鐵之狂傲

標題: 人力報到所 [列印本頁]

作者: dghylkop    時間: 07-11-14 07:39
標題: 人力報到所
開放類別為以下部分
不足再補
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
  1.企劃製作
  2.劇本
  3.美術
  4.程式
  5.音樂

6.聲優
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

格式
類別企劃/劇本/美術/程式/音樂/聲優
(填寫你最擅長的部份)
IDdghylkop
擅長風格或是哪類型的遊戲
想參予什麼樣的作品
作品作品盡量提交
聯繫MSN:OOXX@我愛你XXOO
EMAIL:OOXX@我愛你XXOO

開的有點早
  不過空空的想說先開來等人才過來也不錯
  最近正在跟小弟的朋友們談有關遊戲企劃的事情
  他手邊也有不少有趣的企劃
  之後我會請他找時間放上來
  所以先開這篇期待有人會來報名

主要用意是想收集
  對於遊戲製作有興趣的人
  先行過來報到
  事後會在開小型的企劃討論版
  可以針對有興趣的遊戲企劃
  來下去跟該企劃人員討論
  最後有機會的話你們彼此
  或許能有個機緣一起製作想做的遊戲

如果大家彼此都有興趣
  就能一起做好玩的遊戲~XD

原則上不希望任何來參與的人
  參加到自己沒興趣的企劃案。
  希望能跟企劃人討論到一個程度以後
  再請企劃人來我這邊報告
  遊戲是否正式展開會在另開文
  集結目前有正在進行的遊戲~

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 07-11-20 10:42 AM 編輯 ]
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-11-16 11:26
拋磚引玉一下XD
類別美術
ID發條人形紅舞鞋
擅長不萌的噗通ACG風格。科幻 機器 怪物 無能。
人物骨架有點不穩,物品、背景、系統美工都還可以。
點圖學習中,會架官網,做DEMO小動畫。
幫忙寫寫劇本抓錯字也還可以。
想參予 有獨特作家風格的作品。
二次創作向、愛情故事 的企劃就.....
我是原創笨蛋+去死團啊/
作品作品相簿
FM社團官網
聯繫MSN:yamihwai●yahoo.com.tw
EMAIL:
yamihwai●yahoo.com.tw
●→@
目前有企畫進行中,SO.....

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 07-11-16 05:08 PM 編輯 ]
作者: dghylkop    時間: 07-11-16 13:24

類別劇本、美術、程式、音樂
IDdghylkop
擅長劇本:
 歡樂KUSO、校園風格類型
美術:
 小眼睛大骨架萌系
程式:
 NS基礎
音樂:
 搖滾、電音、治癒
目前CASE滿檔,暫不參與
作品遊戲公式站:
http://air520301.hp.infoseek.co.jp/
個人部落格:
http://blog.yam.com/dghylkop
聯繫MSN:dghylkop@msn.com
EMAIL:
dghylkop@msn.com
萬古~下一個換你!

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-23 02:16 PM 編輯 ]
作者: soking    時間: 07-11-16 13:28
呃,俺是阿獸,一個當上遊戲企劃才開始學習怎麼當遊戲企劃的笨蛋
現在已經一頭鑽入研究怎麼做遊戲的世界了,很願意與各位分享心得

類別企劃
IDsoking (獸王)
擅長
奇幻設定與創作
一般的美工處理
FLASH動畫與物件繪製
古典科幻(啥?古典?)
人物動態骨架研究(不是素描)

作品獸王的小說:紅月聖女

獸王的天空BLOG (雜草叢生,久未更新)
聯繫
MSM:請連結至此

或者是直接在鐵傲PM給我

目前我身上的坑又多又精美
雖然短時間內沒辦法再挖坑了,但是坑永遠不嫌多
非常樂意與各位討論對於創作遊戲的想法:D
作者: aeonnight    時間: 07-11-16 14:24
標題: 哈哈...插樓了...
終於可以看貼了= =又被死猴子拉來填表(已經填過好多次啦..(抱頭囧))
類別企劃、劇本、美術、音樂
IDaeonnight
擅長企劃:
 都ok!

