鐵之狂傲

標題: Orz...黑狼鳥...Orz 20分鐘不夠!! [列印本頁]

作者: q1234138919    時間: 07-12-16 18:15
標題: Orz...黑狼鳥...Orz 20分鐘不夠!!
黑狼鳥打不過!!每次都快打死,然後就沒時間!
本人有在它的兩邊臉上割開喔!!

我穿的是火龍裝代帶頭盔
我用的是火龍炎劍(672那一支喔)還有銀牙
還有用電氣袋做的一支很長的劍(720的)不知道是不是斬破刀??

卡在這裡過不了!!
orz.....

[ 本文最後由 q1234138919 於 07-12-17 12:20 PM 編輯 ]
作者: sophia27    時間: 07-12-16 18:46
黑狼鳥請用水or冰打(囧

提供一下肉博的意見

不過說真的,用弓或槍會輕鬆很多很多

==

主要是有4種攻擊方式

突進,咆嘯,火吐息,翻身

打他的時候,要小心毫無準備動作就施展出來的突進

但是,黑狼鳥所有攻擊都是正面居多,尾巴的回轉也只會往左轉

所以只要站在黑狼鳥視點左前方,就比較沒那麼危險了

在這位置,可以趁吐息跟翻身的破綻,瞄準頭集中攻擊

但是打他最好先利用翻身的破綻斷尾,之後會輕鬆很多
作者: 古典沦陷    時間: 07-12-17 20:29
這位兄弟 黑狼鳥有無賴打法``用把貫通好的重弩`就能解決所以問題!~~
本人推薦隕星加農炮 素材是 紅蓮石×1 輝龍石×15 燕雀石×20 鐵礦石×40
然後改滿 帶滿1級2級貫通彈 再帶滿2級彈(以防萬壹)就OK了能上路了~
我們主要手段是在3區和1區高台位 進行高台阻殺 利用地形優勢 也算BUG吧呵!~ 
什麽火炎三連射 舍身飛撲 翻身尾擊 還是頭部連啄 黑狼鳥根本無法傷害到妳~
聽起就很爽吧~但妳要注意的是周圍的飛蟲建議首先滅種(常時間殺光就不會在出現了)
還要注意3區因爲高台沒1區高 妳要站後面點 但別太近 因爲黑狼鳥的翻身攻擊(雌火龍的那招)
有時會踩上來 但別擔心向它繼續開炮它會被妳打下去 就算踩到 風壓會把妳吹進洞 沒進洞它也會選擇
飛起因爲那快石頭它根本無法站立 所以別擔心!還有盡量打頭上貫通得到全部傷害~!
其它也沒什麽了 別以爲太放心 所以多個心眼吧 殺它只是時間問題!~加油!~~ 
作者: 古典沦陷    時間: 07-12-17 20:32
還有它3區跑了`就去1區等它吧 依此類推喲`肯定會來的放心噢``HOHO
作者: 嵐之谷    時間: 07-12-22 23:26
拿長槍的話
4區挖礦石的地方卡他打
2區挖回貓偷走的那顆大樹卡他打

所謂卡他
就是他只有噴火打的到你,噴火時候防禦
其他攻擊挑距離和時間戳他頭,抓好距離和時間即可樂勝XD

這是另外一種打法...可以試試看= =a
作者: 五月的回憶    時間: 08-1-19 00:32
雙刀!!!,沒錯,用雙刀,冰屬性的公會騎士雙刃,加爆氣,10之內分鐘就夠了,在下就是這樣KO黑狼鳥的啦,
但切記,要看好攻擊時机就對了。

[ 本文最後由 五月的回憶 於 08-1-18 04:33 PM 編輯 ]
作者: 乾坤巽風    時間: 08-1-21 23:34
我只是白猿多多追尾斬 + 爆雷
30分鐘多已KO牠了.......

配給的應急藥剛吃完,用不著自備的

邊跑邊打捉硬直時機就是了=ˇ=

btw,我才發現,這關中藍速龍們是盟友呢=口=
作者: sophia27    時間: 08-1-22 15:40
原文由乾坤巽風 於 08-1-21 11:34 PM 發表
我只是白猿多多追尾斬 + 爆雷
30分鐘多已KO牠了.......

配給的應急藥剛吃完,用不著自備的

邊跑邊打捉硬直時機就是了=ˇ=

btw,我才發現,這關中藍速龍們是盟友呢=口= ...

