鐵之狂傲

標題: 【心情感想】聖職遊戲的感覺... [列印本頁]

作者: 依希雅    時間: 07-10-19 18:55
標題: 【心情感想】聖職遊戲的感覺...
當初玩天空原本要選弓箭手...

可惜自己很偷懶~百般無聊又跑去玩聖職

一開始出來根本就跟著任務跑...從那咬著奶嘴的欠扁草到超級大禿頭的死靈囚犯

很天真的...

體2 智1

有時點敏跟力

打怪好開心...打不死

我打不死王王也打不死我...(囧)

2X級跟海盜王硬碰硬(有時繞著跑~回HP&MP一下)

再來是礦坑的Dr 金伯

(反正最後不是被滾輪骷髏圍剿就是被人搶...反正我也敲癢癢,1X滴而已)

不然就是珠子...(30出頭跑去跟他硬來~結果被一群南瓜跟紅惡魔追著打)

<該死的是~那時跟一個弓箭手組隊~好不容易王打到紅血,他居然飛掉了!! 飛掉了!!!>

(補他補無言的...)

之後想邁向聖騎士之路

那時我素質好像...

力:25

體:42

敏:26

智:32

帶我跑去打死靈囚犯的遊俠傻了一下

「...我問問看...」

問完的回答是...

「我們家(公會)聖騎士在帶人...你在等一下。」

我在想是我不是我點的太離譜了...(幾乎沒有一個素質不點的= =)

帶我到升級,那遊俠回了那聖騎的點法

力:X(他說剩餘都點力  而且他也只說那聖騎士5X級,多少不知道)

體:25

敏:30

智:25

嗯...之後我又再度沉思...

跑去問公會的鐵甲武士

他回了一句:「你瘋了~點這麼高做什麼,我也才25而已耶」

另一個聖徒也說了:「...我也才點到39耶...」

然後主題被拉走~他們兩人就開始爭論為什麼聖徒體力只點到 "39"!! 這問題

嘛~

我不管~之後想說算了

都 體 42 智 32 了

直接 體 45 智 35 好了

某回問了那鐵甲武士的HP

「1085」

嗯~我跟他差7級~體點比他多20

(為什麼我才1385....囧rz)

「...你的hp多少啊!! L !?(我ID的簡稱)」

<別想到死亡筆記本~差很多 =.= >

「1385」

「X!! 真多」

「你跟我差7級~我體點比你高耶!!」

「...嘿嘿...」

然後他跟那聖徒又在吵 "39" 為什麼不點到 "40" 整這問題

後來...

前天找那鐵甲武士帶我

他47我38級

一個長的很肥的藍色胖子 50級

他被打6X

我被打9X

(這感覺真不錯)

原本以為我死定了(我站在他旁邊補他)

沒事耶!!

繼續跟著他到處跑跟引怪...

(補他補到沒MP...Orz)

事後他要我回北部瞭望塔

他拿著鑰史進地牢

還滿刺激的...

其實練到現在...在被無數次 "火車" 追撞的成長下

我開始納悶...

到底我是不是點錯了...Orz

猶豫徘徊在聖騎與聖徒之間...的可憐蟲

現在素質:

力:31

體:45

敏:32

智:35

---------------------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 依希雅 於 07-10-19 06:59 PM 編輯 ]
作者: 樋口榊ハナ    時間: 07-10-19 20:46
你知道為啥很多人體不點高嗎

因為體+1 血+16 (HP最大值增量=體*16)、每兩點體力 加兩點回覆力

你會問就這樣嗎?

沒錯...天空的體不加防禦....

Orzrzrzrzrz......

另外,39是因為要省那一點(40需求3)

不過我認為湊到2的倍數實在多了

-----

往聖徒的話 可能只能當純補師

聖騎的話就全敏吧 力頂多補到32 技能有加防.爆擊配高血 也是很歡樂的>_6

[ 本文最後由 樋口榊ハナ 於 07-10-19 08:58 PM 編輯 ]
作者: 依希雅    時間: 07-10-19 22:30
原文由樋口榊ハナ 於 07-10-19 08:46 PM 發表
你知道為啥很多人體不點高嗎

因為體+1 血+16 (HP最大值增量=體*16)、每兩點體力 加兩點回覆力

你會問就這樣嗎?