劇本:
 內心描寫、詳細描述、悲文
美術:
 治愈系、偽國風、唯美風
音樂:
 柔和系
(沒一個擅長的..)
想參與的作品:
 構思劇本好, 有一定進度不會死掉的
作品作品:
   新開的個人網站團隊論壇
聯繫MSN:aeonnight@hotmail.com
EMAIL:
aeonnight@hotmail.com
      aeonnight@qq.com

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-16 09:05 PM 編輯 ]
作者: darkmaya    時間: 07-11-16 18:01
類別
美術、劇本(請別懷疑)
IDdarkmaya
擅長ACG純萌系與非純萌系繪製
糟糕圖
劇本寫作(奇幻為主)
黑化
作品在下的部落格
http://blog.yam.com/user/darkmaya.html
聯繫MSM:darkmaya1@hotmail.com
EMAIL:同上

被發條拉過來填問卷
實質上應該算是啥都不會的人........OTL
作者: Umi烏米    時間: 07-11-16 18:02
標題: 希望不會接到劇本監修這種莫名其妙的要求b
我是烏米,擅長的工作是企劃統整與各項技能隨插即用(我是USB嗎)
目前行程滿檔,如果有好企劃也是會幫忙,唯一要求是能讓我喜歡
絕對不接受的工作是劇本監修和遊戲測試。

類別
企劃
劇本
美術
程式

IDUmi烏米
擅長沒有限制,主要文案夠好我就願意寫
主要是奇幻/獵奇/學園
作品目前完成企劃有Noctrune/眠リ姫完整作品
企劃中多部
http://limitless_realm.ezdn.cc/
詳情請至公式頁
聯繫請利用網站拍手功能或MAIL FORM

應該是不會有人要找我(爆
嗯哼請多指教啦

[ 本文最後由 Umi烏米 於 07-11-16 06:18 PM 編輯 ]
作者: 雷音    時間: 07-11-17 00:32
新人一枚,請多指教
其實喜歡的是幾乎都喜歡,但是不會的也是幾乎全部不擅長
所以....分一些神力給我吧(死
唯一自豪的是在做夢時還會夢見如何操作自己夢想中的工作或技法XD
格式
類別沒有所謂擅長的(還在學習
畫圖應該算吧~"~

ID雷音RaIoN
擅長ARPG 競速 格鬥
有興趣的:企劃 劇本 美術 程式

作品我沒有作品(驚
那就貼我放圖的BLOG好了(羞
http://blog.yam.com/user/soraelf.html
聯繫MSM: z456753z@msn.com
EMAIL:他已經很飽了不需要再餵牠

[ 本文最後由 雷音 於 07-11-17 04:00 PM 編輯 ]
作者: Reishi    時間: 07-11-17 01:22
新米報到,自己有寫一點沒啥邏輯可言的小故事
不了解如何選填,有誤還請見諒
喜歡的遊戲類別頗廣
很希望可以在有生之年參與遊戲製作
請大家多多指教

類別聲優跟一點點美術(?)
IDReishi (可以叫我怜或鯊)
擅長1.畫圖(男性居多,正太苦手)
2.料理(無關)
3.幫忙一同燃燒生命(再度無關)
4.非週期性蒸發(何!?)
作品圖畫部分目前部落格關閉整理中ˊˋ
聲音部分沒有作品Q口Q
聯繫MSM:tta70481小老鼠yahoo.com.tw
EMAIL:同上

作者: 星雷    時間: 07-11-17 12:39
類別劇本吧...
ID星雷(鐵傲)八雲遙(msn)
擅長妄想、純愛、傲嬌(?)
作品 沒有特別想參加的類型 也就是說幾乎都能接受
作品http://www.wretch.cc/blog/aos005432
破破的網誌(幾乎荒廢)
聯繫MSM:aos005432@hotmail.com
EMAIL:aos005432@yahoo.com.tw
(信箱很少去看)

