鐵之狂傲

標題: 老手看新手的面面觀= ={內附核彈 請勿搖晃} [列印本頁]

作者: 圓月教皇    時間: 07-11-2 22:35
標題: 老手看新手的面面觀= ={內附核彈 請勿搖晃}
最近 一堆新手出現在火線裡面 但這是正常的事 但....

這一年 新手的品德下降 們這些校 將階 看到新手都只能搖頭!

有些人 看到新手改槍 專密 嗆人 這是家常便飯

但 技術上 我們前輩的技術被她們說扯 讓我們老手的覺得很無言!!

比方說 狙擊...

誰說上尉M95或中校210之後就沒狙擊槍了??

SVD和KSR被新手說是步槍 她們的辨識力好差 步槍哪能開鏡阿= =!!

狙擊遇到近戰 拿KSR盲狙跟少散打 打輸算正常 打贏算好運

我拿自動式狙擊也有半年 跟尉階拿中尉散的盲狙打贏 被說是開外掛

無聊!憑實力和技術 我跟新手打我準定贏 盲狙打贏他被說外掛踢出去是怎樣??

旁邊認識我的也對我報不平 反對支持我

新手卻像小白似的無的亂罵 說我們這些將級的金牌掛假的 嫩腳??

火了! 把大砲拿出來轟他頭 他又有意見??

[屁啦!移動打的到頭 明明就開外掛!!]

殘腦!! 我哪裡移動了 瞄他很久了耶! 自尊心這麼強 一定要打輸他才爽??

這時 有人踢他了 說他好吵.........

[踢阿!嫩 開外掛打不贏踢人 我拍照去通緝你們!!]

不爽了 回他一句:[去阿! 廢 打不贏就說外掛 新手多跩?滾回去美洲虎練啦!]之後就踢出去了

煩!!!新手都這樣? 自尊心真強?

說我們只會買強槍?我尉階時都只靠CCG80和士官散彈在渡過省錢耶!

沒看過的槍 說外掛?麻煩看鎗時再翻個幾頁好不好?那把槍一定有 難道你的印象中只有[大砲]嗎??

打道說扯?雪嶺都比香港更扯 這樣就說扯 那以後被老手做掉時不是就喊有外掛???

搞清楚 火線沒有外掛 只有改槍狗 好嗎?

都到尉階了 還搞不清楚什麼是實力的差距 那你乾脆別玩啦!!!

夠火大的

每個校將階的 都把遊戲的階級調到上尉

為什麼 怕小白耍嫩砲啊!!

都說是狙擊房 拿步槍來是怎樣?那步槍連我都買的起耶!!

打輸了 密道 誰說只有你會專密 當老手都是傻瓜!!

最近的新手 我認識人的一致公認 白目至極到無可救藥

既使有真有良心的新手 也被小白給嚇跑了吧!!

大概吧!?

作者: ILoveThePig    時間: 07-11-2 23:13
這種是我滿常遇到的
不過最近頗芒

300年沒玩火線了

這種情況在假日很可怕

某次
我在西x盯的某家戰x網咖

看到有個准將在玩火線

(那時我是去玩魔獸的 3國+信長)
身為火線愛好者的我
當然會過去看他強不強

看了看  摁摁 會甩槍

摁摁..紹傘不準

摁摁摁..嘴砲

就算了  步繼續看了
可是接下來我真的很火
我在玩三國等復活的時間看她玩

哇操  我看他被士官長傘但秒殺..
他開始狂嗆那個人  還踢他
然後一直對他旁邊的朋友說他很強很強怎樣的
(全部都是小孩子  我很深刻的認為他帳號是買的)

在仔細看  連甩槍都不准  又愛亂嗆
基於三八雞婆的立場下

我出口嗆他
說!!你玩火線玩很久了?

:當然!  看我都準了  還會爛麻?

我:那你怎還耍嘴砲??(露出兇狠樣)

:怎樣拉   他外掛阿 操

我: 你闢  運氣好跟外掛不一樣好不好

:你是又多強?

