鐵之狂傲

標題: 超一流 同人遊戲 跟 P S 2 的遊戲不相上下 快看 [列印本頁]

作者: otoge22    時間: 04-6-21 01:33
標題: 超一流 同人遊戲 跟 P S 2 的遊戲不相上下 快看

遊戲動畫下載頁面 :  http://leaf.aquaplus.co.jp/product/aru_s6.htm

也是動作類型的ARPG 已達登峰造極的境界 1590多MB

官方網站網址 : http://leaf.aquaplus.co.jp/product/aru.htm

下載頁面 :http://bbs.btchina.net/showthread.php?threadid=324091

真抱歉 因為太久了種子都沒了

貼在這裡 希望有這遊戲的大大們能做個種 小弟代表大家至上無盡的感激  ︿︿
作者: 阿秩    時間: 04-6-21 01:34
標題: 回覆: 超一流 同人遊戲 跟 P S 2 的遊戲不相上下 快看
好像真的不錯 有心的人分享一下吧 該去睡了
明天早上起來有人分享我再下載吧~
作者: 赤城健太    時間: 04-6-21 01:46
標題: 回覆: 超一流 同人遊戲 跟 P S 2 的遊戲不相上下 快看
那個網頁我進去

顯示

薑ㄟ_. 管理偶T止了你的IP地址. T系管理, [ 惆

這不是我之前一直想進去的網站嗎...
作者: otoge22    時間: 04-6-21 01:52
赤城大大  你說進不去的是  BT下載頁面嗎?

那個網站叫做BT愛好者論壇  有很多日本同人大作  幾乎只有在那個網站才能下載

如果你進不去的話  我會把BT文件提供上來  
作者: 赤城健太    時間: 04-6-21 02:13
[QUOTE=otoge22]赤城大大  你說進不去的是  BT下載頁面嗎?

那個網站叫做BT愛好者論壇  有很多日本同人大作  幾乎只有在那個網站才能下載

如果你進不去的話  我會把BT文件提供上來  [/QUOTE]

恩!!

感謝妳了...

大大兩個字不用加....

要加的話多兩點吧!

太太.....XD
作者: otoge22    時間: 04-6-21 03:11
糟糕啦   那個網站防護的太嚴了   連BT的文件都不能直接存到電腦中

被封IP的人    可能要改IP了    或採用浮動式IP

但使用東森寬頻的人     可能不能直接改IP    因為電視寬頻會固定IP

要跟業者聯絡才能改吧
作者: 什麼都沒有    時間: 04-6-21 06:48
唔..按右上角的鏡像網站看可以進去嗎?

我是按第三個鏡像才進去的!!
作者: lalbb    時間: 04-6-21 09:34
BT沒信心,還是殺去光華找看看XD

(可惜:1.不住北部;2.可能還沒出現在台灣...)
作者: otoge22    時間: 04-6-21 11:54
遊戲下載網站的首頁   :  http://bbs.btchina.net/index.php?

在第21或22頁吧
作者: noel8890    時間: 04-6-22 22:37
bt還是d/l不能.....我香港的....
有人可以救救我~>_<~~ :為難:
作者: otoge22    時間: 04-6-22 22:59
真抱歉阿   我也無能為力阿     等我發現這個網站時     種子早就沒了

一切都太遲了
作者: 吼唷    時間: 04-6-23 17:56
這遊戲ㄉ中文名是什麼
要不然我都找不道
作者: otoge22    時間: 04-6-23 19:28
沒中文啊 只有日文 アルルゥとあそぼ!! 而已

我已經找很久了   大概有4個月了    毫無下文

比較快的方式就是去  光華商場   或日本橋找了
作者: 吼唷    時間: 04-6-23 20:02
找到ㄉ話
可以貼下載點嗎??
我很想玩這款遊戲
作者: lalbb    時間: 04-6-23 21:05
[QUOTE=吼唷]找到
[/QUOTE]
可以的話,為顧及版面請不要使用注音文...
作者: 芬里爾    時間: 04-6-24 13:02
[QUOTE=赤城健太]那個網頁我進去

顯示

薑ㄟ_. 管理偶T止了你的IP地址. T系管理, [ 惆

這不是我之前一直想進去的網站嗎...[/QUOTE]
因為BT下載點都在大陸那邊~大陸人一看是台灣IP他們就會鎖起來
原因是台灣人很多下載完不願當種的人...所以大陸人火起來
就這樣啦...
作者: 夏之始動    時間: 04-6-24 13:11
惡性循環阿...

反正就是這樣吧...

從我一開始作種到要關掉...

還是孤單的一個種...

算了吧...
作者: otoge22    時間: 04-6-24 17:38
這樣吧    看有誰住台北滴    去光華商場找一下     聽朋友說那裡很多同仁的大補帖

幫買一下    我出錢好了    再用BT做種分給大家     大補帖應該不太貴吧   

我可匯款付錢    這樣大家就省事多了
作者: zippablo    時間: 04-6-24 19:02
沒有種子啊...
我記得我以前有抓到試玩版的樣子....
作者: 元祖    時間: 04-6-25 07:24
BT@@|||
可惜好像被禁IP了 ><
作者: otoge22    時間: 04-6-25 12:56
無奈阿   準備去買XBOX來玩好了   PS2玩膩了
作者: 阿秩    時間: 04-6-25 13:00
[QUOTE=otoge22]無奈阿   準備去買XBOX來玩好了   PS2玩膩了[/QUOTE]
買gc吧...雖然都是正版片(沒盜版)

不過性能是最好的(大亂鬥 !  超人喬 好玩阿!)
作者: relx1943    時間: 04-6-25 14:04

這個遊戲好像是18痀U方購入。
也就是18禁的阿~~~
作者: 飄飄仔~^^    時間: 04-6-26 13:39
這個遊戲直真的沒有中文嗎~!?這樣子我去光華要怎麼找啊。。
誰要跟我一起去光華找找啊~!?
作者: otoge22    時間: 04-6-26 14:40
ウィツァルネミテア戦記・デモムービー 這才是完整的名稱喔

希望你能找得到
作者: 聖職者    時間: 04-6-28 01:59
會同人嗎!!我覺得好像不會唷 = ="
作者: black cat    時間: 04-6-28 03:53
BT愛好者是吧我進入鏡像3的22頁下載了一個侉蹊笭郫[1].rar.torr的東西
要怎麼用呢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)