說真的 我對自己很沒信心冏
  要說劇本 我沒寫過... 小說也寫的零零落落 其他部份則是沒有嚐試過
  我...我還是去上吊好了(淚奔
作者: kninat    時間: 07-11-18 00:01
類別劇本
IDkninat(彼端)
擅長 恐怖和驚悚類的除外
想參予什麼樣的作品  皆可…
不過基本上同人要看我有沒有興趣

作品秘密
作品是未發布的劇本,所以無法提供…
聯繫 MSM:yang_si_ting@hotmail.com(信箱同MSN)

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 07-11-18 01:19 AM 編輯 ]
作者: jackie97    時間: 07-11-22 22:34
大家好,敝人叫蘇眉。
請多多指教。<0>
類別美術/文本/企劃
IDjackie97
擅長文本/企劃:
什麼都寫得出……
不過敝人的文筆比較平淡,不太華麗就是了……

美術:
背景不能 (我是廢人
骨架不穩
物品的話要看複雜度…… (果然是廢人
畫風大概是……不定……orz
不好意思,我不會介紹自己……orz
作品敝人的陋舍
聯繫MSN:fishlipschaos@hotmail.com

e-mail:同上

作者: GT創    時間: 07-11-23 21:20
類別美術
IDGT創
擅長不知道怎麼定位的風格(喂)
2D人物尚可(吧)、2D場景(須加強)、介面(嘗試可)
3D物件、場景(修業中)

想參與原創性、故事性、有內容的作品。(好籠統的說法)
作品GreenTeaZone
GTZ gallery
聯繫MSN:gtchuang99@hotmail.com
或鐵傲站內悄悄話~

雖然自己也想過或設定一些人物或故事,不過稱不上擅常。
希望能夠一起把好想法實現...能盡的力量就是美術了orz
也不想讓最喜歡的美術只剩下賺錢的功能...年輕還是要多一點夢想比較好XD
請各位多多指教囉~
作者: fantasybot    時間: 07-12-3 00:28
本文章最後由 fantasybot 於 11-2-22 22:43 編輯

格式

類別程式...吧
IDHsuante
擅長原本在類別想寫雜役...可是沒這分類
啥都(音樂除外)涉略一點點...

擅長閱讀,隨手塗鴉,自由發想
慣用
程式為吉里吉里,不是版上常見的NS
不過也頂多算是堪用的程度

希望的參與的類型啊
除了戀愛模擬以外的都ok
作品箱庭図書館
聯繫mail:fantasybot@gmail.com
基本上就是樣樣鬆
請多多指教

作者: MAJAN7085    時間: 07-12-10 01:41
類別美術~
IDMAJNA
擅長有肌肉蘿莉~蘿體~MAN POWER
作品只有部落格....http://blog.sina.com.tw/majan7085/
聯繫majan7085@yahoo.com.tw(MSN)

我也還在學習~以前也很嚮往做出自己的GAME或是漫畫~
很高興認識大家!
作者: VariableD    時間: 07-12-20 10:18
類別 程式[KR]/策划[AVG]/剧本
ID VariableD/全局变量D/CountD
擅長 AVG...然而是SLG本命
作品 >_<
聯繫 fs_countd@126.com

未来两年内的时间已经基本被预定完毕的某只...|||请勿拿新企划诱惑我跳坑...
PS:发现这版好多熟人...
作者: 澪雪    時間: 08-3-21 22:01
類別企劃 / 劇本 / 美術
動畫少少

