鐵之狂傲

標題: (EP11.2) 撿石頭的老人 [列印本頁]

作者: HTE    時間: 07-12-16 10:22
標題: (EP11.2) 撿石頭的老人
任務條件:基本等級50以上

1.在菲音斯的西邊原野(veins_fild05)中央附近(257, 130)、和敲打腰部的老人[嘉巴魯]對話。
!注意:請小心此處有主動魔物
選擇「會很痛嗎?」的話,他會拜託玩家去向認識的發明家拿道具過來,答應他。
再一次對話,選擇「請問那些石頭是什麼?」跟「請問製作東西的老伯在哪裡?」以聽取情報。
2.進入菲音斯中央的道具店(230, 165)、和位於2樓的看起來怪異的爺爺[阿沙樂]對話。
選擇「. . . . . . . . 」稍微等待的話,他就會住意到玩家。
(選擇「請問. . . 」和他對話的話會被趕出房間並減少1/3左右的HP。)
選擇「我是收嘉巴魯先生的委託. . 」的話,他會要求帶材料過來、
接著選擇「材料嗎? 我沒聽說過耶. . . 」。
於是他就會告訴玩家材料「鋼鐵5個、噬人樹根5個、冰心臟2個」。
注意,沒有問過材料就選擇「是的 材料有帶來」的話,就會被趕出去。

3.將道具交給[阿沙樂]之後,回去和[嘉巴魯]對話。

4.接著,進入菲音斯2點鐘方向的工廠(267, 229)。
和進去後就可看到的工廠管理人[米勒喜]對話選擇「我是要把這個拿給你的」,
他會說負責處理這個的人是[巴希特],要玩家去找他。
和[米勒喜]右上方最裡面的工廠人員[巴希特]對話。
5.最後和[嘉巴魯]對話,任務就結束了。
獲得經驗值(基本EXP300k)跟「鋁3個」做為報酬。
PS:文章部分於堂本堂轉載
==============分格線=======================
這是我改版後第1個解的任務...

解完之後發現某網站竟然有說怎麼解...繼續解下一個任務吧XDD~

[ 本文最後由 HTE 於 07-12-28 03:26 PM 編輯 ]
作者: 如風似幻    時間: 07-12-16 18:07
在狂人...新地圖極度不穩定...
所以我想去解任務也沒辦法Q___Q
目前只接到一個小鬼找人的任務...
作者: voxfriend    時間: 07-12-17 16:40
補充一個

噬人樹根目前我知道的是由邪惡向日葵掉的,

鋼都前面有這隻怪喔:)

---
順便請問..

菲音斯怎去>\\\\<?
作者: HTE    時間: 07-12-17 17:12
原文由voxfriend 於 07-12-17 04:40 PM 發表
補充一個

噬人樹根目前我知道的是由邪惡向日葵掉的,

鋼都前面有這隻怪喔:)

---
順便請問..

菲音斯怎去>\\\\<?

從拉赫下方的傳點出去~

就是新地圖了@ˇ@
作者: voxfriend    時間: 07-12-17 18:04
嘎...

是不是下左下左xx?

走的好久OTL

在解兄妹任務的時候,

還被火鳥跟監護人秒殺...(淚

某V的聖殿廢了(再淚

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)