鐵之狂傲

標題: 【警告】我的+9祝武被騙了 [列印本頁]

作者: 致命羅密歐    時間: 03-1-23 17:35
標題: 【警告】我的+9祝武被騙了
大家要小心青春伺服器的"夢幻琉璃"他會騙人喔!!我要去哭了
作者: 冰封之戀    時間: 03-1-23 18:19
不哭~不哭喔~你是怎ㄇ被騙ㄉ阿?說出來聽聽唄~
這樣大家才不會被騙丫
作者: biln    時間: 03-1-23 21:17
最近一堆阿
小心最重要
><" 要小心
作者: 癡狂情迷    時間: 03-1-24 00:02
最好是給我啦~我自從爆ㄌ+8細就沒有好刀啦~+7白武+6日本+7細劍~嫩吧><"
怎麼被騙ㄉ阿??說出來吧我要學起來@@
作者: wildwiny    時間: 03-1-24 01:40
最近的騙術
越來越高明了
要多加小心
作者: 莫古里    時間: 03-1-25 23:24
我最討厭騙子了~
我賣東西~我用新注音按Ctrl+alt+G
按了老半天沒人來買
結果一個人忽然說要跟我買,
害我高興了一下,結果都是少一個零的~
作者: 烈焰火影    時間: 03-1-25 23:42
去報警告死它吧
作者: 08120603    時間: 03-1-25 23:53
ㄜㄜ.....口憐耶.....
作者: 吳俊穎    時間: 03-1-26 08:11
你就節哀順變ㄅ...
作者: 依格爾    時間: 03-1-26 10:33
我以前也被騙過
但是是被騙+1十字ㄉ@@
騙子:買
我就說出ㄌ價錢
騙子:ㄚ!我前不夠耶..能貼點東西ㄇ??
我:好吧~看看是啥東ㄒ
騙子放了5.6瓶永1個精靈斗篷4瓶強加
我就說好吧
結果...........錢少一個0=.=
心理想....真@#@#$%%&&*#$%@
作者: 無名氏    時間: 03-2-7 19:29
我知道一個騙人 ㄉ方法這個方法害我ㄉ+8紅劍差點就..........
就是阿
你找2個人跟他說你要做網頁想拍個照
然後就在你站ㄉ地方記憶座標(要有祝瞬喔)
在叫一個人站在哪裡在走到另一邊一樣記憶座標較另一個人站在哪裡
然後你站再後面叫他們把五器放在地上
叫他們說[耶~]
再他們打字ㄉ時候就用祝瞬飛案助F4
就這樣
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-7 20:02
這招好用阿,被騙ㄉ就算自己笨吧
你裝備又多好敢丟在地上說YA??不是腰帶項鍊過3武器防具就不要丟,有ㄉ話在丟,丟ㄉ話就被檢!!
作者: 獵風男孩    時間: 03-2-9 17:19
真可憐ㄋ
作者: UFO    時間: 03-2-10 07:39
......阿門
作者: 御刃    時間: 03-2-10 12:11
片子花招雖然多~自己多注意就好拉~
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-10 14:05
總之不要太愛現...認識ㄉ人也要小心!
作者: DREAM    時間: 03-2-11 00:00
交易要小心~~~東西死都不丟地上~~~不認識的別亂借裝備大概就都這樣了^^
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-11 19:53
認識ㄉ也是要小心喔....防人之心不可有!
作者: 刖琴    時間: 03-2-12 16:14
應該是防人之心不可無ㄅ.....=  =
看到現在發現有ㄍ錯字~呵呵~
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-12 16:35
.....抱歉啦.....打字太快就忘ㄌ
嗯,防人之心不可無害人之心不可有!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)