IDReyuki (澪雪)
擅長基本上乙女向為主
劇本喜歡和風、fantasy、男裝麗人
CG完全閃亮系OTZ
動畫,mad程度><

同人系相談應^_^
作品作品:Argent Etude
Gallery Shio
聯繫MSN:reyuki@pchome.com.tw
信箱也可

基本上是作品別相談
如果喜歡就會做去^_^

作者: JIO    時間: 08-5-1 02:16
格式
類別美術/聲優
IDPEKO(胚口)
擅長色彩明亮的圖
物件圖(食物 器具)
Q版人物繪製
怪物 非人類生物繪製
遊戲角色模型實現(!?可信度極低)
平面設計 排版
作品可至我的BLOG觀賞
http://blog.yam.com/jiojog
聯繫MSN: pekojio@hotmail.com
信箱同上~

>ˇ<大家我是PEKO~

如果有什麼能幫上忙的請說唷^_^

[ 本文最後由 JIO 於 08-5-1 02:17 AM 編輯 ]
作者: 楓小晴    時間: 08-8-29 20:55

劇本‧故事

ID 楓小晴              

初級手繪畫功(死)
思考(這啥)
幻想冒險類型
戀愛故事類型                                     \

http://blog.yam.com/Nightsea
剛申請的部落格
(近期會把構思故事上傳上去)   
聯繫READ_SIR@hotmail.com                     

不管是美術還是創作故事方面歡迎找我相談
我雖然在製作遊戲方面是新手,但是我會用我的努力來使自己的能力能夠得到大家的認同。
由於目前正在創作遊戲的世界故事背景,還在進行中,
有興趣的可以敲我MSN,我會將大致想法以及目前進度拿出來討論。

[ 本文章最後由 楓小晴 於 08-8-29 21:29 編輯 ]
作者: fb00198427    時間: 08-11-17 17:29
標題: 更新
本文章最後由 fb00198427 於 11-6-27 17:06 編輯

ID  fb00198427  (椿)

擅長:繪圖(上色比線稿好)、配音、劇本

作品:http://www.flickr.com/photos/63432335@N06/
聲音啊……唱歌可以嗎?
http://4248412.5sing.com/

劇本我已經好久沒寫了,所以洗機後全部消失了囧

聯繫:
msn:  moon_98009772@hotmail.com

ps:本人是香港人啊

[ 本文章最後由 fb00198427 於 09-12-7 00:20 編輯 ]

作者: Shinka43    時間: 08-11-26 01:17
話說最終忍不住砍掉重練成為新人(炸)

感覺好像是填野球選手志望
類型:企劃、劇本、美術、程式 (本來就是修這些(炸))
雖然現階段想在美術劇本一方專修……
ID:真夏 (Shinka亦可)
擅長/苦手:-真實系故事向
-純愛系中心較多,Happy End向(18禁作潛在能力已封印)
-架空世界設定可能(近未來向>現代>近文藝復興>>他)
-懸疑(尤其偵探/推理系)非常苦手,遇上此類企劃有機會無法進行
作品因為涉及同人活動企劃暫未公開
(其實都是多等數天(笑))
連絡:shinka43 (Mailbox:GMa) <-MSN
myhome.cururu.jp/shinka_aw Blog
(防止robot所以改了寫法)
特別附註:1)香港人
2)因為遊戲企劃進行中,Rainbow Gala 2 (12月中)前歸隊不能

另註:本來有意協助某組織的,也要無限期押後=_= (板上的某位應該會知道)
作者: 凌冰喵    時間: 09-1-12 13:43
類別企劃:腦內妄想太多以至於常當機(?)
劇本:寫的出來吧!寫的出來吧......應該......
美術:我只能當設定......
聲優:當過一小段時間的DJ(OTAKUS RADIO的)這算經歷吧!
ID凌冰喵
擅長圖:蘿莉~華麗~偽姐...
文:基本上是通吃(?)
作品blog.yam.com/moonnocat ←圖在部落格裡,不過......COS好像比較多...(不要打我)
文章在冒險者天堂,請搜尋作家→冰雪喵
聯繫MSN:livesakura1988@yahoo.com.tw
EMAIL:livesakura1988@yahoo.com.tw
加我前請說哪位阿~~

以上!報名完畢!

