鐵之狂傲

標題: 暗黑破壞神 第3代 3D版 [列印本頁]

作者: otoge22    時間: 04-6-19 13:17
標題: 暗黑破壞神 第3代 3D版
1.4G  免光碟檔在CD2資料夾內          請複製所有檔案到主程式安裝的資料夾內

選擇覆蓋     就可玩了     其實是人物角色3D化 場景2D

但人物角色真的做的超精細      用弓箭射時      怪物被射了幾之箭都看得到

上次有隻怪就被我射成了刺蝟      還追著我跑 XD    @.@"

溪流的河水也做的很美喔       根本就是暗黑破壞神加強美化版

下載頁面       是BT
http://bbs.btbbt.com/viewthread.php?tid=260361&fpage=4

連結斷了要跟我說喔
作者: 90034    時間: 04-6-19 13:51
標題: 回覆: 暗黑破壞神 第3代 3D版
能給個畫面嗎....我看畫面以後再決定要不要下OTZ
作者: wigaboy    時間: 04-6-19 13:57
是唄 版大給各遊戲畫面來看看吧
我都不知道暗黑3的消息
看各畫面也爽  ^0^
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-6-19 14:27
基本上喜欢ARPG的朋友没有不知道暗黑破坏神的大名的,可惜暴雪在暗黑2以后就没有了消息(暗黑3遥遥无期)<-----這是必然的!因為暗黑的製作群有很多人出走,其中最具知名度的就是比爾羅伯,03年更是让ARPG爱好者失望的一年,没有什么优秀的暗黑级别的大作推出!04年的3月,一款号称能暗黑媲美的大作Sacred神怪纪事推出了!在经过了许多玩家的好凭后,我下载了这个游戏,谁知道不玩不知道,一玩起来还真有当年打暗黑2的那种激情!!这款ARPG融合了暗黑的优秀元素:高自由度,纸娃娃换装系统,打造武器等等,还自创了骑马和魔法组合等有新意的元素!非常的好玩!而且完善的连网功能可以让你有暗黑战网上那种想玩的冲动!

以上簡體字,我只翻譯重點部分,所謂的重點,也就是︰並沒有暗黑三,這款遊戲只是能媲美暗黑而已(我個人覺得不行....因為沒有BLIZZARD的功力,這點看畫面就能明瞭)

作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-6-19 14:31
我把圖轉貼過來,如果算盜連跟我說。

作者: otoge22    時間: 04-6-19 16:09
連結的網頁內就有畫面了 進去連結的網頁後就有遊戲介紹和圖片 最後有BT的文件載點

這款遊戲保證能讓你玩一個暑假

最後我再重申一遍 經過我玩一個小時候 畫面的確比暗黑強很多了 我也是玩暗黑出身的

還可騎馬被怪追喔
作者: 什麼都沒有    時間: 04-6-19 16:31
唔..感覺上還是有點差距..

純推不下~不過還是感謝你的感謝分享^^~~
作者: 墜落天使    時間: 04-6-22 00:18
暗黑三...
呆阿伯不知道說了多久的暗黑三
還要等到什麼時候...
到了今年暗黑三的報導還是只有文字...(無言)
作者: 霸奴    時間: 04-7-31 08:53
能放一下下載ㄉ程式ㄇ
我找不到ㄝ= =
作者: abcdf0506    時間: 04-8-2 16:15
[QUOTE=otoge22]1.4G  免光碟檔在CD2資料夾內          請複製所有檔案到主程式安裝的資料夾內

選擇覆蓋     就可玩了     其實是人物角色3D化 場景2D

但人物角色真的做的超精細      用弓箭射時      怪物被射了幾之箭都看得到

上次有隻怪就被我射成了刺蝟      還追著我跑 XD    @.@"

溪流的河水也做的很美喔       根本就是暗黑破壞神加強美化版

下載頁面       是BT
http://bbs.btbbt.com/viewthread.php?tid=260361&fpage=4

連結斷了要跟我說喔[/QUOTE]

