鐵之狂傲

標題: 日本 超人氣 大作 同人ARPG [列印本頁]

作者: otoge22    時間: 04-6-20 09:10
標題: 日本 超人氣 大作 同人ARPG
screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window';}" border=0>

screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window';}" border=0>

下面是下載的頁面  請進入下載    在末端就有BT文件載點
http://bbs.btbbt.com/viewthread.php?tid=262273&fpage=7
作者: bugs8246    時間: 04-6-20 19:33
標題: 回覆: 日本 超人氣 大作 同人ARPG
BT文件載點...?這要怎麼玩啊?教一下唄~阿哩阿多~O(^0^)o
作者: WindowsXP    時間: 04-6-20 20:24
BT啊....

看來無緣了....

看有沒有人願意提供FTP或HTTP載點....

還是感謝提供消息^^

182mb啊...........

看來ftp和http應該是無緣了XD
作者: 夏之始動    時間: 04-6-20 20:27
[QUOTE=WindowsXP]BT啊....

看來無緣了....

看有沒有人願意提供FTP或HTTP載點....

還是感謝提供消息^^[/QUOTE]

182M...

甜甜圈大好!!

小弟好喜歡這部作品!!
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-6-20 21:56
=口=~~~~~~~~!!!

BT的喔...真可惜...(泣
作者: 赤城健太    時間: 04-6-20 22:01
下載下載!!

看起來蠻好玩的
作者: 阿秩    時間: 04-6-20 22:02
[QUOTE=赤城健太]下載下載!!

看起來蠻好玩的[/QUOTE]

嗯 還不錯玩 之前就在別的地方下載了

還是感謝分享
作者: otoge22    時間: 04-6-20 23:13
BT是一種下載程式     它只需要有BT文件就可以下載了

目前最新的版本到5.2以上了吧     但新的版本不一定好    大陸那邊好像開始擋台灣的IP了

到google或奇摩去搜尋BT兩個字就可找到BT程式了    建議不要用新的版本

很容易被擋     可能是因為台灣人喜歡限制速度又下載完就馬上關掉BT    所以大陸人很火了

電腦256M的記憶體    開BT可撐兩三天吧
作者: otoge22    時間: 04-6-20 23:41
嗯  "=.=a   好像有點糟糕了     這個BT好像停了我到26.5%就停了

但也有可能是我的IP被封了     不要再下載中一直開又關喔    很可能被封IP  

這個遊戲是305MB   不算大
作者: 赤城健太    時間: 04-6-21 00:14
我連都連不上去......
作者: 赤城健太    時間: 04-6-21 00:15
[QUOTE=阿秩]嗯 還不錯玩 之前就在別的地方下載了

還是感謝分享[/QUOTE]

阿秩傳給我吧!!

不然做個種也好...
作者: Hotway    時間: 04-6-21 00:25
18.4% 10多小時了,動都不會動了.....XD
作者: 阿秩    時間: 04-6-21 01:02
[QUOTE=赤城健太]阿秩傳給我吧!!

不然做個種也好...[/QUOTE]

我開上去做種 你看看下不下的了吧
我先去睡了
作者: otoge22    時間: 04-6-21 01:05
感謝  阿秩大大的貢獻阿   日本的同人ARPG真的很難下載
作者: 阿秩    時間: 04-6-21 01:07
[QUOTE=otoge22]感謝  阿秩大大的貢獻阿   日本的同人ARPG真的很難下載[/QUOTE]
我突然發現 我忘記怎麼做種子了...是放著就好了嗎?(雖然想睡 還是先弄好好了)
作者: Hotway    時間: 04-6-21 01:17
呃呃 剛罵過馬上就連上了,CABLE衝阿~~
一股作氣衝到100%吧~~~大家加油阿~~
------------------------------------
BT真的是不罵不行哩   0.0"
作者: 阿秩    時間: 04-6-21 01:18
[QUOTE=Hotway]呃呃 剛罵過馬上就連上了,CABLE衝阿~~
一股作氣衝到100%吧~~~大家加油阿~~
------------------------------------
BT真的是不罵不行哩   0.0"[/QUOTE]

該不會我就是種子吧?(剛剛打開的)

先回覆我一下種子的問題吧(我要睡覺阿= =給大家方便才能睡的安心)
作者: Hotway    時間: 04-6-21 01:21
好像不是連到你的 0.0 ~因為我連到的區域都沒有一個是100%
等一下說不定才會連到~加油阿~~~~!!感恩~~~~~~~!!!
作者: otoge22    時間: 04-6-21 01:36
阿秩大大   你可按右鍵設為超級種子阿     不過你的電腦速度會減弱

但重開機就沒事了    因為BT只吃記憶體
作者: 赤城健太    時間: 04-6-21 01:45
[QUOTE=赤城健太]目前4個種子13個客戶端!!

進度32.7%
下載速度140k~
剩餘時間:1小時25分

bt衝阿!![/QUOTE]

目前5個種子8個用戶端

進度92.7%
下載速度50K
剩餘時間7分4秒

BT衝阿!!
作者: 赤城健太    時間: 04-6-21 02:38
下載完囉.............100%

先試玩看看

超卡哇伊的....

真好玩!!
作者: otoge22    時間: 04-6-21 03:03
下載玩的人  麻煩再做一下種    感激阿
作者: otoge22    時間: 04-6-21 11:36
下載的遊戲論壇網址 : http://bbs.btchina.net/index.php?

嗚嗚 我下載到66%就斷了     在拜託麻煩提供一下    感激阿^^
作者: 赤城健太    時間: 04-6-21 12:40
我都還做著種阿!!

嘿嘿!!

真是不錯玩的遊戲...
作者: ~拷貝忍者~    時間: 04-7-30 17:28
雖然我跟各位大大一樣不能玩

但   謝拉
作者: 春日步大阪    時間: 04-8-2 02:32
我有玩..玩到破關了
是在遊戲區裡買到的光碟...不過不能2個人玩
設定不會弄...
作者: KYAGA    時間: 04-8-2 02:35
[QUOTE=otoge22]嗯 "=.=a 好像有點糟糕了 這個BT好像停了我到26.5%就停了

但也有可能是我的IP被封了 不要再下載中一直開又關喔 很可能被封IP

這個遊戲是305MB 不算大[/QUOTE]

對於期待有ftp出現的我........無望了= =|||
作者: 阿草~*    時間: 04-8-2 04:23
嗯,有些東西看看就好、看看就好呀(茶)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)