鐵之狂傲

標題: 『線上遊戲版跨年活動』- 『活動結束、謝謝大家』 [列印本頁]

作者: 冰 戀    時間: 08-1-1 23:51
標題: 『線上遊戲版跨年活動』- 『活動結束、謝謝大家』
大家新年快樂喔XD,跨年活動成績已出來喔^ ^
感謝大家的參與,得獎者,冰戀會一一通知簽到喔
祝大家有個美好的一年

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

冠軍獎勵【抓到起肖了】

第一名風過               聲望50  鐵幣1500
第二名~追尋萍蹤~     聲望40  鐵幣1000
第三名小瑋~~^^      聲望30  鐵幣500

亞軍獎勵【差點就起肖】

第四名jacklf2004     ┐
第五名JACKLIN      │
第六名mirror911313 │     統一、聲望20、獎金200
第七名~無限~       │
第八名靈遊影            │
第九名武神領域之主    ┘

季軍獎勵【好在沒起肖】

第十名 西恩             ┐
第十一名g24262000    │
第十二名ra7in9       │    統一、聲望10、獎金100
第十三名gtulcf721023
第十四名龍寂●羿       │
第十五名a14csx         ┘

參加獎勵【本次凡16名(包含16)之後的參予活動者,獎勵【聲望2、獎金50】

shmily568.蕪木那伽.dijnb.a0989701.廖一鑫.夜月小貓

【小克區】

謝謝大家這次參與線上抓搗蛋鬼的活動、有點小失望的是小克無法陪大家跨是唯一的遺憾>"<

所以這次活動辛苦冰戀超版的全程協助、非常感謝^^

也祝戀姐新的一年平安快樂、過的開心最重要^^~~

本次活動煩請列出名單的各位能夠出面簽到一下、好讓小克跟戀姐可以頒發獎勵給各位^^~

也感謝大家的參與、讓本次活動能夠順利完成~  托大家的福~~

也祝福各位新年快樂、新的一年讓我們與鐵網一起奮鬥下去

讓我們開心的在鐵網上過每一天、讓我們繼續在鐵網上留下足跡~~

各位新年快樂~~  誠摯的祝福大家可以平安、順心、健康、快樂^^

2008/1/2小克超板敬全體

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-12 06:00 PM 編輯 ]
作者: KURURU曹長...    時間: 08-1-1 23:52
新年快樂 冰戀姐...
..
作者: JACKLIN    時間: 08-1-2 00:03
哎呀~~~輸給追尋貧胸了(啥
祝冰戀姐新年快樂(拉裙鞠躬

第五名獎勵【聲望20、鐵幣200】

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:12 AM 編輯 ]
作者: dijnb    時間: 08-1-2 00:08

我簽到了

話說之前沒看清楚給冰戀姊添麻煩真是不好意思>.<

(話說8.12分那時候被叫去看書(?)

參加獎勵【聲望2、鐵幣50】

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:12 AM 編輯 ]
作者: ~追尋萍蹤~    時間: 08-1-2 00:09
唉呀呀 ~ 居然有第二名 XD

... 怎麼連小琳都那樣叫了 (囧

新年快樂唷 ~ 冰戀姐(?) w

第二名獎勵【聲望40、鐵幣1000】

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:13 AM 編輯 ]
作者: 蕪木那伽    時間: 08-1-2 00:12
簽到
原文由~追尋萍蹤~ 於 08-1-2 12:09 AM 發表

小追追第二名~(淚奔)

大家新年快樂~(?)

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:13 AM 編輯 ]
作者: gtulcf721023    時間: 08-1-2 00:13
咦.....得獎人數好像沒很多耶!!

姆....不管怎麼說,祝大家新年快樂!!

期待農曆年快來@@"

第十三名獎勵【聲望10、鐵幣100】

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:14 AM 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 08-1-2 00:14
我老了XD

再再11天又老一歲= ="

人家不要啦

要學小伊  永遠的14歲?
作者: 冰 戀    時間: 08-1-2 00:15
原文由gtulcf721023 於 08-1-2 12:13 AM 發表
咦.....得獎人數好像沒很多耶!!

姆....不管怎麼說,祝大家新年快樂!!

期待農曆年快來@@"

大家都去玩了

所以都沒人><

15名前都有人不錯了XD
作者: Soulgain    時間: 08-1-2 00:16
我準備好的答案因為去跨年沒用上...(縮角落
作者: 靈遊影    時間: 08-1-2 00:17
可喜可賀~
新年快樂XD

簽到...簽到...