聽閣下這麼說!~好像本人以前玩過的一款遊戲叫----
--末日..危城..----不知道是不是啊?
作者: js7876js    時間: 04-8-14 23:54
嗯 不錯 可是要下載很久
作者: zies    時間: 04-8-15 10:12
這是暗黑3嗎??
簡體字我看不懂= =""
不過有看到他說遊戲畫面比他PO的圖還好
因該是不錯
作者: kkoo1221    時間: 04-8-15 17:33
可以直接別下載點ㄇ ^^ 3q
作者: 火虎    時間: 04-8-18 06:10
好像很好玩~~下載中
作者: 修次    時間: 04-8-20 16:44
為何下載只有CD1 跟 CD2呢= =?
您說的 主程式安裝資料夾是哪個 可以告訴我嗎= =?
作者: 修次    時間: 04-8-22 13:17
沒人回我......
作者: aliex0zero    時間: 04-8-22 13:44
CD1跟CD2 都只有一堆壓縮檔跟一堆奇怪ㄉ檔案 沒有執行檔~"~
這樣不知道要怎麼安裝~"~
作者: 滅絕    時間: 04-8-22 22:59
[QUOTE=aliex0zero]CD1跟CD2 都只有一堆壓縮檔跟一堆奇怪ㄉ檔案 沒有執行檔~"~
這樣不知道要怎麼安裝~"~[/QUOTE]對阿!!到底怎麼玩阿??下載兩天多別給我說不能玩!!教一下好不好!!
CD1跟CD2 只有一堆壓縮檔跟一堆奇怪ㄉ檔案 沒有執行檔到底怎麼玩阿!!!!!!!!!!!
作者: 滅絕    時間: 04-8-22 23:01
[QUOTE=滅絕]對阿!!到底怎麼玩阿??下載兩天多別給我說不能玩!!教一下好不好!!
CD1跟CD2 只有一堆壓縮檔跟一堆奇怪ㄉ檔案 沒有執行檔到底怎麼玩阿!!!!!!!!!!![/QUOTE]忘了說!!
還有我有到你給的網址下再了一個1.66的東西到底怎麼用阿教一下好唄!!!!!!!!!!!
別吊我胃口
作者: ives0415    時間: 04-8-23 09:25
現在BT 下載人數 急速下降
希望有下載完的朋友可以幫忙作種  分享給其他人玩
作者: 滅絕    時間: 04-8-23 09:51
有沒有人可以教一下怎麼安裝阿
下載下來都沒看到安裝程式
到底怎麼用阿
作者: js7876js    時間: 04-8-24 12:34
我看啊 那是更新檔吧!(其實根本沒有主程式!1.66是更新的吧!我猜的!這個遊戲外面好像有賣喔...)
作者: ives0415    時間: 04-8-24 14:35
[QUOTE=js7876js]我看啊 那是更新檔吧!(其實根本沒有主程式!1.66是更新的吧!我猜的!這個遊戲外面好像有賣喔...)[/QUOTE]1.66是更新檔 沒錯
但是1.4G的是主程式 (我是沒看過有1.4G這麼大的更新檔過啦 你們看過?@@")

我在想 為什麼這麼多人 卻沒有去找看看問題是什麼 卻只是一直問
開版的都能夠玩了 表示能下載下來就能玩

這麼久了這裡都沒人回答 難道沒有人去BT下載的那個頁面看回應嗎?
裡面的人有提到的問題 我都遇到了 也都順利解決了

我現在很清楚的說一次
1. 裡面的壓縮檔 解壓縮後 得到的檔案必須使用虛擬光碟
(很多下載下來的東西都是靠虛擬光碟放)
2.使用虛擬光碟讀取以後 就可以讀取到光碟內容
就會變成和一般放入光碟機一樣 就可以開始安裝
3.剛安裝好的資料沒有免光碟 所以虛擬光碟要放著光碟時 才能玩
安裝好 1.66更新檔後 就免光碟了