沒錯...天空的體不加防禦....

Orzrzrzrzrz......

另外,39是因為要省那一點(40需求3)

不過我認為湊 ...

對...體不+防

我等級38~硬穿過去50級怪物區

扣的血量同等於47級的鐵甲武士(傻爆)

好吧...我又再度陷入迷思...Orz

雖然我已經打算點力敏這樣

那我試試看把敏點高這樣

不過不會太高~不然我放十字架放心酸的...

(目前學到+21%爆擊機率,快跟弓箭手接近這樣)

<當然不是純敏的弓箭手ˊˇˋ\~/>
作者: 樋口榊ハナ    時間: 07-10-19 22:41
原文由依希雅 於 07-10-19 10:30 PM 發表
對...體不+防
我等級38~硬穿過去50級怪物區
扣的血量同等於47級的鐵甲武士(傻爆)
好吧...我又再度陷入迷思...Orz
雖然我已經打算點力敏這樣
那我試試看把敏點高這樣
不過不會太高~不然我放十字架放心酸的... ...

其實力.敏效用都不太明顯啦Orz

敏點高純粹是+上技能%數後,爆擊率看了會很HIGH XD

所以除了體高了點 這隻並沒多大缺陷

加智不加補血量  加體不加防

天空真是....(苦笑
作者: twboy0000    時間: 07-10-20 05:50
不是我要說....

我點到18而已

等級35 血量就破七百了

別忘了"神聖校監"

加到5等有7%

已經夠用了=___="

因為她又不加防

與其這樣不如投資mp

念快回快....
作者: 依希雅    時間: 07-10-20 16:59
原文由樋口榊ハナ 於 07-10-19 10:41 PM 發表

其實力.敏效用都不太明顯啦Orz

敏點高純粹是+上技能%數後,爆擊率看了會很HIGH XD

所以除了體高了點 這隻並沒多大缺陷

加智不加補血量  加體不加防

天空真是....(苦笑 ...

對阿...

聖騎士轉職後...放技能還會扣HP

(轉完後看技能~當場傻掉)

原文由twboy0000 於 07-10-20 05:50 AM 發表
不是我要說....

我點到18而已

等級35 血量就破七百了

別忘了"神聖校監"

加到5等有7%

已經夠用了=___="

因為她又不加防

與其這樣不如投資mp

念快回快.... ...

這我有比較過

自我治療  我的智力35

自我治療  公會的智力64

相差很大喔

我轉6.44秒

她轉5.8秒

嗯...中間相差了0.56秒

嗯...

(我再度陷入沉思)

可以確定的~除非我一直丟鎚子

不然只用神聖爆發跟自我治療

我的MP還會回喔!!

如果+上素質水的影響,那幾乎連鎚子敲幾下也不會MP乾掉

(當然不是狂敲拉)

我等級35 HP12XX左右吧...

嗯...(之後穿戒指+項鍊~HP才爆增到1385)
作者: twboy0000    時間: 07-10-20 18:28
原文由依希雅 於 07-10-20 16:59 發表

對阿...

這我有比較過

相差很大喔

我轉6.44秒

她轉5.8秒

嗯. ...

可是槌子不敲清怪速度好漫ˊˇˋ

忘記說了~我拿鐵花 所以血才會爆增(炸)

不過我聽說要轉聖騎士血要點到20....

好像跟血量有關

(用槌子敲真的很容易感覺到....mp不夠 不過血通常都夠啦)
作者: 樋口榊ハナ    時間: 07-10-20 19:56
原文由依希雅 於 07-10-20 04:59 PM 發表
對阿...

這我有比較過
相差很大喔
我轉6.44秒
她轉5.8秒
(我再度陷入沉思)
可以確定的~除非我一直丟鎚子
不然只用神聖爆發跟自我治療
我的MP還會回喔!!
如果+上素質水的影響,那幾乎連鎚子敲幾下也不會MP乾掉
(當然不是狂敲拉)
我等級35 HP12XX左右吧...
嗯...(之後穿戒指+項鍊~HP才爆增到1385)

很多都會扣 不要嘆氣了XD

---

可是智力35-64花了多少點= =

如果是聖騎士 還是建議不要....