[ 本文章最後由 凌冰喵 於 09-1-12 17:56 編輯 ]
作者: mindau    時間: 09-1-14 15:51
新人大家好~ 不好意思畫不出表格 就用貼圖代替
(大圖在這http://img98.imageshack.us/img98/1772/80446459vr4.jpg)

各位前輩請多包含~ m(_ _)m

可以順便敎敎小弟怎麼弄表格文字嗎...

[ 本文章最後由 mindau 於 09-1-20 01:27 編輯 ]

作者: serflygod    時間: 09-2-14 20:32
格式

類別        劇本/美術/程式

ID        serflygod
擅長       

美術:風格偏運動系或者是十八禁走向吧..(大概,自己覺得的,但這好像往往不準= =)
       劇本:悲劇陰沉走向
       程式:NS基礎
作品        美術:http://home.gamer.com.tw/blogLis ... 1%E5%89%B5%E4%BD%9C
        劇本:http://user.gamez.com.tw/space.p ... og&classid=3899
        程式:http://home.gamer.com.tw/blogLis ... t=2&k=nscripter
             (與其說是作品不如說是研究心得筆記=  =)

聯繫        MSN:serflygod@hotmail.com
EMAIL:serflygod@hotmail.com

只是貼著玩的
我有挖兩坑了
對不起....>  <
作者: nanee    時間: 09-2-27 17:20
類型:美術
ID: nanee
擅長/苦手:除了正太以外的人类形象  怪物之类  适合和团队合作也算特技吗?
机械和背景虽然可以画。但是画得不好

作品  几乎没有哪个算完成了的。。拿不出作品的废人。。。
連絡: qq:370546682
作者: bravow95104    時間: 09-5-24 14:14
類型:劇本(愛情BL)
ID: 帥氣浪人
擅長/苦手:寫劇本、不過需要有人可以幫忙
作品:目前沒有= =
連絡:bravow95104@hotmail.com
作者: 紅小荳    時間: 09-8-15 22:42
類別美術
ID紅小荳
擅長手繪電繪通吃,3D還沒學到>"<  (人物最常畫)
作品我的無名:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a19870109&book=3&page=2
聯繫MSN:goku0109@hotmail.com

我沒有工作經驗,所以只要我能做的我都願意做!
抱著學習心態來的

附上小圖 大圖傳上來會當機@@
拍謝...我不會複製表格

[ 本文章最後由 紅小荳 於 09-8-19 15:25 編輯 ]

作者: rls0914    時間: 09-10-10 18:52
類別 音樂

ID rls0914
擅長 皆可
想參予什麼樣的作品 皆可

作品  
聯繫yahoo:rls0914
EMAIL:rls0914@yahoo.com.tw
作者: uueeeh1    時間: 09-10-12 20:12
標題: 新人報到~請原諒我不會用表格~
本文章最後由 uueeeh1 於 11-2-21 21:34 編輯

類別: 企劃? 劇本?(因為沒學過~怕獻醜~盡量找我當美工啦~)
          美術 / 聲優?(我也不知自己聲音可用否~有興趣可以找我試試~呵~)

ID : uueeeh1

擅長:畫畫吧~想不出還有啥專長...
         我模仿能力應該可以~希望要什麼畫風我可以盡量配合~
         而個人本來的風格請看網誌相簿的"平日作品"~
         常用的程式: flash.painter.photoshop.

想參予什麼樣的作品:
         還蠻喜歡古代風格的啦~基本要看故事和玩法有沒興趣~
我自己也有一個企劃~只是故事背景是在台灣~有興趣的人(本身要愛台灣呀~)
可以看我網誌徵人文~可以先詳細談過再決定是否參與~

作品 : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=uueeeh&book=2           http://tw.beta.streetvoice.com/photo/uueeeh/  這個相簿會更新比較快~
              但近期內工作關係作品出得比較慢xd

聯繫 MSN:uueeeh@hotmail.com   (個人建議先用mail談過後~
                 再決定是否加我喔~)
EMAIL:uueeeh@yahoo.com.tw (上面hotmail也可以寄~)