我: 要p?來八  

我立刻開了帳號(雖然口氣大  不過本人只有到上校>本尊   不過我玩很久了
基於某些原因我無法順利練到准將>依天不到1小時完電腦ˊˋ)

問他 你想要pg還是步槍
他說  看你阿  我還可以讓你

當然  我拿大砲加紹傘  還有acr 電的他哇哇叫

他說我acr台幣槍不公平
我換上尉步槍  照殺~
100殺我殺65死21(最後加起來)
我跟他1p1

一開始是幾乎平手
因為在抓手感
他就一直嗆
爆他投他說賽
甩槍殺他她說扯

打完之後
我告訴他   嫩!就不要耍嘴砲??ok??懂不懂??

真的很火
或許妳會說我欺負小朋友
不過如果今天他是大人   我會說一樣的話  甚至會更嗆= =
不過大人~ 應該不會這麼白木八(大人都算有品  國高中生例外)
雖然我是五專生

哀哀ˊˋ
作者: chisimon0505    時間: 07-11-3 15:00
說實話...
其實到老手區發現跟新手區力差不多...
真正有實力的總是默默的站在高處
買賣帳號情況氾濫
現在到8591(說出來有關係嗎?有的我在更改)看,上將都已經轉很多手了,真正有實力沒幾個
話說我就是你們口中說的-白X的國中生
(P.S我昨天跟我同學尬G,他上尉,我和他開士官長完銀G,我輸了...,3個月的手感沒辦法很快抓回來..)
不過小輸4個 30:26,我還要再加強~...P.S.本尊上校 冏rz

作者: 永遠的青春    時間: 07-11-3 15:10

現在火線小白越來越多了

作者: 圓月教皇    時間: 07-11-3 20:03
都是廢話= =+

帳號有人買 但都不會用

火線可是輔導級遊戲 未滿16歲或是心靈不到16歲的都別玩拉= ={心裡話}
作者: chisimon0505    時間: 07-11-3 20:08
這篇文章的核彈要爆了
說實話,大家都注意小白,那些乖乖的人真是默默群~
那種人你只要站在高處
偶爾回他個:恩,所以? 之類的話
相信你對有一定能看清事實
別跟她吵~用你的清高壓過他!!
作者: 圓月教皇    時間: 07-11-3 20:11
原文由chisimon0505 於 07-11-3 12:08 PM 發表
這篇文章的核彈要爆了
說實話,大家都注意小白,那些乖乖的人真是默默群~
那種人你只要站在高處
偶爾回他個:恩,所以? 之類的話
相信你對有一定能看清事實
別跟她吵~用你的清高壓過他!! ...

少來了!!

對付白目 就用激烈手段 跟這種的講火星話都聽不懂= =
作者: chisimon0505    時間: 07-11-3 20:17
原文由圓月教皇 於 07-11-3 08:11 PM 發表

少來了!!

對付白目 就用激烈手段 跟這種的講火星話都聽不懂= =

大大現在很火?
似乎...是在周圍的東西都會瞬間碳化?
連我發的文章都無一倖免?
我採用保守態度
跟那種人吵只會讓跟你同隊的人對你產生反感
我本身是不理這種人的
作者: 圓月教皇    時間: 07-11-3 20:23
原文由chisimon0505 於 07-11-3 12:17 PM 發表

大大現在很火?
似乎...是在周圍的東西都會瞬間碳化?
連我發的文章都無一倖免?
我採用保守態度
跟那種人吵只會讓跟你同隊的人對你產生反感
我本身是不理這種人的 ...

不是很火 是想到就火= =+

白目歸白目 技術上的問題被說是外掛 這傢伙打從一開始就是白目底的

只會嫩砲 不理是沒差 聽久了 你會覺得很吵!!!
作者: chisimon0505    時間: 07-11-3 20:26
原文由圓月教皇 於 07-11-3 08:23 PM 發表

不是很火 是想到就火= =+

白目歸白目 技術上的問題被說是外掛 這傢伙打從一開始就是白目底的

只會嫩砲 不理是沒差 聽久了 你會覺得很吵!!!