我今天下載好 的半小時內就解決了 (當時 1.66更新的連結有問題 我還自己去找)
希望以後有問題的人 先自己找管道 真的不行 才來這裡

(我看到這個遊戲的時候 還找了上百個網站 試了10個以上不同方式載點都不行
最後才用BT的   因為本身區網 且BT檔又是很久以前發的  所以BT實在不敢奢求一定能下)
作者: js7876js    時間: 04-8-24 14:40
呵呵...你說的這麼簡單(我看去買一個比較快吧) 我以前下載這個花了2天的時間 現在覺的以前我真是白痴
作者: ives0415    時間: 04-8-24 17:20
[QUOTE=js7876js]呵呵...你說的這麼簡單(我看去買一個比較快吧) 我以前下載這個花了2天的時間 現在覺的以前我真是白痴[/QUOTE]
其實本來用買的 就是比較快
只是現在網路方便 才會有人用下載的
也有人是附近沒有相關商店  懶得特地去買

但是 下載遊戲來玩的過程中 也可以順便學習一些相關知識
作者: js7876js    時間: 04-8-24 21:16
是喔 下載2天有啥相關"知識"(請問一下吧有啥相關知識)<(⊙0⊙)|||
作者: ives0415    時間: 04-8-24 22:25
[QUOTE=js7876js]是喔 下載2天有啥相關"知識"(請問一下吧有啥相關知識)<(⊙0⊙)|||[/QUOTE]當你在尋找下載點時 並不是每個下載點就可以使用
並不是每個載點都是HTTP下載
逐漸需要 接觸到驢子 BT DSL 等等各種不同的下載
每種軟體都有各自的用法 當一個正常人看到這種東西時 一般來說都看不懂 所以需要學習

當下載完成後 解壓縮 破解 等等步驟並非只使用固定的軟體
有些需要依靠一些特別的軟體才可成功

如果 自己不願意學習 那我也沒辦法!

如果你對下載兩天很不滿意 大可以直接買遊戲  不要下載
沒人強迫    在下載時 本來就該做好心理準備
作者: aliex0zero    時間: 04-8-26 19:07
安裝好了 pupu!!
還滿細膩的 只是以我P4 1.5GHZ加上 記憶體只有64MB RAMBUS
只能說 走走停停 一段路 電腦就強制休息一次(約3秒)

壓縮檔我看懂了 那是分割壓縮 把.RAR的檔案解開就是虛擬光碟和酒精180°的映像檔了

註:酒精180°是虛擬光碟作者跳槽(換公司)做的 虛擬光碟有的功能都有

等我換電腦再來玩吧~"~ 不管玩啥遊戲都跑硬碟 跑的我滿頭汗~"~
至於OPEN Internet的網路遊戲選項 好像需要CD序號T_T 這也是痛苦啊...
作者: wendytsai    時間: 04-9-19 21:31
可以問一下暗黑破壞神哪下載
我都找不到ㄟ
作者: aliex0zero    時間: 04-9-30 15:33
我終於把記憶體擴充了T_T
卡關了orz...
沙漠中"已經"死掉的士兵一直要我去綠洲拿水給他喝
去到綠洲被怪圍毆... 還好水帶滿半個包包
(沒事一直打到一堆黃的跟紅的水 黃的是恢復技能用的 抵銷1000秒的技能和組合技等待時間)
慘勝...
然後 不能拿水=.=?
回去士兵那邊還催我拿水給他喝 天哪 我都去找水找了一天一夜
還沒死透啊...
可恨的是 這還是主線任務T_T 我苦...
(我玩的是英文版...)
作者: YAMAZAKI    時間: 04-9-30 19:58
恩~~~~~

簡體字我也看不懂呢?= =""

有沒有繁體字的啊~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)