---

鎚要無限制放的話 一定要有藍水中毒@@
作者: 依希雅    時間: 07-10-21 04:40
原文由twboy0000 於 07-10-20 06:28 PM 發表

可是槌子不敲清怪速度好漫ˊˇˋ

忘記說了~我拿鐵花 所以血才會爆增(炸)

不過我聽說要轉聖騎士血要點到20....

好像跟血量有關

(用槌子敲真的很容易感覺到....mp不夠 不過血通常都夠啦) ...

對!!

槌子不敲...

原本3~4秒可以葛怪的速度馬上掉至7~8秒

我是體點超過了...

智我35到現在放槌子還是會MP乾掉...Orz

真好~拿鐵花ˊˇˋ

原文由樋口榊ハナ 於 07-10-20 07:56 PM 發表

很多都會扣 不要嘆氣了XD

---

可是智力35-64花了多少點= =

如果是聖騎士 還是建議不要....

---

鎚要無限制放的話 一定要有藍水中毒@@

喔!?

真的!?

---

恩~花好多點...ˊˋ

所以我很猶豫我35還要再點上去還是只點力敏

畢竟我mp還是乾的很快(槌子無限制亂放的話)

---

=ˇ=|||

我能說我到現在除了素質水

我只喝過在路邊打壞寶箱送的藍水跟紅水各15瓶這樣...

(啥!?)

---------------------------------------------------------

今天被怨X草嚇到了

打"惡魔"山羊(居然是動物...Orz)的時候

看的一隻很大叢的東西過來

還紅色名子

身邊3隻"惡魔"山羊

自己等級才40...(很囧)

.....
....
...
..

.

嗯...我不用跑了

原來紅色名子有時候也會騙人(吃完mp剛好變成0)

還是很羨慕劍士

39級劍士

普砍打怨X草

比我拿十字架打怨X草還要痛2倍...

真的好鬱卒...
作者: 樋口榊ハナ    時間: 07-10-21 11:08
原文由依希雅 於 07-10-21 04:40 AM 發表
真好~拿鐵花ˊˇˋ

喔!?
真的!?
---
恩~花好多點...ˊˋ
所以我很猶豫我35還要再點上去還是只點力敏
畢竟我mp還是乾的很快(槌子無限制亂放的話)
---
=ˇ=|||
我能說我到現在除了素質水
我只喝過在路邊打壞寶箱送的藍水跟紅水各15瓶這樣...
(啥!?)
--------------------------------------------------------
今天被怨X草嚇到了
打"惡魔"山羊(居然是動物...Orz)的時候
看的一隻很大叢的東西過來
還紅色名子
身邊3隻"惡魔"山羊
自己等級才40...(很囧)
.....
....
...
..
.
嗯...我不用跑了
原來紅色名子有時候也會騙人(吃完mp剛好變成0)
還是很羨慕劍士
39級劍士
普砍打怨X草
比我拿十字架打怨X草還要痛2倍...
真的好鬱卒...

功績後面會升到沒感覺

42升一等 功績升100左右= =

---

例如:降神要吃掉100HP XD

(謎:可是那是犯規技耶....)

---

轉聖騎還有很多招

不用那麼執著於連放槌子嘛

130%是很虛的XD

---

其實我還沒喝過素質水(爆)

藍水也沒喝過 不過紅水喝不少=3=/

(黃教)

我除了轉職徽章 沒任何特殊徽章了...Orz

---

我之前也被怨靈草電假的...

然後刷副本時看到法櫃的"冰冷的寒氣"

我的心都涼一半了XDD

[ 本文最後由 樋口榊ハナ 於 07-10-21 11:11 AM 編輯 ]
作者: 依希雅    時間: 07-10-21 17:22
原文由樋口榊ハナ 於 07-10-21 11:08 AM 發表

功績後面會升到沒感覺

42升一等 功績升100左右= =

---

例如:降神要吃掉100HP XD

(謎:可是那是犯規技耶....)

---

轉聖騎還有很多招

不用那麼執著於連放槌子嘛

130%是很虛的XD

---

其實我還沒喝過素質水(爆 ...

功績我沒拿過...0.0

也不知道怎麼拿

----

其實我看了神降術之後...