息怒~
有聽過團結是力量吧?
我不相信你對友不會煩
你就交給那先具有高度嘴砲文化的幫忙吧
自己努力點
別讓名次掉下來!
這是人性
你強
大家會對你有好感
你弱
就算自我了斷也只能換來幾個呵呵
作者: 圓月教皇    時間: 07-11-3 20:31
原文由chisimon0505 於 07-11-3 12:26 PM 發表

息怒~
有聽過團結是力量吧?
我不相信你對友不會煩
你就交給那先具有高度嘴砲文化的幫忙吧
自己努力點
別讓名次掉下來!
這是人性
你強
大家會對你有好感
你弱
就算自我了斷也只能換來幾個呵呵 ...

自我了斷???為那傢伙 不可能的啦= =

名次會掉是5天後的事 沒這麼快掉

我強 我弱 我都是沉默態

只是這次 他是針對我而來 我才會對他兇!!
作者: chisimon0505    時間: 07-11-3 20:32
原文由圓月教皇 於 07-11-3 08:31 PM 發表

自我了斷???為那傢伙 不可能的啦= =

名次會掉是5天後的事 沒這麼快掉

我強 我弱 我都是沉默態

只是這次 他是針對我而來 我才會對他兇!!

我是指在遊戲中的排名
不是全體排名
作者: 肥貓仔    時間: 07-11-4 12:15
火線可是輔導級遊戲 未滿16歲或是心靈不到16歲的都別玩拉= ={

我14歲 比18歲還有品耶 嗚嗚~~

只有氣到罵2次 1次是團戰 被故意的隊友 剛開始時就死了

1次是有人打團戰 當時雙方都剩1人 敵團在那說當了 當了

我毫不知情的到它家 在官才時 看到它g死我 我開始問它

結果它同團的一直幫

"隊評啦 想嘴跑喔"

"都幾名的團了 被耍是你們活該"

"誰叫你笨 要相信我 呆子"

我氣到罵它 結果那場 我們全團都很生氣 16比2 大贏

白目團:恐x組織

我事後問騙人的那位

"我爽呀 打團這樣多無聊 害你們 我也爽呀 死嫩"

年齡不是問題 心靈才是重要

我很久沒玩了  因該變回準了

這種小白 同常我遇到的 被公x機率很高

因該是我人緣很好 ^^

[ 本文最後由 肥貓仔 於 07-11-6 09:27 AM 編輯 ]
作者: chisimon0505    時間: 07-11-4 15:19
原文由肥貓仔 於 07-11-4 12:15 PM 發表
白目團:恐怖組織

我事後問騙人的那位

"我爽呀 打團這樣多無聊 害你們 我也爽呀 死嫩"

年齡不是問題 心靈才是重要

我很久沒玩了  因該變回準了

這種小白 同常我遇到的 被公x機率很高

因該是我人緣很好 ^^

修改一下吧
不要公佈他人團名
話說大大真有品...
要使我的話...先來問候她媽...再來他的祖宗18代都會出現...

作者: o冰楓o    時間: 07-11-4 16:04
火線有白X已經不是一天兩天的事情除了激烈手段以外 有時候不理他(她?牠?)其實也是可以的
為什麼呢...
當然是因為........
別人自然會踢他!
既然有高尚的人來幫我們處理掉他當然是最好
如果沒有的話..
技術好的:電死他  技術普通的:踢了他!外加通緝他!
擺明就是自己笨 還敢在那邊該的東西就是應該處理掉!

(以上言論不代表本人立場)
作者: 圓月教皇    時間: 07-11-4 16:59
通緝文 是個廢文

對白目通緝也沒友直接的影響力
作者: chisimon0505    時間: 07-11-4 17:08
原文由圓月教皇 於 07-11-4 04:59 PM 發表
通緝文 是個廢文

對白目通緝也沒友直接的影響力

通緝他不痛不癢
說實話真的沒用
要罵她罵到傷他自尊他就會乖乖閉嘴,剛剛就罵死一個...(黯然離開...
你要就別理他,狂殺他
要不然就是
用嘴砲轟到他沒自尊
建議用第一項
嘴砲不是每個人都很強(想學來找我吧...= =+
至於實力一定是有的!!

作者: chisimon0505    時間: 07-11-4 17:10
原文由o冰楓o 於 07-11-4 04:04 PM 發表
火線有白X已經不是一天兩天的事情除了激烈手段以外 有時候不理他(她?牠?)其實也是可以的
為什麼呢...
當然是因為........
別人自然會踢他!
既然有高尚的人來幫我們處理掉他當然是最好
如果沒有的話..
技術好的:電死 ...