第八名獎勵【聲望20、鐵幣200】

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:14 AM 編輯 ]
作者: JACKLIN    時間: 08-1-2 00:22
原文由~追尋萍蹤~ 於 08-1-2 12:09 AM 發表

這樣叫比較有趣味性ww
作者: 夜月小貓    時間: 08-1-2 00:24
><

簽到~~~

嗚~~

[提外話]上面是我家哈尼不小心用我帳號發的內容=3=...不過沒差啦~~

我真的想哭一下=.=...因為我沒出去跨年想說可以搶活動名次

結果玩神泣殺人殺到忘記時間...我家的笨哈尼也忘記提醒我><~~

嗚...結果想起來的時候已經9點多了...而且還已經出門吃東西去了ˊˋ...

反正...拿個參加獎也好啦Q.Q

作者: g24262000    時間: 08-1-2 00:42
洗澡洗到忘我了...Orz

晚了一分鐘...ˊ      ˋ

不過有11名還是好高興呢

祝大家新年快樂喔~\\(^     ^)//
                                                     第十一名獎勵【聲望10、鐵幣100】

XD
                              ↑↑超版辛苦了~^    ^\\

作者: 風過    時間: 08-1-2 00:50
得獎感言:
我要感謝我的父母...因為%^#^%#&...
感謝親朋好友...因為%$@%$@^...

感謝-克勞德- 及 冰戀 大大 舉辦活動...讓我有這個機會...

還有感$%^@...(被拖走...)
------------------------------------
寄悄悄話時間之前 還在算秒數(差2分51秒)
想電腦可能lag...悄悄話送達時間可能會有誤差...得失心不能太重...有15名就要叩謝聖恩了...

還要注@%$%&$...(二度被拖走...)
------------------------------

總之...祝大家新年快樂...^^

第一名獎勵【聲望50、鐵幣1500】

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:15 AM 編輯 ]
作者: mirror911313    時間: 08-1-2 01:58
當時玩game玩到一半時想說時間快到了,跳出來看了一下
咦,8:11分了!趕緊準備,中間還出了差錯不小心把預先開好的悄悄話關掉...
後來看到時間變12分就寄出去了,然後又回去繼續玩game (被毆
等到凌晨,跑去同學那邊拜個早年... (以下略

相信很多人都看膩了XD 不過這句還是一定得說

鐵傲的大家 新年快樂

第六名獎勵【聲望20、鐵幣200】

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:15 AM 編輯 ]
作者: ra7in9    時間: 08-1-2 12:22
話說當天八點一到就開始很緊張
結果一直到12分...電腦不知道哪根神經失調
一直"顯示此會員拒絕你或所有人的信息"

耶!然後就13分了= =
後來聽到琳知道自己第5名後
一直想說沒機會了呢~(參加獎get?

然後....
嗯!!新年快樂

最後感謝超版舉辦這次活動
       大家都辛苦了~~

第十二名獎勵【聲望10、鐵幣100】

作者: 小瑋~~^^    時間: 08-1-2 17:39
我來領獎品 ~

先祝鐵傲的各位新年快樂

話說當天晚按了1秒還是2秒...想不到還有第三名

真是Lucky:大笑

第三名獎勵【聲望30、鐵幣500】

作者: 櫻夏    時間: 08-1-2 17:47
簽到~

話說按下F5之後時間竟然跳到12分
趕緊按下送出=.=

我還以為時間會自己跳的......

第九名獎勵【聲望20、鐵幣200】

作者: ~無限~    時間: 08-1-2 19:03
標題: 回覆 #19 武神領域之主 的文章
我還拿碼表來計算

我記得12分就按了  結果第七名(歪頭

難道是電腦破導致傳送慢了幾秒(?
---
呵呵

活動還沒開始前  我就測一下鐵傲和我電腦相差的時間

那時就覺得奇怪  怎麻過了許久時間都沒變

後來才發現原來時間不會跳  事前準備不夠喔(炸
---
最後祝冰姐  魔王克還有各位新年新希望  萬事如意

第七名獎勵【聲望20、鐵幣200】

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:16 AM 編輯 ]
作者: JACKLIN    時間: 08-1-2 19:07
原文由~無限~ 於 08-1-2 07:03 PM 發表
我還拿碼表來計算

我記得12分就按了  結果第五名(歪頭

難道是電腦破導致傳送慢了幾秒(?
---
呵呵

活動還沒開始前  我就測一下鐵傲和我電腦相差的時間

那時就覺得奇怪  怎麻過了許久時間都沒變

後來才發現原來時間不會跳  事前準備不夠喔(炸
---
最後祝冰姐  魔王克還有各位新年新希望  萬事如意

你說錯名次囉ww(輕敲
<=正版第五名
第四名jacklf2004     ┐
第五名JACKLIN      │
第六名mirror911313 │     統一、聲望20、獎金200
第七名~無限~       │
第八名靈遊影            │
第九名武神領域之主    ┘
作者: ~無限~    時間: 08-1-2 19:12
標題: 回覆 #21 JACKLIN 的文章
SOR  我記錯了(跪

大大才是正版第五名

其實獎勵好像都沒差(誤
作者: 西恩    時間: 08-1-2 20:31
姆姆

原本以為只有參加獎

原來還有第十名啊

第十名獎勵【聲望10、鐵幣100】

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:16 AM 編輯 ]
作者: 龍寂●羿    時間: 08-1-2 20:37
哈哈= =...