就很想問說...

(為什麼不是聖騎的招式!?)

----

不是250%嗎!?

雖然打起來都一樣=ˇ=

不過可以連續打好幾下是真的

(一排紅色數字不然3次連續爆擊)

至於聖騎其他招式...

還沒45...只有神的忿怒也沒用ˊˋ

----

素質水是我打算要拼等的時候才喝

雖然500~900$

喝起來很心痛...(不過MP跟HP很少低於一半)

但效果佳~!!

----

我只能說...

法師太好了=ˇ=?

怨靈草充當小菜一碟的感覺...

(昨天還連續打到 2頂 Lv38法師的頭跟 1件 Lv44戰士的褲子)

法師跟戰士的裝都好好打....Orz
作者: twboy0000    時間: 07-10-21 19:36
十字架攻擊力實在是有點過低 所以要玩暴力可能鈍器會比較好用

至於十字架可能就拿來輔助了吧~不然就是拿來打不死的(炸)

我覺得.....

就算有藍水中毒可是怪物量一大就會顯的無力XD"
作者: 樋口榊ハナ    時間: 07-10-21 19:53
原文由依希雅 於 07-10-21 05:22 PM 發表
功績我沒拿過...0.0
也不知道怎麼拿
----
不是250%嗎!?
雖然打起來都一樣=ˇ=
不過可以連續打好幾下是真的
(一排紅色數字不然3次連續爆擊)
至於聖騎其他招式...
還沒45...只有神的忿怒也沒用ˊˋ
----
我只能說...
法師太好了=ˇ=?
怨靈草充當小菜一碟的感覺...
(昨天還連續打到 2頂 Lv38法師的頭跟 1件 Lv44戰士的褲子)
法師跟戰士的裝都好好打....Orz

就是平原監視塔接的戰爭任務和補給任務

特殊項鍊都要用功績換的@@

----

槌子點滿不是130%嗎=口=

250%是一等的猛擊吧XD||

----

我是被電假的啊----XD

是"被"啊XDD

----

我怎麼都打到聖職的

之前還有30分鐘內連噴三雙恩典的鞋子=3=/
作者: twboy0000    時間: 07-10-22 00:29
難道說職業有怨念?

我戰士同學猛打到聖職跟法師

我是猛打到弓手

怪怪.....

神聖爆發在沒轉職前很好用

槌子純粹只是為了增加打怪速度(普攻太慢了)並不是為了那小小的130%  XD

目前拿著同學無聊做出來的英雄之星

比鐵花威好多XD 還沒完美就有9X了

聖職唯一缺點就是想玩範圍除了炸彈就是等轉職了...STO
作者: jhun2000    時間: 07-10-22 12:23
><聖職並沒有這麼差吧!!

在轉聖徒或是聖騎士之前

其實拿十字架專打不死系真的功率很好

就我女友玩聖職(目前轉聖徒)狀況來說~

她在38之前都是拿+1+2的武器並沒有特別拿的很好

她的體和力都先點到20,後面都是點敏和智(LV50了,力24體20敏50智59)

其實她也是49以後才多點力的

然後我看她打不死系52亡靈騎士威力不弱阿!(她打不死系都很快)

幾乎3下有2下爆擊每下都6-7百!猛的= =(50以後範圍計對不死系爆擊直接秒到而且才LV1)

但是打不死系和惡魔以外的怪就比較無力一點不過還是有威力(因為她38以後都拿特武+3以上)

所以我覺得阿!最好利用職業的特質專打你比較拿手的怪

這樣才是好練...雖說51以後都在大陸(因為任務都在那邊)

大陸的怪不死系很少= =所以還在研究中...

呵呵~~

==============================================================
不然可以找一之比較猛的騎士或是鐵甲帶你去北部的"無線黑森林"C%吧

直接C到51以後~畢竟51以後才算在村莊畢業ˊˋ
==============================================================
作者: twboy0000    時間: 07-10-23 05:55
原文由jhun2000 於 07-10-22 12:23 發表
><聖職並沒有這麼差吧!!

在轉聖徒或是聖騎士之前

其實拿十字架專打不死系真的功率很好

就我女友玩聖職(目前轉聖徒)狀況來說~

她在38之前都是拿+1+2的武器並沒有特別拿的很好

她的體和力都先點到20,後 ...

