鐵之狂傲

標題: 東西會不會莫名其妙不見?不會嘛~~ [列印本頁]

作者: eric0956    時間: 07-11-7 20:11
標題: 東西會不會莫名其妙不見?不會嘛~~

誰能告訴我

我的手機跑去哪了= =

內附sim卡一張

雖然半年沒用你

並不代表我忘了你阿~~~~

手機~~你在哪= =?

莫非被我妹拿去當人情了orz.....

我妹幹過不少次orz..........
作者: ~自在~    時間: 07-11-7 20:15
就說嘛

老師在說~你有沒有聽

沒有聽~沒有聽~沒有聽嘛

手機沒用要放哪裡

放保險箱阿:酷
作者: BrightRed    時間: 07-11-7 20:17
標題: 回覆 #2 ~自在~ 的文章
咦,不是放冰箱嗎!?…

像是鈔票,放冰箱是最安全的…<無誤…>
作者: 旗~木~瑩~    時間: 07-11-7 20:23
才不安全呢!因為如果有個笨賊肚子餓了,打開你的冰箱找東西吃,發現了大量鈔票,那你可遭殃了!呵呵!
作者: BrightRed    時間: 07-11-7 20:25
原文由旗~木~瑩~ 於 07-11-7 08:23 PM 發表
才不安全呢!因為如果有個笨賊肚子餓了,打開你的冰箱找東西吃,發現了大量鈔票,那你可遭殃了!呵呵!

那有小偷半夜三更偷東西會去來冰箱的…

之前就有次放在冷凍室中的保麗龍盒裡…

別人看起來還以為是放冰棒勒…XD
作者: 旗~木~瑩~    時間: 07-11-7 20:34
小瑩試過被人xxxx了!又是放在冰箱,又是個半夜三更來xxxx的小偷xxxxxxx我!不知他是不是想吃宵夜,打開了冰箱,把小瑩僅有的二十塊錢給偷了!(其實小瑩是不小心放在冰箱裏的!)(哭)
作者: 18分真可怕    時間: 07-11-7 20:43
原文由旗~木~瑩~ 於 07-11-7 12:34 PM 發表
小瑩試過被人xxxx了!又是放在冰箱,又是個半夜三更來xxxx的小偷xxxxxxx我!不知他是不是想吃宵夜,打開了冰箱,把小瑩僅有的二十塊錢給偷了!(其實小瑩是不小心放在冰箱裏的!)(哭) ...

妳的XXXXXXXXX很有遐想空間   ( 砰
作者: 旗~木~瑩~    時間: 07-11-7 20:47
呀?!是嗎?謝謝大大哦!xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx(迷:你想說啥呀?)(被巴)
作者: 虛竹    時間: 07-11-7 20:49
放冰箱?

倒是聽過放廁所馬桶的
作者: 玉日比    時間: 07-11-7 20:57
小X噹的口袋也是不錯的選擇
作者: 旗~木~瑩~    時間: 07-11-7 20:59
原文由虛竹 於 2007/10/18 20:49 發表
放冰箱?

倒是聽過放廁所馬桶的

呀?!放在馬桶?可會壞的!(不要這些錢的人是個聰明人!)
作者: 虛竹    時間: 07-11-7 21:13
原文由旗~木~瑩~ 於 07-11-7 08:59 PM 發表

呀?!放在馬桶?可會壞的!(不要這些錢的人是個聰明人!)

說清楚點,是後面的水箱  (是這稱呼嗎?

套個塑膠袋黏著
作者: 旗~木~瑩~    時間: 07-11-7 21:17
哦!!!那我可不客氣囉!(拿走)(迷:搶錢呀!)
最後,警察抓了小瑩回警察局審問......
作者: BrightRed    時間: 07-11-7 21:20
原文由虛竹 於 07-11-7 09:13 PM 發表

說清楚點,是後面的水箱  (是這稱呼嗎?

套個塑膠袋黏著

緊急備用面紙!?…<被巴…>
作者: 旗~木~瑩~    時間: 07-11-7 21:22
超過限額嗎?浪費的人!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)