可是他們一下就葛啦|||
作者: 乾坤巽風    時間: 08-1-22 23:58
原文由sophia27 於 08-1-22 03:40 PM 發表

可是他們一下就葛啦|||

我只要牠們圍在黑狼鳥旁擋下火球就可以了-.-+

而且我洗黑狼鳥時,大概5次中就有一次是藍速龍殺的= =
作者: 牛排加綠茶    時間: 08-1-23 15:48
恩~沒錯~就如五月的回憶大大說的~雙刀是一個蠻好用的武器~
我的打法是~帶滿閃光~其他的你應該知道~^^
一開始~可以先跟他周旋幾下~之後~
在抓時機丟閃光~為什麼要丟閃光呢?
因為當他中閃光後~你會發現~他的頭會低下來!!(生氣時好像也會中!?)
這時開鬼人~拼命刷他的頭~重複這樣的動作大概就可以了~
然後當他跌倒時~就可斷尾~你可以試試摟~
作者: 斷月痕    時間: 08-1-23 22:21
恩... 其實牠跟雌火有點像
只是他比較快XD"
多打幾次應該就看的穿了@@"
真的不行的話就卑鄙一點ˋˊ
拿弓-.-" 龍頭琴就不錯
密林三區高台....站到洞口最內側差一步就會換區的地方
射爆牠XD 跑掉的話可以考慮追不追0.0"
其實拿弓或拿刀 不要太貪刀的話應該不容易死
作者: maps4207    時間: 08-1-30 19:47
其實拿弓或拿刀 不要太貪刀的話應該不容易死
說的對 不要貪刀的話  就很容易打了@@
其實黑狼鳥跟雄雌火龍是一樣的@@(類似)
所以說  假如你已經可以殺掉黑狼鳥的話   雄雌就OK了@@   
順便一提銀金火龍也是@@
作者: masnjohn    時間: 08-5-3 21:48
我是拿鬼斬破斷尾-爆嘴-爆耳,然後在多K幾下她就趴了
或是用瓦爾基里之刃(大劍)爆嘴爆耳
一開始比較喜歡先打爆她的嘴巴和耳朵,後期他會一直向前衝,所以我比較愛繞道右後方去斷他尾
不過瓦爾綠斬很快就用掉了,建議多帶幾個砋石...不然會彈刀彈到煩死= =
作者: 笨笨滴小悠    時間: 08-5-16 19:59
摁..黑狼鳥?!  很難打嘛?

不知道是否是我的裝備問題?!      轟龍S全套=   =

還有..原來大家都那麼強喔!!    弓跟統槍可以打黑狼鳥@@

我個人是拿太刀   黑狼鳥  大概15分鐘我可以KO他@@

以上不是炫燿  只是分享=   =   希望不要有人認為我是炫燿..
作者: XB岩    時間: 08-5-16 21:39
俺第一次打黑狼鳥是打村長的(拿太刀
說真的第一次打她真的不強
俺忘了是多久擊殺他的但俺記得很快
因為俺覺得他跟大怪鳥很像但好像多了很多破綻
像吐三連發火球時就是斷尾的好時機(雖然氣刃沒滿時會彈刀
學雌火翻身時可到牠肚下用拔刀斬(跟打雌火一樣保持在他側方就沒事了
反正打他時就覺得蠻好玩的
俺覺得有一定時力的人是可以拿它來練習技術的
作者: 六珀    時間: 08-5-17 17:31
本人的認為把他當火龍打就好了武器最好用冰屬性或水屬性的武器
我是用白猿雉打倒
作者: crief    時間: 08-6-3 23:35
用封龍刀真絕一門吧,那個一定可以把那隻打敗吧
作者: 笨笨滴小悠    時間: 08-6-6 18:39
樓上的..真絕不是每個人都能做出來的=   ="

你來鬧的?!

唉..現在大家的回答都好妙  就是沒那麼好的裝  回答的人的答案  往往都出乎意料
作者: XB岩    時間: 08-6-7 14:09
俺也這麼覺得耶!
如果他有這把劍的話為什麼不拿它來打呢?
(話說俺剛開始是用斬破打贏的.所以斬破就夠力了)
作者: 笨笨滴小悠    時間: 08-6-7 17:10
斬破啊!

我當時是用白猿薙打的    因為黑狼鳥怕水  但是我沒水刀  

說到水刀  岩龍不噴岩龍之淚給我  我沒辦法做=    ="
作者: XB岩    時間: 08-6-7 22:36
標題: 回覆 20# 的文章
其實俺當初會用斬迫打是因為俺覺得白猿薙長得太醜了所以不想用(不知道當時在想什麼?)
說到水的太刀俺也是卡在岩龍這裡
現在差一滴眼淚就好了他就是不給俺(龍的眼淚不能加減用嗎?反正是岩龍流的就好了啊!)
作者: 阿源源    時間: 08-6-9 10:00
話說我都用搥打.....
用搥打效果還不錯...幾乎每場都破頭
最初拿大骨槌再打ㄒ^ㄒ....
後來刷多了多了把黑鳥槌..
最近還窩著打牠(新米嘛...^^)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)