鐵之狂傲

標題: 士官步槍的心得 [列印本頁]

作者: 永遠的青春    時間: 07-11-3 21:00
標題: 士官步槍的心得
士官步槍的心得 是小弟我親身玩過幾個月後體悟的 首先從他攻擊力說起,
說強不強說若也不弱,一個敵人大概挨4發~5發就會趴下來,打頭最多2槍
,但幾乎都是一槍死。
再來,他能活用場地大概是沙漠和故宮吧
打近戰會輸衝鋒和機槍
中距離會被步槍打(看誰先死)
遠距離打G擊用3點設其實也是有勝算的
綜合以上觀點,不難發現他打中遠距離比較吃香。
實戰應用的話
我玩出幾招,不知道實不實用
1。左右定點跑射:跟敵人玩左右遊戲,在到達左右交換點停一下開槍,命中率高很多
2。跪射:準度瞬間變高,能明顯感覺,用連射準心放大也不會放很大,是一種標準射擊模式
3。三點射打胸口:說到他的後座力,再火線也不小,三點射時發發向上飄,瞄他胸口,碰碰碰,頭就飛走了。
缺點:子彈量少,連射速度頗高,用量大,跟敵人打近戰會在換彈時被KO,要瞄好在開槍,達到一個最高效率
作者: chisimon0505    時間: 07-11-3 21:01
原文由永遠的青春 於 07-11-3 09:00 PM 發表
士官步槍的心得 是小弟我親身玩過幾個月後體悟的 首先從他攻擊力說起,
說強不強說若也不弱,一個敵人大概挨4發~5發就會趴下來,打頭最多2槍
,但幾乎都是一槍死。
再來,他能活用場地大概是沙漠和故宮吧
打近戰會輸衝鋒和機槍
...

沒用過
不過這套步槍理論應該可以套用所有步槍吧?
雖然這些都是基本常識...
不過還是感謝妳
畢竟第一次發文章嘛!
聲望明天補給!!(今天用完...
作者: 圓月教皇    時間: 07-11-3 22:55
士官步啊

帝軍和叛軍的步槍的槍型不同 但槍能力都一樣呢= =

帝軍Pamas-c

叛軍K36P

另外有少尉步槍 能力也跟士官步槍一樣

帝軍G2

叛軍Galii-SAR

火線為啥階級上出同樣能力的槍 是在於槍的普遍性

士官長的槍比較便宜 少尉的貴2倍 所以士官步槍比較普遍於戰場

步槍 真要打準 蹲下來射前兩發都不會偏於中心{彈著點}

移動時跟我寫手槍移動時一樣 慢慢打 運用假3連技術

這樣 在戰場上也不會說槍不好用的情況
作者: 孤月楓    時間: 07-11-4 08:31
我是用步槍的,我用HG70(中衛步槍),用起來不錯用,步槍最佳發揮效果是在中距離,中遠的話用3連,近距離的話你就一直跳,然後往敵人射,幸運的話會報頭。
作者: chisimon0505    時間: 07-11-4 15:22
圓月大那篇手槍心得有看到
說實話,基本技巧都有交,算精華文章?(我想太多...別理我...
孤月楓大大真是好久不見阿,話說大大的回文不多喔,連頭像都還沒有著落?
作者: 圓月教皇    時間: 07-11-4 17:00
原文由chisimon0505 於 07-11-4 07:22 AM 發表
圓月大那篇手槍心得有看到
說實話,基本技巧都有交,算精華文章?(我想太多...別理我...
孤月楓大大真是好久不見阿,話說大大的回文不多喔,連頭像都還沒有著落? ...

他是我見過最多次的鐵傲眾{-5房長遇到}
作者: chisimon0505    時間: 07-11-4 17:13
原文由圓月教皇 於 07-11-4 05:00 PM 發表

他是我見過最多次的鐵傲眾{-5房長遇到}

我在打團有遇到他(以前上校)
還是他來認我呢...