我只想知道神聖爆發到底是不是聖屬性的(炸)

聖職者想當初還沒轉職前我都去海盜船待的~

好多不死XD

後面因為十字架實在有點弱掉了我才拿槌的

拿槌攻擊力真的會變超高=___="

雖然少了屬性
作者: 依希雅    時間: 07-10-24 01:17
原文由樋口榊ハナ 於 07-10-21 07:53 PM 發表

原來如此...

我沒接過戰爭任務

--------

拍謝~我忘了‧ˇ‧a

好多技能啊...

初級範圍技能放下去

"暈了耶!!!"

50滴...Orz

(2%的暈發動了喔~發動了喔!!)

--------

放心~有出頭的一天(?)

之前看一個很輕鬆的把黑威龍吃掉

嗯~!!

--------

你真是讓我羨慕到想跟你換手(?)

原文由twboy0000 於 07-10-21 07:36 PM 發表

十字架我不知道效果好不好

不過經過自己測試

其實...放了增加爆擊的技能

沒有一下不爆的-.-|||

但就是神聖屬性有所影響吧

比如怨靈草...

紫色滿條,神聖爆發打它

拿槌子:895~1285

拿十字架:1150~2258

嗯...(可惜十字架不能放聖騎士吶喊-3-\~/)

----

你的手也不錯=ˇ=+

原文由jhun2000 於 07-10-22 12:23 PM 發表

可是...

我的體是你女友的2倍阿=.=|||

智慧都快追上你那51等的女友了-.-|||

加上上面的自我治療CD時間縮短比較....

我真的很猶豫啊...如果我在點錯

就真的廢掉了...(全能麻...乾脆每個都50?!)

依照我現在這樣點~我也幾乎快全能了

力32  體45  敏32  智35

如果還要點智慧...

恐怕後期直接4個45算了= =|||
作者: skywind20002    時間: 07-10-25 19:03
大概是職業怨念吧

我戰士打到衣服跟技能書

聖職.法師.聖職.聖職

技能書..

聖徒 聖徒 聖徒 遊俠 聖徒 聖徒 法櫃 聖徒 聖徒.....

是怎樣..

為什麼都是聖徒..

作者: twboy0000    時間: 07-10-25 23:18
原文由skywind20002 於 07-10-25 19:03 發表
大概是職業怨念吧

我戰士打到衣服跟技能書

聖職.法師.聖職.聖職

技能書..

聖徒 聖徒 聖徒 遊俠 聖徒 聖徒 法櫃 聖徒 聖徒.....

是怎樣..

為什麼都是聖徒.. ...

嚴重怨念出現.....

其實十字架有增加爆擊率喔~所以剛剛有人說是不是神聖的問題我要說 不是~

攻擊力高單純因為十字架神聖~爆擊的威力加成~

槌子由於都是土地屬性所以~不衝高沒用啊=3=

聖騎士的吶喊好像練到2就能拿十字架放了
作者: 蒼靈冰魂    時間: 07-10-26 17:22
原文由skywind20002 於 07-10-25 11:03 AM 發表
大概是職業怨念吧

我戰士打到衣服跟技能書

聖職.法師.聖職.聖職

技能書..

是怎樣..

為什麼都是聖徒.. ...

恩~~~    其實每個職業的技能書(裝備好像也是)都有固定的怪會掉吧!

我覺得要打對怪才對    不過.......有些怪是綜合的    這就真的要靠個人了
作者: skywind20002    時間: 07-10-26 19:19
在這我有個疑問啊

死神十字架需要的那個

"死神之血"

是不是打海星掉的那個

"惡魔之血"  ??
作者: 依希雅    時間: 07-10-27 05:26
原文由skywind20002 於 07-10-26 07:19 PM 發表
在這我有個疑問啊

死神十字架需要的那個

"死神之血"

是不是打海星掉的那個

"惡魔之血"  ??

應該不是‧ˇ‧a

今天打到水晶十字架...的製作捲軸(不要緊張)

60級武器-.-

力量跟智慧各+2點

命中跟迴避各+5%

-.-

好想做一把...Orz

雖然死神十字架的+3%技能威力令人心癢難耐...(?)