大大言語好激烈喔
跟元月大同一型?
別激動
想一想靜一靜會好很多!!

作者: ILoveThePig    時間: 07-11-5 10:51
補充一下
不是所有國高中生都很白目
至少我認為我國高中時不管玩火線還是魔獸(三國.信長)
都不會耍白

因為我個人很討一嘴砲
尤其是沒實力
打輸了就在那邊該的ˊˋ

不過這種事
只能氣一氣就算了

繼續生氣能怎樣??

不能怎樣
自己一個人生氣頂多是爆肝
白目也不會怎樣的
與其在這邊抱怨白目怎樣
說說怎嚜店白目還比較開心

這種是說出來  大家看了都會神清氣爽的= =
作者: chisimon0505    時間: 07-11-7 21:12
原文由ILoveThePig 於 07-11-5 10:51 AM 發表
補充一下
不是所有國高中生都很白目
至少我認為我國高中時不管玩火線還是魔獸(三國.信長)
都不會耍白

因為我個人很討一嘴砲
尤其是沒實力
打輸了就在那邊該的ˊˋ

不過這種事
只能氣一氣就算了

繼續生氣能怎 ...

極度有同感
更何況你氣你的
火又燒不他
也不知道自己在氣什麼?
不過,人又不是神,生升氣是應該的,不生氣我也覺得很厲害
作者: 寅月蕭郎    時間: 07-11-9 15:01
不要在氣拉~~~
我在校防已經遇到好多大白了= =
跟圓月的理由一樣.
它在跑動.我還能G到他.
狂吠~.還好.那防我開的.好多跟我玩過的都支持我= =+
建議你下一次自己開防.
好友加多一點.遇到小白就好講一點.
(把她打回娘家)ˋˊ
作者: 喚影.殺    時間: 07-11-9 16:00
其實這是很正常的 (攤手

你去看SF你就會覺得欣慰了  (?
某天火先維修去玩SF

第一場:小白亂丟炸
第二場:小白亂丟炸

(摔鍵盤

其實火線這東西絕不能內鬨= =
小白還是其次
還是有很多人有長眼睛的
常常遇到有人愛亂踢結果自己被踢掉的
說別人鑽密道結果自己丟密道86

小白是抓不完的
我們只要對的起自己的良心就夠了
作者: ILoveThePig    時間: 07-11-9 22:35
看看現在路上的小學生
還有白目白木的一些國高中生

大致上就可以了解= =

哀哀
尤其是在打籃球的時候(扯好遠)
真的    都很白目= =

反正如果我們回歸玩電玩的原點
會發現自己很傻

玩電玩=休閒
休閒  =   我要快樂

我們根本在自找麻煩

這種事也是無法避免的=  =
只好

自己想辦法讓自己開心起來
不然玩電玩衝啥的= =
呵呵
作者: 寅月蕭郎    時間: 07-11-11 02:13
嗯嗯~

自己玩得起來就好.不然會被小白氣死

像自己開房就有很多好處.

一.朋友一大群一起玩 好玩又好笑
二.還可以自創遊戲.(像是指定某個人只能用1個但夾.主-5都依樣.用完它不能在買.下一場換他指定...............)
還有好多好多好玩的玩法.
誰說火線只能殺人最多.技術最好.那類的

也可以比搞笑.起笑.像神經病一樣.拿一把小蜜蜂就跑進降防亂打.運氣好還可以殺到人= =
作者: 肥貓仔    時間: 07-11-11 08:26
原文由寅月蕭郎 於 07-11-10 06:13 PM 發表
嗯嗯~

自己玩得起來就好.不然會被小白氣死

像自己開房就有很多好處.

一.朋友一大群一起玩 好玩又好笑
二.還可以自創遊戲.(像是指定某個人只能用1個但夾.主-5都依樣.用完它不能在買.下一場換他指定............... ...