作者: 孤月楓    時間: 07-11-4 20:01
老實說頭像是我沒注意到,我最近會用個頭像。
這個版我是有在看,只是要回文時不知要打啥。
chisimon0505 就是無名小卒對吧,那因該是在普防,
你說:你是不是鐵敖的那個孤月。
作者: chisimon0505    時間: 07-11-4 20:23
原文由孤月楓 於 07-11-4 08:01 PM 發表
老實說頭像是我沒注意到,我最近會用個頭像。
這個版我是有在看,只是要回文時不知要打啥。
chisimon0505 就是無名小卒對吧,那因該是在普防,
你說:你是不是鐵敖的那個孤月。 ...

你還記得阿,不過我記得好像是團戰吧?
是你認我還我認你阿?
印象中是你認我耶?
我回答恩~
好久了...
作者: ShinnAsaku    時間: 07-11-5 00:06
敝人在下我認為跳射並不適用步槍 因為子彈不多只有25-30發左右 加上跳射也不會增加彈道精度加上接近戰基本上都會警張而胡亂開槍而多浪費一些子彈 對手要是也跟你跳......彈道又要喬 還是讓步槍保持在遠中距離就好近戰可以採用副武或是利用左右跑為連發=.=子彈打完OK散彈再補一槍 領便當了=.=......另外我覺得散彈也不適合跳發當敵人跳發的時候只要往後拉開距離他至少會有1-2發打到地瓜 凡而多了空隙這時候在穩穩站著補他一發散彈 運氣好就這麼躺了了不起再補一槍因為散彈沒有明顯的彈道打出來的幾乎是一個"彈面"跳起來打 也不會提升精度 彈面還是彈面 加上散彈 裝彈數也不多 如果散彈跟散彈槓上 要閃他的子彈還不如用步槍的左右跑位+後退適合邊跳邊發的還是只有機槍這種有點彈道子彈又多的大傢伙 個人的淺見=.=
作者: S.W.    時間: 07-11-5 00:11
原文由ShinnAsaku 於 07-11-5 12:06 AM 發表
敝人在下我認為跳射並不適用步槍 因為子彈不多只有25-30發左右 加上跳射也不會增加彈道精度加上接近戰基本上都會警張而胡亂開槍而多浪費一些子彈 對手要是也跟你跳......彈道又要喬 還是讓步槍保持在遠中距離就好近 ...

步槍跳射啊.

只有CS能這樣做吧=ˇ=

不過超進距離時步槍跳射有時會爆頭XD
((然後就會被說 扯  囧)
作者: ILoveThePig    時間: 07-11-5 10:45
我都沒在遊戲中遇到各位大大

好可惜噢

超想跟大家一起玩的
不過我很久沒玩火線了ˊˋ
作者: chisimon0505    時間: 07-11-7 21:21
原文由ILoveThePig 於 07-11-5 10:45 AM 發表
我都沒在遊戲中遇到各位大大

好可惜噢

超想跟大家一起玩的
不過我很久沒玩火線了ˊˋ

多跑房間
或許這是緣分
命中注定不讓你遇上我們!!(笑~

P.S 這跟主題沒關係 別在聊下去了

作者: 寅月蕭郎    時間: 07-11-9 15:08
步槍在火線絕對不能跳射
其他槍就好說
我覺得跪射比較準.火線官網也有說.
跪下比站立準.你把準心移到他的胸前開槍
如果對方配合的話.會把你的準心打飛上去.它的頭頭就破掉了
如果不配合.........(就要馬上酸了)
因為你的步槍要是都沒打到他or她要給你打(撐血拿G轟你一下)
就要誰運氣比較好了.
每次都被我好朋友打死= =
(難道是跟他玩太久....我的打法被他學起來了.只打我><)
作者: chisimon0505    時間: 07-11-9 19:05
原文由寅月蕭郎 於 07-11-9 03:08 PM 發表
步槍在火線絕對不能跳射
其他槍就好說
我覺得跪射比較準.火線官網也有說.
跪下比站立準.你把準心移到他的胸前開槍
如果對方配合的話.會把你的準心打飛上去.它的頭頭就破掉了
如果不配合.........(就要馬上酸了)
因為 ...