<其實只是因為名字合胃口罷了>
作者: twboy0000    時間: 07-10-27 10:45
原文由依希雅 於 07-10-27 05:26 發表

應該不是‧ˇ‧a

今天打到水晶十字架...的製作捲軸(不要緊張)

60級武器-.-

力量跟智慧各+2點

命中跟迴避各+5%

-.-

好想做一把...Orz

雖然死神十字架的+3%技能威力令人心癢難耐...(?)

<其實只 ...

忽然想著  手裡雖然拿著鈍器(打什麼都好用)
但是打不死好像還是十字架好用=3=....
作者: 依希雅    時間: 07-10-27 22:17
原文由twboy0000 於 07-10-27 10:45 AM 發表

忽然想著  手裡雖然拿著鈍器(打什麼都好用)
但是打不死好像還是十字架好用=3=....

真的是這樣

前面說到的神聖爆發打怨靈草也是因為這樣

而且十字架基本上有增加爆擊機率

加上自身爆擊率增加的技能

要比弓箭手還會爆不是不無可能
作者: skywind20002    時間: 07-10-28 07:09
原文由依希雅 於 07-10-27 02:17 PM 發表

真的是這樣

前面說到的神聖爆發打怨靈草也是因為這樣

而且十字架基本上有增加爆擊機率

加上自身爆擊率增加的技能

要比弓箭手還會爆不是不無可能 ...

3轉狙擊手

那招+28%爆擊....

別想超過他(死
作者: twboy0000    時間: 07-10-29 00:49
原文由skywind20002 於 07-10-28 07:09 發表

3轉狙擊手

別想超過他(死

咱們的神之祝福V等級也有25%呢!!

加上十字架 還是有28 = =+....

(其實運氣好20%就給你爆到爽)
作者: 依希雅    時間: 07-10-29 23:48
原文由skywind20002 於 07-10-28 07:09 AM 發表

3轉狙擊手

別想超過他(死

誠如上面說的

頂多持平

純敏的會比較可怕這樣...Orz
作者: twboy0000    時間: 07-10-30 00:25
原文由依希雅 於 07-10-29 23:48 發表

誠如上面說的

頂多持平

純敏的會比較可怕這樣...Orz

會看到RO爆刺?

不過看到啪啪啪的畫面一直出來結果攻擊力沒過五百那會很難看(炸)

力量與智慧無法兼具啊~(平衡就完蛋了~打不痛念不快)
作者: skywind20002    時間: 07-10-30 22:12
原文由twboy0000 於 07-10-29 04:25 PM 發表

會看到RO爆刺?

不過看到啪啪啪的畫面一直出來結果攻擊力沒過五百那會很難看(炸)

力量與智慧無法兼具啊~(平衡就完蛋了~打不痛念不快)

RO爆刺

致毒下去

一刀是2XXX在跳的啦 又不看防(死
作者: twboy0000    時間: 07-10-30 23:12
原文由skywind20002 於 07-10-30 22:12 發表

RO爆刺

致毒下去

一刀是2XXX在跳的啦 又不看防(死

重點來了~

咱們的聖職頂多給你專業的特級毒~又不會有致命塗毒(炸)

神之加護貴死了=___="

最近要猛去找酋長泡茶了
看看會不會給我書
作者: 依希雅    時間: 07-11-4 06:09
原文由twboy0000 於 07-10-30 11:12 PM 發表

重點來了~

咱們的聖職頂多給你專業的特級毒~又不會有致命塗毒(炸)

最近要猛去找酋長泡茶了
看看會不會給我書

真是噩夢阿...

一堆書買不起又要學...

真是糟糕0.0a
作者: 樋口榊ハナ    時間: 07-11-4 09:56
原文由twboy0000 於 07-10-30 11:12 PM 發表
最近要猛去找酋長泡茶了
看看會不會給我書
原文由依希雅 於 07-11-4 06:09 AM 發表
真是噩夢阿...
真是糟糕0.0a

呃...新大陸可以用修業點學技能啊@@
作者: skywind20002    時間: 07-11-4 14:40
原文由依希雅 於 07-11-3 10:09 PM 發表

真是噩夢阿...

