鐵之狂傲

標題: [貼圖]電影「明天過後」中國大陸片名是什麼?   [列印本頁]

作者: qqq11231    時間: 04-6-17 17:16
標題: [貼圖]電影「明天過後」中國大陸片名是什麼?  

英文片名 : The Day After Tomorrow
台灣片名 : 明天過後
中國大陸片名 :..............................

-----------------
哈哈~~有創意...不過挺不錯看是真滴^^
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-6-17 17:22
標題: 回覆: [貼圖]電影「明天過後」中國大陸片名是什麼?  
\( ° ▽ ˋ° )/ ...非常好!很有深度的片名!完全沒有違背原名阿~(爆)
作者: 90034    時間: 04-6-17 17:44
標題: 回覆: [貼圖]電影「明天過後」中國大陸片名是什麼?  
大陸真是個好地方(死)
作者: Hanneber    時間: 04-6-17 18:20
大陸都來這套的嗎...都給人家來個自動翻譯.自以為聰明喔= ="".不過說實在.明天過後真的是

"後天"阿...來鬧的XD
作者: Sunz    時間: 04-6-17 18:51
我們翻的比較文雅...
他們比較直接...
可能是不想跟我們一樣...
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-6-17 19:22
哈哈。。。
明天過後就是後天
阿 大陸人真夠屌= =
作者: slkgtr    時間: 04-6-17 19:38
好個"後天"阿....
恩..這個名稱...屌氣十足阿!!!!ˋ( °▽.° )
作者: 索爾    時間: 04-6-17 21:37
只能說...
大陸,你好樣的!!
翻譯的非常直接!!
作者: sol    時間: 04-6-17 21:40
一目了然
同時也可打消看此片的念頭
作者: 飄飄仔~^^    時間: 04-6-18 01:18
好好!!這讓我想到了一部戲!!TAXI 3
他翻成!!計程車3!!哈哈哈哈>><<(暴)
作者: 傳說中ㄉ[黑占]    時間: 04-7-3 23:39
哈哈~大陸的CS好像是叫:[半條命]喔
作者: 遇強則強    時間: 04-7-4 06:20
哈哈~這也讓我想到了魔戒2部曲大陸的片名!
叫做~戒指傳奇之兩座塔~台灣的是~魔戒2部曲之雙城奇謀
差太多了!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)