鐵之狂傲

標題: 關於改版後旋風箭削弱 [列印本頁]

作者: Siilent    時間: 08-1-7 20:36
標題: 關於改版後旋風箭削弱
據說 傷害值 R1 不如 改版前F

不過傷害是沒差啦  可以連射就好= =

改後 技能準備時間減少 第1箭從50%起跳也不錯

不過對我而言最慘的是= =     耗耐 從6 變16
這也太扯了吧= =

我耐不多啊~~~~~~~~~~~~這樣沒黃水 豈不是 用到沒耐  只能被怪宰割@@
作者: qsakurayuki    時間: 08-1-7 21:28
同時有出精通製作1 冶煉結束的話可以點上去
不過感覺惡魔貓就只想到削弱強勢的技能這點真的很討厭
追加的技能又很多不實用 像是斬擊雖然不錯用但是又吃延遲時間又吃AP
要玩連續施放魔法就得花錢在修理杖跟改造上面
旋風準備時間減少我是不知道
第一發50%好像本來就有了
可是MISS的機率....
作者: 五十嵐 青    時間: 08-1-7 22:29
RF準備時間2秒
R1準備時間1秒

R1的第一箭似乎一拉弓就直接跳99了
可能也是因為同時有精遠1加持的關係ˊ口ˋ
說真的
用傷害去比真的很弔詭
沒有人看到那中間所加成的素質和準備時間的提昇嗎...

最麻煩的不是靠炫風的傷害
而是雙風不能用一堆人哇哇叫吧XD
不過對平常賽高都用雙刀在打的我是沒什麼差就是了w
弓箭用到的機會一場不到總攻擊輸出的20%=  =

耐的問題喝水就可以克服了
應該不是太大的問題

另外
改版前rank 1 旋風傷害是 : 95%,100%,105%,110%,180%,耐力消耗10
改版後rank 1 旋風傷害是 : 79%,83%,87%,91%,150%, 耐力消耗20
稍作更正

[ 本文最後由 五十嵐 青 於 08-1-7 10:35 PM 編輯 ]
作者: 雷因那斯    時間: 08-1-8 01:51
原文由Siilent 於 08-1-7 08:36 PM 發表
不過對我而言最慘的是= =     耗耐 從6 變16

其實以前就一直在疑問了...

為什麼R1的旋風和R1的穿心消耗耐力都是一樣的呢XD(被拖走
作者: 祥云    時間: 08-1-8 08:51
=A=

(一位終於快要把弓箭手必修的技能修完的時候面臨改弱雙風的玩家

耐20

精通製作6的我耐約140左右

R1的時候耐200..

10發旋風

(默

傷害不如以前,沒有風車耗血

(扔弓

---
作者: 五十嵐 青    時間: 08-1-8 09:16
原文由祥云 於 08-1-8 08:51 AM 發表
=A=

(一位終於快要把弓箭手必修的技能修完的時候面臨改弱雙風的玩家

耐20

R1的時候耐200..

10發旋風

(默

(扔弓

--- ...

不要忘了弓箭的距離優勢了

這可是10把5改闊劍或者是3種大法都比不上的機動性

改版後真的會有人把弓丟掉嗎?w
作者: 八雲紫    時間: 08-1-8 09:35
看看有多少技能跟敏捷有關係(?
作者: tomusa168    時間: 08-1-8 14:09
旋風箭改弱我覺得不合理
因脆這樣等於削弱人類在弓箭上的依靠
近戰不一定打的過巨人 遠距又輸給精靈
難道要靠魔法吃飯嗎??
那之前比較偏重練遠距和近戰的人不是等於要重新開始?
算了吧!!
作者: 水無月陽神    時間: 08-1-8 20:16
原文由祥云 於 1/8/2008 08:51 AM 發表
=A=

耐20

R1的時候耐200..

10發旋風

(默

(扔弓

--- ...

10發旋風就50枝箭了XD

其實我弓系上也剛修完2/3而已

有調弱是以前就有的消息了

不過我想最終還是會去點所以……

總之攻擊傾向的技能都封頂是我的目標啦/口/
作者: qsakurayuki    時間: 08-1-8 23:03
DEX夠高傷害還是不會難看,比較致命的還是耐的消耗
之後可能用穿心的次數會比較高吧
拿弓風車就只能當接技用的輔助了....
最慘的應該是賽高的SOLO上難度會增加
作者: tomusa168    時間: 08-1-8 23:13
耐力我覺得還好
的黃水多帶些就好了
作者: goal    時間: 08-1-9 03:06
怎麼改就怎麼玩吧
雖然更改炫風箭和風車,對很多人不是滋味
自己也不好說什麼,因為沒有辦法在去體認,新玩家們的痛苦
對存在已久的玩家來說,已經有很多技能加持,只是得要學習新技巧

耐力的部分,消耗真的很大,雖然說水可以帶多點,卻也帶出了好多問題
1.水錢增加
2.物品欄閑置時間縮小
3.要準備背食物戰鬥,費用又一筆

就算精通點在滿,隨便算180耐力條
不吃食物剩下90點耐力,裝備常常+耐-耐的換
耐力條又變成70耐,甚至60耐
炫風箭發動-20耐力,加上一間房平均得發動的次數
對於黑騎玩家,以及沒有購買服務的玩家,勢必變的更辛苦了!

