鐵之狂傲

標題: 阿漾的不死族天地雙鬼爆三英打法~! [列印本頁]

作者: 御月 漾    時間: 04-6-18 15:39
標題: 阿漾的不死族天地雙鬼爆三英打法~!
所謂的天地雙鬼即是空中的石像鬼
地上就是Ghoul食屍鬼囉^^
這2個組合到底強在哪裡呢?
其實這個打法是需要超強控兵的打法
一隊石像鬼打空,一大堆的小狗打地~把兵營設熱鍵狂生!!
為什麼需要很強的控兵呢
因為石像鬼很容易死,要控好三英雄也要有一定的實力(死騎巫妖蜘蛛王)
而且爆三英雄是要秒對方英雄低^^(大便寒冰+穿刺)
使用時機:不死 VS NE或是ORC
中期2級主堡可以用這個發動攻擊
NE中期多半是林精混熊德就是翔德混小弓,笨一點玩家(noob)的到二堡仍然是女獵混小弓
石像鬼打林精女獵翔德(無裝甲)食屍鬼打小弓和熊以及山巨人(山巨人最後打~要記得控兵 不然火力會被山巨人的挑釁吸走)
再以上三種情況下你就可以用這招了!(還是要偵查)
由於你的兵種造價便宜可以帶一堆,但是!!血少
不過石像鬼打空很強打地是穿刺,所以用這樣的組合很優
但是打ORC就要有小強的控兵了,而且要看兵種,不然你會GG
參考RP:SHOWTIME VS 4K.G
這一招我每次用每次贏^^
重點就是控兵還有搶速度而已...
會戰不要忘記帶棺材車喔~不然很容易死的喔
作者: 米夫~影歌    時間: 04-6-24 19:19
標題: 回覆: 阿漾的不死族天地雙鬼爆三英打法~!
板大...不是每個人都跟你一樣強啊= ="
其實我覺得蜘蛛海也不錯用耶@@"
對我這種新手來說啦^^"
作者: 御月 漾    時間: 04-6-25 17:38
說到蜘蛛海...
我PO一下我常用的快蓋方式好了
一開始2祭司挖礦
1祭司蓋墳場-->軍營-->蜘蛛塔-->挖礦
然後主堡生一名祭司~
然後再蓋英雄塔
再生一名祭司
再來就是等啊等~等啊等~
軍營蓋好生3小狗啃樹
等啊等~ 再生蜘蛛
英雄出來就帶狗去家附近CC一下
等地2隻蜘蛛出來 再把多的錢拿去蓋第2兵營-->生主堡
持續升大蜘蛛(武防科技隨便你,基本上我都是家一點防禦而已^^")
一直升大蜘蛛到2堡好
在2堡完成之前先去CC或是HARRY一下
2堡完成後 先拉一祭司蓋商店-->在蓋屠宰場-->繼續挖錢

這是大蜘蛛流常用比較快的蓋法...
希望有幫助^^

[ 本文最後由 御月 漾 於 07-4-21 12:47 PM 編輯 ]
作者: ㄚ迪    時間: 04-6-26 13:22
可是...可是...我都只用石象鬼耶...集很多很多ㄉ$然後製造出一大堆ㄉ石象鬼...再把電腦打掛^^
作者: 御月 漾    時間: 04-6-26 17:04
石像鬼...那個對地攻擊力粉差說= =(除非妳都已經生石像鬼了對方還在出沒大腦海女獵或是發現對方有意圖要造空軍)這個時候你用石像鬼去"八"他  他說不定還笨笨的生小弓勒XD(穿刺剋無裝甲&輕裝甲)
不過對方如果是人類2堡生空軍 這個就有鬼了
改出蜘蛛八  不然你的石像鬼都被龍應綁起來吊豬肉你就很難在短時間翻身嚕^^"
作者: 遠野志貴    時間: 04-6-27 11:42
一開始快攻都用小狗海淹沒敵方家不是比較快嘛0.0
作者: ㄚ迪    時間: 04-6-27 14:36
恩...蜘蛛海...(我了)小狗海...這是什麼東東 阿??可以迅速把電腦解決嗎??

--------------------------------------
請勿使用注音文,已修正。
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-6-27 14:39
請愛用ORC的火蝙蝠自爆=.="
漾董好久沒來了QQ
作者: ㄚ迪    時間: 04-6-27 15:43
神ㄇ自爆呀???一頭霧水><"
作者: 遠野志貴    時間: 04-6-27 16:00
小狗海就是食屍鬼阿= ="
作者: 御月 漾    時間: 04-6-27 16:16
自爆那是ORC的火邊幅啦XDDD
那是"哭爸"同學的打法XD
作者: 米夫~影歌    時間: 04-6-27 16:23
哭爸同學...好帥的ID啊XD
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-6-27 21:55
自爆就是ORC的火蝙蝠!!!請愛用他來制空....
作者: ㄚ迪    時間: 04-6-28 07:03
聽說那ㄍ好像很厲害...一次爆可以爆550滴血的樣子...
作者: johnson6301    時間: 04-6-29 15:53
我用蜘蛛海~結果~~~別人用了山巨人+林精海就破了......
真是雖~~~
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-6-29 16:04
=.="蜘蛛集火打林精很快喔!!!
重點應該是山臣人的嘲弄吧!?UD怎麼反制這招我也不太清楚
不然就先打山臣人吧!!!如果他沒研發抵抗魔法的話還好處理!!
就用報喪女妖的鬼上身OR魔將的Zzz打吧!!!
蜘蛛海+死靈法!!!無線骷髏海很猛喔!!
作者: 御月 漾    時間: 04-6-29 16:31
UD要反制這招的方法就是
先打林精
山巨人阿伯一定會挑釁
妳只要在控回來就可以了~花1秒鐘控回來應該總比殲滅好吧- -"
我看到山巨人基本上就是當作沒看到處理  她挑釁 我就在拉回來就OK
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-6-29 19:07
明明就山臣人...什麼山巨人阿....
作者: 御月 漾    時間: 04-7-19 21:50
新品種小狗打法..
先給他做一些蜘蛛
然後拐對手轉兵
然後偵查..
轉回小狗海
搭配死靈海衝回去!!
爽死他~
記得對方如果出空軍的話要多帶一點石像鬼或是讓原先的蜘蛛研發吐絲喔^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)