鐵之狂傲

標題: 4.7 會抗魔的樂進 [列印本頁]

作者: 閃靈    時間: 07-11-13 21:32
標題: 4.7 會抗魔的樂進
說真的

這是小弟我第一次完4.7的(之前都完3.7)

因為還不熟悉,所以先完黃XD的

樂進因該就是之前的夏侯淵吧!!

不過把補障改成抗魔

加上樂進本身血就很少

所以大大增加他回家次數(如果不想死的話)

不過他第一招有延遲了

和之前4.2的不一樣

之前4.2也有延遲不過大約0.5秒左右

這次卻是1秒左右大大減少他抓人之後瞬定

不過好處是

遇到旁統被綁不怕XD

不過從以前(夏侯淵)到現在(樂進)

如果不點爆擊的話

不太可能賺的到多少

這都是小弟的看法

請多指教
作者: 井上    時間: 07-11-13 23:32
雖然延遲長

但是傷害不低

LV4對貧血的法、敏,丟個兩次就黃到紅了

樂進不是會戰下去吸收傷害的料

所以抗魔點個1來落跑或單殺就行了

基本上我會建議爆擊優先於黃十字

1盜短+1神駒

不點任何黃十字,跳跳虎就可以跳的很爽了

而且爆擊快,CP快、需要無腦推塔的時候清兵效果也很佳

補上1退魔+1耐盔之後

更可以再加上一把黃忠弓增傷和使得紅字的出現次數更頻繁
作者: wasd29668664    時間: 07-11-14 18:39
本人建議@@~

第一招應該要先點滿

雖然差個0點幾秒

但配合其他英雄

這0點幾秒卻是是否能殺掉對方的關鍵

抗魔在10級點一次   17級~19級再給她點滿

出個專武+防

就差不多了0.0
作者: veryhate5566    時間: 07-11-14 21:55
在抓人之後可以不用選擇馬上下指令,不然會馬上解除網到的狀態
可以抓過來等個快1秒,讓隊友知道你抓了 讓隊友定 之後再定 會比較穩
作者: 閃靈    時間: 07-11-15 06:37
謝謝

小弟知道了

感謝各位大大得意見
作者: AsLeN    時間: 07-11-27 12:10
抗魔我覺得6級以前就可以先點一級了

雖然時間很短 可是可以讓對面的接不到技能

最近覺得敏英帶三個敏戒 前期回家的次數大大的減少了

而且敏戒說實在很便宜但是可以用很久:臉紅
作者: 井上    時間: 07-11-27 13:43
原文由AsLeN 於 07-11-27 12:10 PM 發表
抗魔我覺得6級以前就可以先點一級了

雖然時間很短 可是可以讓對面的接不到技能

最近覺得敏英帶三個敏戒 前期回家的次數大大的減少了

而且敏戒說實在很便宜但是可以用很久:臉紅 ...

但是出太多會延遲你的出裝順序

最多就兩個敏戒了 ..
作者: ILoveThePig    時間: 07-11-27 19:08
只有撿裝或對方壓太兇
我才會出..

不然就是在回家的時候錢不構合鞋子 或合完有剩
才會合
作者: 雪長門    時間: 07-11-27 22:50
原文由井上 於 07-11-13 11:32 PM 發表
雖然延遲長

但是傷害不低

LV4對貧血的法、敏,丟個兩次就黃到紅了

樂進不是會戰下去吸收傷害的料

所以抗魔點個1來落跑或單殺就行了

基本上我會建議爆擊優先於黃十字

1盜短+1神駒

不點任何黃十字,跳跳虎就可以跳 ...

抗魔
等級一持續兩秒
每多點一等加兩秒

點上去的話效益很大
等級四的抗摩可以持續八秒
遇到諸葛時他有整整八秒都動不了你一根寒毛
所以建議點滿
不過不用太早點滿
第一招(暈)和第三招(爆擊)的重要性大於抗魔
因為這兩招關係著樂進的近戰能力

我個人是等暈跟爆擊都滿再點抗魔
但假如對手連技太強(例如:關 孟)
初期點一點也是不錯的選擇
(遇到關孟大概也來不及開抗魔吧! 直接XD+咬)

要注意的是
破杖 退摩 淨化 都可以消掉樂進的抗魔
作者: AsLeN    時間: 07-11-28 14:18
了解!!

多謝指教^^
作者: mic mouse    時間: 07-11-29 08:35
還有余盡衝過來放大決
直接開抗魔
不會被電...上次測出來的...結果余盡被我幹掉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)