總之~請大大們多指點還如此生澀的我~

作者: shenjanyolong    時間: 09-11-17 02:24
很久沒來了XD

類別企劃主,美術輔
IDshenjanyolong   (子顏)
擅長企劃→相關科系有學過
曾一人完成所有部分(包括編排、插圖、文本)
某OLG之活動→遊戲建議類得過亞軍
目前偏向於東方武俠、奇幻等元素

會網頁製作及動畫製作的毛皮

RMXP→基本上只有不會RGSS而已= =
作品http://shenjanyolong.pixnet.net/blog
我的部落格→相簿有繪畫內容、右邊分類有自作的詩
聯繫MSN:shenjanyolong@hotmail.com
EMAIL:shenjanyolong@hotmail.com

手邊有企劃雛型,當然要延用對方或創新一個也行
目前希望將一個團體系統化,賦予LOGO及官網,藉以形象化

※抱歉表格有點亂= =

[ 本文章最後由 shenjanyolong 於 09-11-17 02:30 編輯 ]
作者: 椿萱    時間: 10-3-27 23:42
類別劇本/美術/聲優
ID椿萱
擅長劇本嘛,靈感是一回事,耐性也是一回事……
風格,普通戀愛吧,最近著手寫獵奇風小說,嘛嘛,比較黑暗而已。
美術,是什麼風格我自己也不知道啦……看作品吧~xd
聲優,沒有經驗的人一個,只是每天聽drama。
我想自己可以演繹……
女:御姊?偏向女王(!?),還有活潑啊柔弱啊。
男:正太。嗯,現在的我只能演正太,就算可以演到開郎或冷淡,也是正太的開郎或冷淡!嗚,我會加油。

作品
劇本……

不知道已在這監房待上了多少天,在這骯髒不堪的鬼地方。
我獨自於此地屈膝而坐,我看著地上的污跡,感受著月亮的微光。

努瑪艾魯特帕克帝國的主上,以意圖謀反及假扮王子的罪名去鎖著我,威風凜凜地判下罪行,威風凜凜地下令捉拿我,威風凜凜地囚禁著我,最後,
威風凜凜地被所謂的真王子欺騙。

我才是真正的王子,只有我才有資格去擁有這一人之下萬人之上的身份、地位啊。
為何父親大人你被那小孩哄得不分是非、顛倒黑白,甚至連自己的親生兒子也認錯?
至從母親大人在孤兒院領養了那小孩,他們對我的寵愛便削減了,花盡時間培育他,花盡時間去愛他。
我?
終日埋在書堆裡,聽著教授講課,被迫學習令人反感的舞蹈。
冷落,我被冷落了。
直至近日,那小孩竟於廣眾大庭的皇家舞會上,指稱當了十六年王子的我是假冒,荒謬!
我記得很牢,奪去我家人的罪魁禍首是怎樣來到我家,被領養的是你,竟說我才是養子!
根據母親大人的日記及所得的證據足以證明我是假冒,這種屁話,怎麼誰都去信!
我敬愛的母親大人,日記的持有人,很遺憾,已去世多年,她不能為我主持公道。
一直忍受著失去親情之苦,裝聾作啞地過活,本想身為王子的我必需會繼位成帝國之王,可惜,大家都被那小孩天真無邪的外表欺騙了,被他的活潑、乖巧。
不管是下至僕人,上至主上,他們都不曾了解我,也不曾嘗試去了解我。
內向的,陰暗的,自負的,冷靜的,冷淡的,無情的,我被迫配上很多負面的形容詞,根本不得人們的喜愛,不得人們的信任。

我抱緊自己的雙腿,心中的怨念、惱火,有誰能知?
明天是行刑之日,對,上星期父親大人下令,將於明天中午對我進行柳條人之刑,慢慢地活生生被火燒死,以示眾「卡尼斯王子是『假冒』」。
連替快死的人保持一點兒尊嚴的想法也沒有嗎?
因為,我是「假冒」的王子嗎?
再過大約八小時,陽光便會照耀黑夜,黎明很快便會降臨,我一生最後看見的太陽,最後聽到雞鳴聲的一天。
我能得到解脫嗎?
我能從結束自己的生命中得到解放嗎?
結束了生命,失去了活著的條件,沒能力去想,沒能力去痛的時候,我便可以逃離苦困嗎?

