鐵之狂傲

標題: 真三國四的女將哪個比較好打 [列印本頁]

作者: luke5210    時間: 08-1-6 19:44
標題: 真三國四的女將哪個比較好打
這幾位女將      我用都有點不太習慣    有些範圍不夠   或攻擊太小
雖然速度都沒問題    但是還是覺得不習慣
各位大大覺得哪位女將用起來比較好打    我是覺得月英滿好用的

[ 本文最後由 luke5210 於 08-1-6 11:46 AM 編輯 ]
作者: a3525a    時間: 08-1-6 19:58
人沒有十全十美的...看開點吧....我個人推薦孫尚香範圍大 攻擊力用其他道具補足就好啦
作者: 西札爾    時間: 08-1-6 20:23
甄姬吧,

她的攻擊可以算快的了。

而且她的無雙值很好累積,

幾乎可以接招接到死。
作者: 呆忠    時間: 08-1-16 15:48
總覺得星彩的甩巴掌(?)很威~
很愛在人多的時候用=w="

而且我投錯了...我應該選小喬的...(謎:羅莉控?)
看到喬就選...(啥鬼
作者: 真語    時間: 08-1-18 00:20
我也覺得小喬 比較好  絕得範圍不夠就裝個 真空書

還有 無雙技 會控制其實滿好殺  ( 真 無雙技時候 收手時候的範圍 我也覺得滿威的)
作者: 亦廷    時間: 08-2-7 01:39
小尚香.祝融
小尚香:攻擊範圍廣 很強呢@@!
(好像在五代 用弓箭 ...期待再PC時)
祝融: 個人覺得 她的無雙很容易清他附近的!!
          秒! 那種快感@@!
作者: vcdo5566    時間: 08-2-13 20:31
個人選擇的是甄姬跟大喬!!
因為憑直覺..還有手感..!!
作者: phisher    時間: 08-2-25 09:05
選甄姬,出招夠快,C4也厲害的
作者: EvenLi    時間: 08-3-10 19:49
大喬
因為我用慣了@@,用久了就上手了
作者: aaa4342    時間: 08-3-22 08:04
本命大喬阿>"<

超好用!!!

速度快掌的又可愛>///<
作者: eriou001    時間: 08-3-22 13:19
孙尚香用她最方便 前后左右都可以打到
作者: a7733222002    時間: 08-12-31 21:35
我都用甄姬 因為她的無雙超好清敵的!
不過我孫尚香用不順手=     =

[ 本文章最後由 a7733222002 於 08-12-31 21:37 編輯 ]
作者: swift1250    時間: 09-5-6 22:03
小喬 ..因為他是稚齡姊姊的話深!
開玩笑!我覺得他操縱起來比較順手!
作者: donar0405    時間: 09-5-7 21:21
我个人觉得 月英 最好C5很实用

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)