鐵之狂傲

標題: ....雖然我已經不再第二.不過我的精神與你們同在 [列印本頁]

作者: 90034    時間: 04-6-20 23:22
標題: ....雖然我已經不再第二.不過我的精神與你們同在
我之前有說過了...目前人在17線白手起家ING

我還是決定練半獸人...並不是因為他強

而是這是我一開始選擇的.也是從這個職業加入鐵盟這個大家族

認識了阿俊.米虫.末日.晴.小妹等等.人事以過去.....

我會貼成長日誌給你們看我的近況的(大炸)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-20 23:42
標題: 回覆: ....雖然我已經不再第二.不過我的精神與你們同在
加油^^...祝你一切順利喔QQ
作者: 90034    時間: 04-6-20 23:44
標題: 回覆: ....雖然我已經不再第二.不過我的精神與你們同在
[QUOTE=sky天空蝦Liam]加油^^...祝你一切順利喔QQ[/QUOTE]
我在騎士階段有看過你阿XD
作者: sill    時間: 04-6-21 01:58
[QUOTE=90034]我之前有說過了...目前人在17線白手起家ING

我還是決定練半獸人...並不是因為他強

而是這是我一開始選擇的.也是從這個職業加入鐵盟這個大家族

認識了阿俊.米虫.末日.晴.小妹等等.人事以過去.....

我會貼成長日誌給你們看我的近況的(大炸)[/QUOTE]
加油祝你玩的HAPPY
作者: 淚無情    時間: 04-6-21 11:08
阿9.....嗚嗚嗚  鼻要離開我們~~~~~~ 整個盟為你默哀10分鐘......(南)
作者: SQUARG    時間: 04-6-21 11:14
哦哦  阿九跑到第17了阿
雖然我開始放暑假了  不過天2大概是不會玩了
祝你在17玩得愉快喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)