我就是這樣 一進去 爆4個頭 可是沒死 隊友 丟1個86~~

xxxx殺了00000
xxxx殺了00100
xxxx殺了000000
xxxxx殺了0000c0

以↑假名   86很好用 xd

小蜜蜂也是
作者: ~黑色利刃~    時間: 07-11-19 15:05
唉.....
說到火線就想到一堆神人離開...小白開他們的帳號在那邊嗆....

只能說 火線的時代結束了...已經變成一堆沒品的玩家在那邊嗆來嗆去的遊戲拉...
作者: ctjh910102    時間: 07-11-24 23:41
看完大大的文章~~

覺得好有道理

他們被報頭就說我們開外掛

G不營我們就說我們槍好

戰神打不營救說改槍

真的不知道要怎麼回(竟然還有校級回一樣的話)

自覺無言:怒
作者: ILoveThePig    時間: 07-11-26 22:29
原文由~黑色利刃~ 於 07-11-19 07:05 AM 發表
唉.....
說到火線就想到一堆神人離開...小白開他們的帳號在那邊嗆....

只能說 火線的時代結束了...已經變成一堆沒品的玩家在那邊嗆來嗆去的遊戲拉... ...

別降獎

雖然我們稱不上神人~但至少我們不是小白~

他們沒品又如何
走在路上10個人有9個人是白目
而如果妳在路上遇到白目  友9個是小孩
現在台灣很可怕的

哀哀哀哀ˊˋ..
我還是回我的豬圈好了~
作者: chisimon0505    時間: 07-11-29 21:10
原文由ILoveThePig 於 07-11-26 10:29 PM 發表

別降獎

他們沒品又如何
現在台灣很可怕的

哀哀哀哀ˊˋ..
我還是回我的豬圈好了~ ...

1.沒有錯!重點阿!
2.我是乖小孩...
3.去睡個覺在出來吧
作者: ILoveThePig    時間: 07-11-30 22:26
原文由chisimon0505 於 07-11-29 01:10 PM 發表

3.去睡個覺在出來吧

每天都在睡呀xd

學校管很鬆的~
呵呵
作者: ~黑色利刃~    時間: 07-12-2 12:42
原文由ILoveThePig 於 07-11-26 10:29 PM 發表

別降獎

他們沒品又如何
現在台灣很可怕的

哀哀哀哀ˊˋ..
我還是回我的豬圈好了~ ...

那我這邊更慘....

路上10個..大約有11個是白目- -.....

(咪之聲:好久沒出現拉!! 有沒有想我阿!?    路人甲:你是誰= =?  新人阿!?)
作者: chisimon0505    時間: 07-12-2 13:30
原文由~黑色利刃~ 於 07-12-2 12:42 PM 發表

那我這邊更慘....

路上10個..大約有11個是白目- -.....

(咪之聲:好久沒出現拉!! 有沒有想我阿!?    路人甲:你是誰= =?  新人阿!?)

一個阿飄?(好可怕喔...
作者: 肥貓仔    時間: 07-12-2 13:42
你算哪1隻 路上阿飄很多喔 (((((飄出去~~
作者: chisimon0505    時間: 07-12-2 16:25
原文由肥貓仔 於 07-12-2 01:42 PM 發表
你算哪1隻 路上阿飄很多喔 (((((飄出去~~

好可怕阿...

我飄出去很久了,編號193872阿飄
作者: 圓月教皇    時間: 07-12-2 19:49
3000名的人都好吃緊 害我練不到前進500多名= =
作者: 夜上灸☆    時間: 07-12-2 21:50
雖然我才下士!

不過我聽得也很生氣阿

因為我自己也有遇過~

打贏就說是外掛~:怒 :怒
作者: 蔚藍≠天空    時間: 07-12-3 15:53
哈哈!笑死人
新手很笨好咩
一群笨新手一ˇ一
哈哈沒見過世面的真新手已經少囉(都假新手)
作者: msvs8455    時間: 07-12-4 02:55
火線帳號隨便申請都有,所以假新一堆@@
作者: chisimon0505    時間: 07-12-5 22:09
原文由msvs8455 於 07-12-4 02:55 AM 發表
火線帳號隨便申請都有,所以假新一堆@@

在下也是之一...

不過我是本尊被盜才重練

被人家說洗錢...

P.S.少尉小槍實用性高嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)