鐵之狂傲

標題: 還有人在玩石器啊(興奮.讓我找到這地方了)..問題 [列印本頁]

作者: rudy_cf2001    時間: 04-6-20 08:10
標題: 還有人在玩石器啊(興奮.讓我找到這地方了)..問題
我很高興還有人完石器.我也要來玩嚕:愛: :眉開眼笑:
對ㄌ.StoneAgeII哪找啊.玩Iㄉ人能用那資料玩II嗎??請各位大大解答:裝傻:
我是玩天神的喔!!~~
---------------------------------謝謝----------------------------------------
作者: *絕冷冰心*    時間: 04-7-2 13:56
標題: 回覆: 還有人在玩石器啊(興奮.讓我找到這地方了)..問題
一代的資料應該是不能用二代繼續玩 它會希望玩家重新開始 以賺較多的點數錢^^"
作者: 賽Sai    時間: 04-7-4 23:07
標題: 回覆: 還有人在玩石器啊(興奮.讓我找到這地方了)..問題
狨諦荎倯換XP笢恅唳 夥源v1.6汔撰紫賤唳摯俇藝賤躇轎CD硃間ㄗ覜郅夥源祥氘溫堤v1.6汔撰紫婦漪轎CD髡夔婖腦俙模ㄛ肮奀孮窒煦郪眽蚚赻撩靡砱楷票ㄛ甜參儕捅腔杻忷樓躇源宒佽傖STARFORCEㄘ

郔湮假蚾蚔牁綴葩秶EXE硒俴恅璃善蚔牁醴翹

蛁砩:輪衄窒煦唳掛腔踢刓馮啪惆豢掛桴窒煦硃間湍馮,涴俇岆昫惆,掛桴撮扲埜眒冪妏蚚垀衄翍靡腔弊俋伀馮璃(霾嗨,倱癡脹脹)懂潰聆掩踢刓惆劑腔硃間,賦彆岆俇淏都,湮模褫眕溫陑妏蚚!掛桴轄芢熱湮模妏蚚珨虳翍靡腔伀馮璃,霾嗨!

蚔狨厙ㄩhttp://www.ali213.net
作者: jim.fang    時間: 04-7-6 17:05
那2代什麼時候開始= =?? 我等2年之久了....
作者: *絕冷冰心*    時間: 04-7-6 21:47
不清楚耶...不過常去逛便利商店應該就會看到了^^"
作者: 遠野志貴    時間: 04-7-6 22:13
有2代喔...真的假的 該部會全3d化吧@@?
作者: *絕冷冰心*    時間: 04-7-7 08:45
對啊^^" 就是全3D的 我已看過官方的資料了 他們說一代和二代的資料互相不通
所以玩家必須重練一隻人物...
作者: 冷劍藍狐    時間: 04-7-22 22:18
什麼..一代跟二代不相通..那偶ㄉ寵物要怎麼辦 .Q.Q
作者: gamestar81    時間: 04-8-4 18:26
=.=...能告訴我哪裡有賣II嗎?
我在太陽完.....................
作者: bluecas1    時間: 04-8-5 11:05
石器2應該是腰斬了,現在連官網都沒有.....等了好久也沒看到啥東西,很期待說

我們家族的人回去玩石器,不過在復刻板,和以前的姊妹家族一起回去了~
有興趣可以去找冒險家和遊騎兵,不知道是用哪個名字,因為創家族的時候我的電腦出問題,所以就沒繼續呆著了~
作者: gamestar81    時間: 04-8-5 12:16
我在太陽....五轉.....各位新手,要帶練的跟我講啦~!~~!^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)