或許玩家們會學得新的技巧模式,不過都是得辛苦適應
乾脆炫風箭不用,直接精遠射怪吧!

巨人方面戰鬥也很辛苦,mp值很少,消耗也很大
重甲也不能穿,外觀又沒有新變化,專屬技能也不實用
只能先用愛去玩,用台幣撐下去,努力凹到高累等

我沒有買服務在玩了,最大的衝擊,唉..水錢吧!!
想想玩這遊戲,自己也變化很多,從一開始追強練等
現在只求自己看的開心就好
就算只是普通的商店貨,普通的裝扮,也更自己去弄弄萌給自己看

買了禮物,又有領禮物的壓力,領一次花掉大半小時
有了倉庫,又學會隨便的習慣,東西隨便亂擺,又有擺攤壓力,不擺又可惜
有了變身,又過份賴,甚至有變身壓力,550沒有變身,心居然有種生氣感受
有了娜歐,又感覺到浪費,我到底用到幾次娜歐,那對巨乳,到處都看的到吧!?
買了服務,真的需要服務嗎?一周又玩得上幾次
作者: tomusa168    時間: 08-1-9 03:16
原文由goal 於 08-1-9 03:06 AM 發表
買了禮物,又有領禮物的壓力,領一次花掉大半小時
有了倉庫,又學會隨便的習慣,東西隨便亂擺,又有擺攤壓力,不擺又可惜
有了變身,又過份賴,甚至有變身壓力,550沒有變身,心居然有種生氣感受
有了娜歐,又感覺到浪費,我到底用到幾次娜歐,那對巨乳,到處都看的到吧!?
買了服務,真的需要服務嗎?一周又玩得上幾次

呵呵
我有同樣的感覺
尤其1.2兩點
至於變身跟娜歐
恩...
有需要再用
作者: 一顆砂子    時間: 08-1-9 07:54
原文由五十嵐 青 於 08-1-7 10:29 PM 發表
RF準備時間2秒
R1準備時間1秒

R1的第一箭似乎一拉弓就直接跳99了
可能也是因為同時有精遠1加持的關係ˊ口ˋ
說真的
用傷害去比真的很弔詭
沒有人看到那中間所加成的素質和準備時間的提昇嗎...

最麻煩的不是靠炫風 ...

傷害改的真低...
還以為只是每發扣10%
傷害改低靠營火撐上來-  -
改版後 打怪時間要延長囉~~
人類近戰有無限 遠有旋風...
突然覺得...人類真是夠陰險的角色..
作者: tomusa168    時間: 08-1-9 10:24
原文由一顆砂子 於 08-1-9 07:54 AM 發表

傷害改的真低...
還以為只是每發扣10%
傷害改低靠營火撐上來-  -
改版後 打怪時間要延長囉~~
人類近戰有無限 遠有旋風...
            ^^^^^^^^^
突然覺得...人類真是夠陰險的角色.. ...

這兩個都是高耗耐力的技能
沒有帶足黃水
根本別想打持久戰XD
作者: 喵~網絡亂飛~喵    時間: 08-1-9 16:09
來吧人類弓手同志們 >w< 來當精靈吧 (秒

風箭本來就是有點強力

快速高傷害版本的冰矛?

技能改弱了也不算是什麼壞事

多點技巧就可以了

何況改了傷害率打法還是一樣

記得要多帶點箭就是了

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 08-1-9 04:12 PM 編輯 ]
作者: tomusa168    時間: 08-1-9 19:47
對阿
箭沒帶足夠
弓就玩不起來了
作者: 6130161309    時間: 08-1-14 00:55
強勢技能改弱很好阿 ?_?

不然大家都學炫風 打怪也都炫風 這樣算哪們子的特色

常常去打怪都被射箭的搶 這樣別人玩啥阿

我甚至認為再改弱一點更好= =...

啥? 你說這是酸葡萄心理? 拜託 我炫風雖然沒1 但至少也有5了= =
作者: 風*逆裂    時間: 08-1-14 17:19
傷害我是認為沒差,把有+敏的技能該修的修一修,傷害還是很可觀的
不過耐力問題阿..,就得多多注意一下而已了,水要帶得比平常多XD
這樣改法大不了雙風不用,雙風不用最多是減少了一間房間的速度,賽高龜角落慢慢射,也是很快的=W=
反正,這樣一改,平常用炫風的還是繼續用炫風吧,沒有太大的改變
作者: 乂曲奇乂    時間: 08-1-14 20:08
我比較想問的是...
準備時間有改嗎 囧?
感覺,,,現在R1風箭準備慢了一點點的樣子...
作者: CUTE70XX    時間: 08-1-14 21:30
應該沒什麼影響...
賽高都用穿心的...
炫風只用來補箭...
作者: tomusa168    時間: 08-1-15 02:23
對我來說其實沒差多少
因為我主修近戰和基礎魔法

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)