「啪伊……」

油燈的照明,使我可知道聲音從哪來。
看守兵打開了鐵門,給我根本不足以飽肚的食物。
死前沒有豐盛的晚餐,死後也沒有會為自己落淚,這樣離開人世,可真是不甘心。
相信今天都是──兩片麵包和一杯水。
我靜靜的注視著,以破銅爛鐵製的小碟上,兩片早已乾涸的麵包,
回想最近都是那個口感、味道,硬得咬不下的乾。

「卡尼斯王子。」

王……子?
為何這城堡裡還有人稱我當「王子」?
在這個囚牢,這個獄倉中。
我看著牢門,從鐵枝間的空隙,剛剛給我運食物的看守兵站在此。

「哼,死前給你聽最後一次,這個高高在上的身份跟你的名字併在一起。」看守兵不屑的俯視著我,往地下吐口水,然後拿著其他囚犯的食物離開。

失望,被稱為王子後的一絲喜悅,只是為了被諷刺而作準備。
王子……王子……
我才是真正的王子!
不管往心裡多次吶喊著,結果,還是沒變。
卡尼斯王子,屬於我的名稱,屬於我的身份,屬於我的榮華富貴!
王子,我要奪回我王子的身份,我要以噩夢去吞噬令我如此狼狽的人,我要他們嘗嘗我童年時以及現在承受過的屈辱,我要將所有的痛苦都加壓在他們身上!
我想要……
報復。

囚牢的油燈熄滅,現已夜深,月亮的光線更加明顯。
我稻草堆上靠著牆壁,看著地下自己的影子……
夜深人靜,只聽到戶外的蟲鳴和野草間碰觸時發出的沙沙聲。
報復,我有能力走出這個牢獄嗎?
就算逃出了牢獄,又可以逃出這個城堡嗎?
城堡外還有更大、更廣的地方,只要是在努瑪艾魯特帕克帝國之名下的城市,都會知道,我是「假冒的」。
只有走出這個帝國,逃到別的國家才行。
我有去做這些是的耐力嗎?
明早便是行刑之日,原來當人要面臨死亡的時候,
才會回想著過去。
奪我身份的人,那個小孩,當年他只是穿著髒兮兮的白布衣步入城堡,腳上只是纏著扎腳布走進來,鬆散的髮絲,黝黑的膚色,不懂禮儀的走著。
當時的侍女和下人,不是因為那小孩的衣裝而驚訝萬分的,就是厭惡著他,覺得他步入如此高尚的城堡是有失同行皇后的身份。
時間不停留,如今他已變成如此有影響力的存在,相信他也沒想過。
這就是角色互換嗎?

小說中的一部份。

美術……

聲音方面沒有啦~
因為不知道要說什麼。orz
聯繫MSN:amahatsubaki@live.cn
EMAIL:antilyson@yahoo.com.hk

美術,我對線稿不在行,只對上色有信心(其實都沒多少)。
劇本方面,哈哈……我是個超沒耐心的人,所以……唉。
聲音方面,由於本人是港人,所以只能在家中錄好再在網上交流。
THX FOR READING 。

作者: st9140626    時間: 11-2-14 23:19
本文章最後由 st9140626 於 11-2-14 23:23 編輯

類別文字和繪圖軟體
ID羽婷或闇月(都是寫詩的筆名)
擅長寫詩跟同人文...
會PS跟以拉一些!
作品同人小說跟詩....大多都沒放上網路XD
聯繫MSM:st9140626@hotmail.com.tw
EMAIL:st9140626@hotmail.com.tw

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)