看論壇看到忘記了...

結果快要3X分的時候再想到要寄= =...

不過這樣也有14名?!(←只能說是運氣真好=ˇ=+

還是老套的一句話:祝大家新年快樂!!

第十四名獎勵【聲望10、鐵幣100】

作者: a14csx    時間: 08-1-2 21:04
簽0.0 原本還以為是參加獎...(蠻爛的回覆?
總之大家新年快樂+感謝兩位

第十五名獎勵【聲望10、鐵幣100】

作者: 克里斯Chris    時間: 08-1-2 21:11
得獎名次簽到。

-

果然是一個以秒搶答的活動,因為鐵傲的時區總是比電腦網際網路時間伺服早了兩、三分鐘,

所以還特地去倒數時間 Orz

可能是為了確認時間而重新整理頁面,結果多那一、兩秒晚送出去,沒想到還有更快的 XD\

第四名獎勵【聲望20、鐵幣200】

以上。

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:17 AM 編輯 ]
作者: shmily568    時間: 08-1-2 23:04
我找了這麼久的答案,答案這麼久才讓我找到。

沒想到...

名子要3個字,有的才答2字˙ˇ˙

我簽到了哦。  

祝大家新年快樂~

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-9 03:17 AM 編輯 ]
作者: a0989701    時間: 08-1-2 23:57
標題: 回覆 #1 冰 戀 的文章
簽到   
像這樣嗎?
那我來簽到了喔@@

我是覺得鐵傲的時間怪怪的啦= =?
鐵傲顯示的8:12分   我還要熬夜到凌晨4點多
各位大大都不會嗎?   難道是我的鐵傲網頁怪怪的嗎?
(發完信我馬上就倒在床上了  還沒有熬夜到這麼晚過阿~~)

作者: -克勞德-    時間: 08-1-3 00:40
原文由a0989701 於 08-1-2 23:57 發表
簽到   
像這樣嗎?
那我來簽到了喔@@

我是覺得鐵傲的時間怪怪的啦= =?
鐵傲顯示的8:12分   我還要熬夜到凌晨4點多
各位大大都不會嗎?   難道是我的鐵傲網頁怪怪的嗎?
(發完信我馬上就倒在床上了  還沒有熬夜到這麼 ...

囧...您用的是台灣時間嘛...

您去一下右上角的找

控制面板>編輯個人資料>找到時差設定>選擇(GMT +08:00)Beijing,Hong Kong,Perth,Singapore,Taipei

然後選擇確定!!!

就可以囉=ˇ=

抱歉害您搞到那麼晚= =  下次我會在需知上補上時差設定辦法

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-3 12:42 AM 編輯 ]
作者: 黑龍之騎    時間: 08-1-3 23:06
簽到簽到喔
新的一年新希望呀
祝大家新年快樂喔           不知大家是否抱著很大的希望期待著這一年呀

作者: 等待邂逅    時間: 08-1-5 22:52
我來簽到了
大家新年快樂阿
2008年一定要過的比去年好喔

希望大家都有個好年

本人志在參加
無緣得獎
作者: 呆魚乂fish    時間: 08-1-6 20:39
大家新年快樂是也~~~
作者: -克勞德-    時間: 08-1-9 03:23
獎勵已經由活動管理部的-龜仔管理員發送完畢@@

恭喜大家(拍手

也謝謝龜仔管理員跟小伊管理員的獎勵發送

不過還有2位會員還沒簽到唷、請務必快點簽到

不然等準備放寒假時、小克請求下架主題後、獎勵就等於是自動放棄囉@@

考慮有可能是2位要考試的關係、

最慢給2位等到1/20日唷!!

請快點來簽一下ˇˇ!!

--

另外請領到獎勵的朋友們、小克有確認過、但小克可能也有失誤掉的地方

請各位檢查自己是否收到的獎勵跟當初的不同、若有不同請馬上反應唷^^!!
作者: dcomzeros    時間: 08-1-9 09:05
happy new yaer    
作者: 死神的聖物    時間: 08-1-10 18:27
各位真的該恭喜恭喜,真是兄友弟恭,父慈子孝,和樂融融阿.
作者: eric605    時間: 08-1-10 21:29
來晚了   大家快快樂樂的過完這一年~~~
作者: allen3375    時間: 08-1-11 18:08
嗚喔!現在才看到這個板= =
祝大家新年快樂!
作者: 廖一鑫    時間: 08-1-12 11:53
我到了ˊˇˋ
可惜...時間早2分多鐘...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)