鐵之狂傲

標題: 桌布分享 第2彈 [列印本頁]

作者: 幻滅冰境    時間: 07-12-8 12:40
標題: 桌布分享 第2彈
──────────────廢言區──────────────

離上次貼圖已是一個多月前的事了...

沒想到又隔那麼久XD

惰性果然很恐怖=ˇ=

----------------------------------------------------------

話說最近開始在整理電腦裡的圖片

發現以前沒有好好整理真是個大錯誤...OTZ

現在數量太龐大無從整理起啊...OTZ

連該怎麼去分類都很困難= ="

──────────────賞圖區──────────────

以上~~

如有回鍋請多見諒

回很大的話請用悄悄話告訴我

我看到的話會馬上更改

謝謝各位觀賞^^
作者: 神羽~!!    時間: 07-12-9 19:35
話說好像都是bpm檔?@@
分類這種東西真的要從早整理= =
剛剛看看自己的cg分類資料夾已經分了295個了= =(其中一百多個都是遊戲CG= =)
可是有時候也會遇到分類問題ORZ  
例如我看見櫻澤畫的靈夢,就會不知該放在櫻澤還是東方資料夾囧
作者: kiwrocky    時間: 07-12-10 07:31
原文由神羽~!! 於 07-12-9 07:35 PM 發表
剛剛看看自己的cg分類資料夾已經分了295個了= =(其中一百多個都是遊戲CG= =)
例如我看見櫻澤畫的靈夢,就會不知該放在櫻澤還是 ...

個人也有碰過這種問題......
不過花時間整理一下似乎是必須的啦>0<
而且圖好像都是bmp檔的~看來要在轉成jpg才行
雖然有點麻煩~~~不過樓主的圖還是貼的很棒
因為很多張圖我覺得很精緻~是我滿喜歡的類型~>_6
作者: 幻滅冰境    時間: 07-12-10 08:24
原文由神羽~!! 於 07-12-9 07:35 PM 發表
例如我看見櫻澤畫的靈夢,就會不知該放在櫻澤還是 ...

原文由kiwrocky 於 07-12-10 07:31 AM 發表
個人也有碰過這種問題......
不過花時間整理一下似乎是必須的啦>0<
而且圖好像都是bmp檔的~看來要在轉成jpg才行
雖然有點麻煩~~~不過樓主的圖還是貼的很棒
因為很多張圖我覺得很精緻~是我滿喜歡的類型~> ...

咦=口="?!

我明明上傳的是jpg檔啊...OTZ

怎麼按右鍵另存會變成bmp= =?

我現在才發現會出現這問題= ="

(謎之聲:有人會去下載自己貼的圖片嗎= =?)

不過還是有方法能解決啦= =a

就是用續傳軟體下載

格式就會恢復正常

有空在找找什麼原因好了= ="
作者: 楓葉丸    時間: 07-12-10 14:02
先把圖片點出來,

然後按瀏覽器上方,

網址列最右邊的移至,

再進行右鍵儲存,

就可以存為JPG檔了。

~sumeru
作者: 孤風雨    時間: 07-12-11 01:09
這下又不愁沒有桌布可以換噜
感謝大大的分享
作者: JACKLIN    時間: 07-12-11 01:14
其實你去預覽圖片
按儲存圖片(下方工具列的磁片圖示)就能另存成JPG檔了
作者: 生命咖啡館    時間: 07-12-12 20:22
sola的圖很棒啊    還有許多懷念的遊戲圖片
真的是很不錯
請以後也繼續加油

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)