通常遇到G手,它通常不會動太大吧?
G槍本身就夠重了
他要嘛乖乖站著撐血
要嘛換副武跟你拼
所以步槍用三點爆頭機率不會很低

作者: 孤月楓    時間: 07-11-9 21:04
依我的經驗
步槍如果3連射通常是對付遠距離的
要暴投其實還好
步槍3連射
射的好的話可以把別人暴投
如果沒報的話中3~6發他也快掛了
近距離開3連射幾乎是找死的行為
不要嘗試
作者: 圓月教皇    時間: 07-11-9 21:59
抱歉 我假3連打人都打頭 打遠也一樣

竟據用連射就好 別跳
作者: ILoveThePig    時間: 07-11-9 22:29
我步槍有一陣子
近距離遇到人(因為很近被嚇到)
就連射  哇= =  秒殺
呵呵

不過我還是習慣
近一點的距離
大概以一秒設四槍的速度(滑鼠點四下)

很好報頭QQ
作者: chisimon0505    時間: 07-11-9 22:59
原文由ILoveThePig 於 07-11-9 10:29 PM 發表
我步槍有一陣子
近距離遇到人(因為很近被嚇到)
就連射  哇= =  秒殺
呵呵

不過我還是習慣
近一點的距離
大概以一秒設四槍的速度(滑鼠點四下)

很好報頭QQ ...

進距連射爆頭率超高...

作者: ILoveThePig    時間: 07-11-9 23:05
原文由chisimon0505 於 07-11-9 02:59 PM 發表

進距連射爆頭率超高...

摁  但是我個人喜歡點設(救我上面說的那個方法)

我從以前就這樣玩QQ

這種打法在中 近距離真的很好用

舉個例子的話
就是在沙漠  A對樓補那裡    然後對方從長廊跑出來  我們在捕網後大概走2.3步

我曾經在那邊清場= =
對方一個一個來  我和我朋友2.10把他們清掉
呵呵
從245(我是血豬)
稱稱稱

打完的時候勝18低
朋友在上面邦G
=ˇ=

[ 本文最後由 ILoveThePig 於 07-11-9 03:07 PM 編輯 ]
作者: ctjh910102    時間: 07-11-24 23:48
附喝這位大大

我其實就是使用士官步的人

非常同意大大的說法

但是~~因為小的技術爛   就只能靠運氣營拉~
作者: 圓月教皇    時間: 07-11-25 08:13
可以試試用新手步槍{M16&EK21}用3點射爆頭ˊˋ
作者: 蔚藍≠天空    時間: 07-12-3 16:01
不會吧!
會大嗎後座力?
我拿士官步槍打贏M8(反叛上校步槍)
唉呀呀!
作者: msvs8455    時間: 07-12-4 03:19
我士官步也了好一陣子(都少校了,當然換槍)

我個人用步槍是習慣一下一下按(要射4發點4下滑鼠)

不要讓準心飄太遠,這樣比較打到自己要的位置

近距離的話直接按住

跟他拼了!!!XD

和狙擊手PK當然用三點射

對準頭射,直接給他死,不等第2發往上時賽中

沒打中?就等死吧............................

幸運沒死就去吃補再拼了= =

(謎:你就那麼喜歡去送死嗎?我:Yes,sir.)

[ 本文最後由 msvs8455 於 07-12-4 03:21 AM 編輯 ]
作者: chisimon0505    時間: 07-12-5 22:07
原文由msvs8455 於 07-12-4 03:19 AM 發表
我士官步也了好一陣子(都少校了,當然換槍)

我個人用步槍是習慣一下一下按(要射4發點4下滑鼠)

不要讓準心飄太遠,這樣比較打到自己要的位置

近距離的話直接按住

跟他拼了!!!XD

和狙擊手PK當然用三點射

對準頭射,直 ...

大大應該就是俗稱的-火爆份子...

不是你死就是我活...

話說打四發按四下很累吧...

一天不知道要按幾次...

我雖然是上校但是還是像個新手一樣拿著步槍開25發去『鞭屍』...(慚愧阿...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)