鐵之狂傲

標題: 誰可以比他強的 [列印本頁]

作者: ~小恩~    時間: 04-6-17 11:14
標題: 誰可以比他強的
[WEB]http://www.o4fun.net/Forum/SysForum_Sys_EditPost.asp?FORUM_SUB_ID=0&Forum_id=1056&Forum_Type=walay&page=7[/WEB]

=一樣.語法請注意=

BY:版主
作者: 芊杉氏    時間: 04-6-17 11:17
標題: 回覆: 誰可以比他強ㄉ
這一切都是幻覺...

有看過的樣子!?
還是類似的~
不過謝謝囉~
作者: 126294213    時間: 04-6-17 12:31
他不會累嗎 = =|||
作者: 阿秩    時間: 04-6-17 12:34
基本上看過比他強的很多(雖然我還輸一點)

不要小看魔人 台灣電玩魔人很多的
這種的只是有露臉的~
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-6-17 12:58
\( ° ▽ ˋ° )/對於這個...我不拿手...
謎之聲:那你拿手的是啥?!
阿岩:這.....
作者: Hanneber    時間: 04-6-17 12:58
真的很厲害.還可以跟旁邊的人聊天= =".不過我上次在西門町看到打鼓魔人唷.親眼看到真的是

超變態的.連續HIT幾乎沒停過.她後面站著一個女生.後來發現是她女朋友.結果他女朋友也是個

魔人@@""....這世界真是太奇妙了...
作者: 阿秩    時間: 04-6-17 12:59
[QUOTE=岩倉玲音]\( ° ▽ ˋ° )/對於這個...我不拿手...
謎之聲:那你拿手的是啥?!
阿岩:這.....[/QUOTE]
偶拿手的是KOF 過一陣子有比賽(2002)我會參加 勝出的話應該有影片
到時後再放上來
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-6-17 14:06
這已經夠猛哩!他幾乎是全部命中耶!
作者: MacabreYamato    時間: 04-6-17 15:06
真是好阿....
﹝←動作慢人士,對於這種東西十分不拿手﹞
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-6-17 15:18
[QUOTE=阿秩]偶拿手的是KOF 過一陣子有比賽(2002)我會參加 勝出的話應該有影片
到時後再放上來[/QUOTE]
\( ° ▽ ˋ° )/我很期待喔~(笑)加油啊!
作者: hide7234    時間: 04-6-18 21:30
標題: 回覆: 誰可以比他強的
其實他沒有全都命中...
因為銀幕有出現紅字~紅字代表miss
還有下面的綠棒都到中間了~
只是他的錯誤還能容許他過關~~
不過還是好強啊...
魔人...
作者: TOMSMAX    時間: 04-6-18 22:30
回鍋了吧~~~~~~~
這種東西已經看過不只一變了
作者: 真拳    時間: 04-6-18 22:37
真是厲害˙˙˙˙˙

我拿手的大概只有泡茶跟下棋吧˙˙˙˙˙(大噓~)
作者: 飄飄仔~^^    時間: 04-6-19 02:08
魔人..我也是魔人...
我是耍冷魔人!!(夠冷吧!!)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-19 05:46
我只能說超級佩服...因為小弟我玩DJ用超慢的還會MISS超多且過不了關= ="
作者: daowdaow    時間: 04-6-19 11:56
嗚..惡魔!!他是惡魔!!!
作者: WindowsXP    時間: 04-6-19 12:02
看到這個讓我想到當初DDR剛出來的時候.......
DDR...沒什麼玩
DDR2...一個晚上在大型電動場花掉3000多.......
DDR3...直接買了踏板回家玩...
之後就當兵去沒在玩了= ="
懷念SSR綠腳180拿S的時候啊....
作者: 超酷魔導士    時間: 04-6-19 14:27
他們到底花了多少時間跟金錢才能到達那種境界阿......
作者: x81129    時間: 04-6-19 21:35
我想問他
老兄
你的手不會痛嗎
or
你的手是義肢嗎
作者: 一隻龍貓    時間: 04-6-19 23:14
應該是回鍋...XD"

我也看過打鼓魔人...(茶)
作者: 趴趴廷    時間: 04-6-20 10:43
這東C回鍋率好像蠻高的...(汗)

可是我總覺得玩別台的比較強~但他也是粉強的啦.

而他玩的應該是組曲吧~音樂變來變去的@@

可是..主要的是.我每次看到著個我都會很想看看他的...他的髮型...總覺得他好像火影忍者裡面的李洛克= =|
作者: Illusion    時間: 04-6-20 11:03
哇…好快,好像每個都有按到
我之前也在大型遊樂電玩場所看到類似的
只不過是打鼓的,看他手都快抽筋了= =
作者: 劉德華    時間: 04-6-20 12:10
我對那種電玩~沒興趣~不過歌滿好聽的

也佩服他...(用忌妒的眼神)
作者: 龜仔    時間: 04-6-20 23:25
我算太鼓魔人XDXD
期待日本7月出的6代XD
作者: jaffjerry    時間: 04-6-21 09:26
回鍋嚕~ 不過還是感謝分享!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)