鐵之狂傲

標題: 請問現在有封閉測試了嗎? [列印本頁]

作者: 小小伶    時間: 04-6-18 03:20
標題: 請問現在有封閉測試了嗎?
本人也很期待這個遊戲...
等它出現要玩的...
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-6-18 16:45
標題: 回覆: 請問現在有封閉測試了嗎?
恩嗯 ..
最近雜誌上的消息很多...
好像蠻好玩的樣子...
一起期待吧...ˊˋ
作者: a1060119    時間: 04-6-18 19:51
目前還沒有喔!
不過我會盡力去收集情報(買遊戲雜誌)
以後可能可以幫鐵板的會員拿到搶先試玩的帳號
作者: jimmy85030    時間: 04-6-19 13:40
[QUOTE=a1060119]目前還沒有喔!
以後可能可以幫鐵板的會員拿到搶先試玩的帳號[/QUOTE]那就洩謝大大ㄌㄛ
作者: Tea3006    時間: 04-6-20 16:29
看雜誌的報導,好像很不錯....
對這game滿期待唷...
作者: neocheng    時間: 04-6-30 00:05
我期待這遊戲好久啦~~~
因為覺得這遊戲不錯!!!
作者: 笨笨滴皮卡丘    時間: 04-7-1 15:59
我也期待很久ㄌㄋㄟ~ㄒㄒ
ㄒ望能參加封閉測試!!(期待中~)
作者: 酷花    時間: 04-7-4 01:35
嗯嗯~~~我也期待這個種遊戲....我相信這個一定是個很有人情味的遊戲.....
作者: 流浪小羊    時間: 04-7-4 09:01
[QUOTE=笨笨滴皮卡丘]我也期待很久ㄌㄋㄟ~ㄒㄒ
ㄒ望能參加封閉測試!!(期待中~)[/QUOTE]也希望您能減少使用注音文
加油~
作者: 揚羽    時間: 04-7-4 13:42
期待飛天歷險中   趕快出阿>"<
作者: z5999833    時間: 04-7-5 11:27
韓國製作人好像說12月底還是月初就要來台灣開始封測了呢
作者: 逸少~☆    時間: 04-7-5 23:20
超想這款的
但一直都沒有消息
阿  快出阿
作者: 流浪小羊    時間: 04-7-6 12:47
[QUOTE=z5999833]韓國製作人好像說12月底還是月初就要來台灣開始封測了呢[/QUOTE]跟韓國有啥關係??.?
飛天歷險是大宇自製的遊戲唷!
可是正宗國產貨耶:大笑:
作者: ~小居~    時間: 04-7-7 17:54
有沒有大大知道啥時可以玩得到阿 ~~很期待這款遊戲~~對其他遊戲都有點失望.....
作者: ㄚ祖    時間: 04-7-9 08:54
封測時間只有聽說是暑期官網還沒有....所以切確的方法、名額和時間都還不知道
作者: 笨笨滴皮卡丘    時間: 04-7-9 18:02
等飛天歷險online出來以後~大家一起來玩ㄅ~(互相照顧一下)XD
作者: 尐風    時間: 04-7-9 18:08
各位... 拜託了...  封測出來時一定要通知阿
作者: 笨笨滴皮卡丘    時間: 04-7-9 19:14
[QUOTE=流浪小羊]也希望您能減少使用注音文
加油~[/QUOTE]
是的!!我會努力改掉注音文的~XD
作者: kkmo2677    時間: 04-7-10 14:04
看周6的電玩遊戲報導看起來很好玩的樣子~真希望能趕快玩到這款線上遊戲呢~~期待^^
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-7-11 19:28
有的話通知一聲喔^^~大家一起在一起才好玩阿...
作者: 浩浩阿喬    時間: 04-8-6 10:59
期待期待阿!快快出來咩   順便拜託大大ㄛ^^幫我們要帳號~拜託嚕
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-6 11:01
她們公司的主管不是說了嗎...大約在冬季...有得等了...!!
作者: 浩浩阿喬    時間: 04-8-6 11:02
[QUOTE=a1060119]目前還沒有喔!
以後可能可以幫鐵板的會員拿到搶先試玩的帳號[/QUOTE]

拜託大大嚕~謝謝阿^^:眉開眼笑:
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-7 15:38
等等等.......
好慢喔!!!!
為什麼要到冬季啊?
不是說暑假就封測了?
作者: 遠野志貴    時間: 04-8-10 11:32
封閉測試 如果有大概一堆資料都會出來了吧= =

死鮪魚肚....>"<
作者: aiso    時間: 04-8-11 11:20
我也一直在等它出來@@
考慮先玩仙劍了
作者: 順殺三重奏    時間: 04-8-11 11:31
等待~~~~~~快快出來吧!!!招喚~飛天歷險online
作者: 混沌阿民    時間: 04-8-23 23:45
那就感謝大大了 希望可以加一點開
作者: taiyue    時間: 04-8-27 01:53
別一直崔阿...
到時候如果沒有作的很完全就推出來...
那一定又會造成大挫折...
慢慢等、慢慢期待唄...
好遊戲總不是三兩下就能夠完成的喔...
--------------------------------------
我是看了他的系統制度,感覺不錯
所以想玩看看囉...
目前國產自製的OLG大多都是失敗...
希望這款遊戲不會再度讓我們失望囉...
作者: 神農    時間: 04-8-31 15:21
聽朋友說很好玩,跑來看了一下,發覺蠻不錯所以很期待快點封閉測試。
作者: MINWOO    時間: 04-9-4 22:44
聽說大宇預計於10月初進行封測
消息來自:遊戲基地
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-10 19:30
真的假的??係金滴嗎??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)