真是糟糕0.0a

是嗎

我書都跟公會的拿耶(死
作者: twboy0000    時間: 07-11-4 15:01
原文由樋口榊ハナ 於 07-11-4 09:56 發表

呃...新大陸可以用修業點學技能啊@@

是沒錯

但是小遊戲玩的好膩....
(重點在我不知道去哪邊學)
話說回來了~~
轉聖騎士 不學傭兵學--->沒用
因為吶喊會喊不出來
作者: 樋口榊ハナ    時間: 07-11-4 17:34
原文由twboy0000 於 07-11-4 03:01 PM 發表
是沒錯
但是小遊戲玩的好膩....
(重點在我不知道去哪邊學)
話說回來了~~
轉聖騎士 不學傭兵學--->沒用
因為吶喊會喊不出來

-----------------------------------------------------------

1.從利比島的哈洛克坐船,點選到【大陸】,來回費用5W利比幣
(請在那的聖徒或聖騎士幫召喚的話,可以省5W唷)

2.到達【青星港口】後,往【青星住宅區】傳點走

3.到達【青星住宅區】後,走到【飛龍】點選往【司令部前街】

4.到達【司令部前街】後,往左上【派比利翁中心地】傳點走

5.到達【派比利翁中心地】後,往最右邊的【派貝倫王城】傳點走

6.到達【派貝倫王城】後,由左至右有五位NPC,找到他們就可以學技能了

之前在巴哈看到後,複製下來的XD

------------------------------------------------------------

我沒玩過只能推測,

因為黃教也有組隊限定技。

那跟傭兵學應該無關,

有組隊就能放(是不是隊長也沒關係)。
作者: twboy0000    時間: 07-11-4 18:17
原文由樋口榊ハナ 於 07-11-4 17:34 發表

-----------------------------------------------------------

1.從利比島的哈洛克坐船,點選到【大陸】,來回費用5W利比幣
(請在那的聖徒或聖騎士幫召喚的話,可以省5W唷)

2.到達【青星港口】後,往【青星住宅區】傳點 ...

不~聖騎士的吶喊I  6%防禦
    神之加護I        4%"""""
    傭兵學滿等      10%

很高的= =+

不用白不用

[ 本文最後由 twboy0000 於 07-11-4 06:23 PM 編輯 ]
作者: 蒼靈冰魂    時間: 07-11-5 08:23
原文由twboy0000 於 07-11-4 10:17 AM 發表

不~聖騎士的吶喊I  6%防禦
    神之加護I        4%"""""
    傭兵學滿等      10%

很高的= =+

不用白不用

這是當然的  我玩的聖徒就更不用說了 = ="

神之祝福V:全能力加10(爽)   不過只有一分鐘→可憐阿
               而且每3分鐘才能放一次:哭泣

生命之螺繩V:體力加10、恢復HP 30

生命之濤波V:全隊恢復HP 500 (沒地圖阻隔)  這個好用

以上  全是要在組隊狀態下  才能發揮

不然聖徒不組隊  根本沒辦法練  

若在加上聖騎士的吶喊  效果會更顯著喲
作者: twboy0000    時間: 07-11-5 23:22
原文由蒼靈冰魂 於 07-11-5 08:23 發表

這是當然的  我玩的聖徒就更不用說了 = ="

神之祝福V:全能力加10(爽)   不過只有一分鐘→可憐阿
               而且每3分鐘才能放一次:哭泣

生命之螺繩V:體力加10、恢復HP 30

生命之濤波V:全隊恢復HP 50 ...

所以結論就是

想玩聖職的職業就必須要組隊 不然效果不顯著~

(還好加護不用組隊也有效果)
作者: 罪愛Q崎    時間: 08-1-26 00:23
我天堂手動到71等結果別人外掛生的比我快太多生氣不完了!!所以玩天空想當個完美補師.用廣播問人.他說力量20敏20其餘自己分配!!*(他說記著力敏都不能在點了)*下看到我的一定會下死!!我47等了!!拼了老命一子打怪!!學年學  礦石  藥水  傭兵都最高級了!!   
力:20

體:47

敏:20

智:62
我都不靠人的!!常被拿來當指放技能但不同徒的聖徒!!= =  你就之我奪拼了!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)