鐵之狂傲

標題: 我想各位玩RO都有一段時間了!!((新增)) [列印本頁]

作者: mr31518    時間: 07-12-13 14:38
標題: 我想各位玩RO都有一段時間了!!((新增))
21.拉赫 - 94.mp3
22.菲音斯 - 104.mp3
那對於你去過的城市跟怪物地圖的當中有沒有讓你覺得歌曲相當好聽

以上都是我標明各位常去的都市 所以說舉辦投票看看大家覺得哪裡的

歌最為好聽!! 我個人投 龍之城  之前改版後的新地圖時 就覺的這裡的

非常好聽 所以我常來這裡發呆.在免服也是在這練功等等.所以這首我覺得

相當的好聽 。

---------------------

不知道其他人喜歡哪首歌勒?? 把你神聖的一票投近去你喜歡的歌吧~

[ 本文最後由 mr31518 於 08-1-26 06:12 AM 編輯 ]
作者: 光武.改    時間: 07-12-13 15:16
其實我玩RO是根本不開BGM的......
我唯一有印象的BGM是一開始的登入畫面...........
作者: 行風草    時間: 07-12-13 19:07
當初因為轉職的需要花了1W(小八這很少有人有天津^^)
開了音樂後
還真的很好聽呢^^
作者: 雪羝子    時間: 07-12-13 22:31
為什麼不是複選呢???ˊˋ

其實,我喜歡的背景音樂有:

斐楊、崑崙、天津、鐘塔、龍之城、城戰音樂

這些背景音樂對我來說,意義非凡~~
作者: k043434    時間: 07-12-14 00:03
最愛的還是崑崙

...好聽...

74...有種...小悲且懷念的感覺
作者: quiz00    時間: 07-12-14 11:30
不能複選~冏
崑崙的音樂是不錯聽啦!!不過我把唯一的票給薑餅城 = v =
有下載雙窗時的薑餅城音樂會是59b,超好聽的> v <
作者: 落葉歸根    時間: 07-12-14 17:21
對我來說 還是以朱諾.崑崙.天津町 最為好聽!!
作者: b113978    時間: 07-12-16 07:16
夢羅克吧

想起來以前很多小商人的生活

斐揚也是

斐1前面的組對繁榮景象...

光站在那裡等人組就聽音樂聽的入迷...

真懷念...

但是最好聽的

還是以前孫燕姿的迷藏森林...

還有吉芬了...

現在聽音樂的

大概都外掛比較多吧...

[ 本文最後由 b113978 於 07-12-16 07:19 AM 編輯 ]
作者: :+:Alex:+:    時間: 07-12-23 01:35
我最愛斐,那種BGM真的很好聽,就是很有山中的感覺~"~(常常呆在斐)

接下來是天津,雖然我只去過一次,但超好聽~

再下來死都, 真的很不錯啊,那種調子一聽就記住了~(出到死都戰鬥地圖的BGM也不錯!)

最後是是夢, 很有沙漠的感覺~ (也喜歡呆在夢)
作者: Cat.R    時間: 08-1-1 21:07
天津、朱諾、薑餅、古城(投在其他)

問我為什麼有古城?
其實我只是特別喜歡裡面那個最大特徵-尖叫
XD

天津和朱諾從第一次聽到就愛到底
薑餅城喜歡的是音樂的  歌曲普普

原本要多選個主城  不過我喜歡的主城音樂是ESTI製作的版本=w=
(天津和天津密穴的音樂就都是ESTI作的)
作者: KIKA    時間: 08-1-2 21:59
為什麼沒人愛新城艾爾帕蘭.雖然它很輕.但很耐聽啊!!

另外還要推故鄉商人城艾爾貝塔.過去的老城內屬它最有活力感(背景的呦喝聲大好!!

朱諾的莊嚴感.還有一些原野地圖也很棒.比如主南下左(再往左就是舊樹老區、現在是野豬區)、企都外原野.要不是OST台灣沒賣.其實我曾經衝動過想敗下一張T_T
作者: 豆子IRIS    時間: 08-1-3 08:58
標題: ˊˇˋ
我比較喜歡等待室的音樂 ...
聽起來有莫名的刺激感@@:邪惡
作者: 小小自由    時間: 08-1-6 08:37
標題: 是唷是唷~~
我還是比較喜歡薑餅城的音樂呢~~聖誕節真是浪漫[耶蘇~你生日到了嗎?]
作者: NUKENIN    時間: 08-1-23 10:46
克魔洞大好
在那裏待到二轉+10級 印象深刻
(藍箱 是藍箱耶)
作者: 。御理。    時間: 08-1-23 11:43
1.斐陽14.mp3
2.普隆德拉(中央)08.mp3
3.吉分13.mp3
4.薑比城59.mp3(薑餅城)←他是薑比XD
5.愛爾貝塔(商城)15.mp3
6.夢羅克11.mp3
7.崑崙74.mp3
8.天津町76.mp3
9.克魔島62.mp3
10.伊斯魯得島26.mp3
11.朱諾70.mp3
12愛爾帕蘭39.mp3
13.古都 龍之城79.mp3(洛陽)
另外是我覺得還不錯也沒在上面(或是漏掉的城市)的有
鋼都 - 86.mp3
泰國 - 81.mp3
汶巴拉 - 68.mp3
死都 - 84.mp3
企都 - 90.mp3
毀葛 - 93.mp3
拉赫 - 94.mp3
菲音斯 - 104.mp3

其實我忘記還有哪些了= =
啊如果有錯的話麻煩糾正
因為在聽的時候實在有點錯亂了

弄了半天沒說
那個檔名是RO資料夾裡bgm的檔名
話說要每個城市都跑太困難
既然我都聽了就補充一下XD

有想到再補充吧ˇ

[ 本文最後由 。御理。 於 08-1-23 11:52 AM 編輯 ]
作者: 執著﹎森    時間: 08-1-24 12:40
我比較喜歡 斐陽 擁有著非世俗的味道
只是音樂... 有點不搭 ! !  呵呵~
作者: 混沌之子    時間: 08-1-27 18:57
因為我是練國樂的所以覺得崑崙不錯@@

不過最喜歡的還是澳丁神殿的BGM XD

當初寫奇幻小說的時候都是邊放澳丁音樂邊寫的說
作者: 殤-翼羽    時間: 08-1-27 21:28
糟糕了...   我只記得我投了四票

一票天津   一票其他(哥布靈區)

另外兩票我忘記了............
謎:請勿靠近   這是癡呆症前嗚噗....(遭笨拙捅過心臟)
作者: 秋日天青    時間: 08-1-27 22:07
斐揚....朱諾....洛陽....天津....

其他是.....

原死塔音樂....

感覺蠻帥的

話說死塔音樂改了

不知改成怎樣

請說很好笑........
作者: 閻小望    時間: 08-2-2 02:32
中央...
可能是很熟悉
由於太過熟悉了
所以就覺得是中央吧!?

因為每次只有聽到中央的音樂會有
阿!RO!
這樣的感覺XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)