啊好慢捏.........................
作者: 真の櫻    時間: 04-7-18 21:15
真慢........
作者: o0隨風飄逸0o    時間: 04-7-19 21:11
好像是免費玩的
離開石器粉久
真懷念說
不過下載....xxx
下載中....要一起玩的說一下
作者: 雷因那斯    時間: 04-7-20 13:07
[QUOTE=閻之星]你美女圖哪找的啊 能的話告訴我唄[/QUOTE]
你這算是灌水文吧...ˊˋ
==============================
==============================
(下載中)容量很大吧...ˊˋ?
不過...真的完全防外掛嗎ˊˋ...?
作者: gamestar81    時間: 04-8-4 18:24
哀*...有何用處?.........簡單說就是:
浪費時間~~!!!.....
有在太陽玩的跟我講...我來帶新手...算是對石器的最後貢獻...............
作者: jieming    時間: 04-11-17 18:58
真懷念的遊戲
是我第一個玩線上的遊戲
當時的外掛(加速器)沒用的人還會被人排斥
現在應該不會有外掛了吧
作者: ˊbe鋒`/!    時間: 04-11-20 12:41
这是什么来的..?
     不是官方的吧?
作者: 毛毛x    時間: 05-1-19 22:10
可是裝備欄還是現在的><復刻板沒有AI功能=.=不能掛網
作者: 青蛙~    時間: 05-2-26 02:03
我對石器時代1.0版第一印象是座飛機= =”
作者: pomelo    時間: 05-2-26 08:09
石器玩ㄌ2年~最有印象ㄉ是...寵包真貴= =
作者: 相宗良介    時間: 05-2-27 14:49
對阿!樓上說的對....不過前提是...華義太會賺..
作者: 琉璃‧幻想    時間: 05-3-8 15:21
那些應該都算是稱為坑錢包吧@@"
而且每新的一年和節日都會出@@/
作者: 沁a    時間: 05-5-9 21:19
哇勒勒~復刻板耶..倍標題吸引到了..蠻想玩的..可是主程式下載不到了XD
作者: 神聖仙貝    時間: 05-7-7 12:11
復刻版~
想禁外掛又禁不掉的奇怪產物
作者: fantacy009    時間: 05-8-5 18:31
[QUOTE=寒冰]石器時代已經推出復刻板 什麼是復刻板呢?

科復板內容= 回到以前達那時代打著暴龍抓著暴龍寶寶

波拉島後面的任務都沒有了 也不可以去那裡練功了

完全防治外掛!! 所以就是像以前石器剛開一樣

大家快點傳阿~~ 詳細資料在官方網站
[/QUOTE]

這是免費的嗎
華X代理的遊戲
如果不是免費的
我就不想玩了
省得花錢買氣受 =.=
作者: fantacy009    時間: 05-8-5 18:39
結論:
不能下載
無法申請會員
...
果然很有華X的風格
作者: 流浪    時間: 05-11-12 23:18
唉~好久沒玩了
說真的
說不定華義沒禁加速器的話
石器可能會活久一點吧...
作者: x77880866    時間: 05-11-15 20:40
好懷念喔~~~達那ㄝ..仿佛回到國中時代= =...
作者: 狼牙之月    時間: 05-12-23 16:37
好~~~~久沒完ㄌ捏
還有,復刻版不是很早就出了嗎??
作者: cherry761141    時間: 05-12-23 19:12
復刻版是免費的嗎?

我不太懂意思呢??
作者: 丫錕    時間: 06-1-7 17:56
那好像也是要收費的吧= ="本人位於紫薇.....
作者: 依然    時間: 06-1-7 20:15
石器時代,真叫人懷念。。。想當初,整天跑去大象練功,要先經過那重重的關卡。之後又和朋友或著路人一起合擊打飛大像那種畫面,彷彿就是昨天似的。。
作者: ├BLACK JACK┤    時間: 06-1-8 14:35
版主死惹沒?沒死就快讓石器版活過來吧!
石器版已經完完全全像是被結凍一樣...不再有玩家發表文章,不再有新手出現。
如果你真的有那個作版主的能力,就讓這個版甦醒吧!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)